Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня всегда где-то в глубине души было ощущение что грудь сделаю) Вот двоих родила,откормила. Муж говорил" я что дважды лох? мало того что оплати, так еще и другие пялиться будут") Но сам мне периодически говорил "О вон смотри сиськастая какая, интересно свои или нет" . Я в ноябре загорелась прям, говорю, вези на консу. Повез, в другой город)
Короче жду- не дождусь когда фоточки ему слать буду)))) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, мой тоже что-то такое говорил, что все пялиться будут. Я говорю, так завидовать же тебе будут, что у твоей жены такие классные сиськи)))
Девочки, так мой вообще меня потом удивил. Я через 2 недели после ОП выслала ему фотку в спортивном топе, а он... взял и показал её своим друзьям, похвалился, какие у его жены сиськи))) А те рассказали своим жёнам))) И началось веселье - у меня их жёны просят показать сиси, а у мужиков своих просят деньги на ОП))) Мужу моему 40 лет))) |
|
||||
|
||||
Ирина** похожая ситуация
Я не хотела сильно афишировать Мой рассказал другу, друг рассказал подруге, которая и моя подруга. А я ей не сказала, потому что у неё ооочень отрицательное отношение к этому. Так он мне ещё и рассказал про операции невесты своего другого друга и отправил мне фото её в купальнике. Короче, всё они обсуждают и хвастаются друг другу ) |
|
||||
|
||||
А мой сам меня на консультацию привёл,я и не знала куда мы идём))) это был сюрприз и подарок на 5 лет со дня свадьбы))))
Но он говорил и говорит,что прежняя грудь ему тоже нравилась и что операцию он оплатил только до того,что бы исчез один таракан из моей головы)))) А тут позавчера вечером отчибучил,говорит- " Ты теперь,наверное,на пляже топлес будешь загорать!" Я чуть не выпала в осадок)))))) а ещё говорит,что после операции я прямо засияла))))) приятно))))) |
|
||||
|
||||
Завидую белой завистью тем девочкам у кого такие понимающие мужья. Своему сказала, что у меня операция через 10 дней и все... Третий день реву, давление сбить не могу. Наслушалась всего! Год назад обсуждали ведь уже с ним! Отменила дату, потом вроде уговорила. Говорил: делай, только не большие. Сейчас опять... Депрессия жуткая накрыла. Лежу, ничего не хочу. Не знаю что делать. Плюнуть на него и сделать или отказаться?
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN мне кажется, тут у многих мужья были против. А потом понравилось и пользуются вовсю )))
Но это оооочень индивидуально |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем он аргументирует сейчас свою позицию? А у меня вообще было интересно. лет 15-18 назад, когда пошло веяние на силиконовую грудь, у мужа у друзей жёны понаделали себе сисек. Муж эту тему разузнал, у всех друзей поспрашивал, что да как и начал ко мне подкатывать - не хочешь себе сиськи увеличить? Я отказывалась 2 раза (ещё потом года через 2 предложил). А потом эта тема закрылась. И тут я ему говорю в октябре - сделаю-ка я себе сиськи побольше.... Первый вопрос - нафига? Я ему тогда сотню фоток с сиськами показала, ничего ему не понравилось, на одной только вроде сказал, что не плохие получились))) Но деньги на ОП дал, на все анализы и осмотры возил... Сейчас доволен, как удав. Только я движение к бюстгальтеру делаю, у него уже глаза горят, руки тянутся))) Иногда, правда, присылает мне фотографии моей родной груди с подписью "вот так выглядели мои любимые сиси", а я ему в ответ новые сиси. Он мне пишет "против таких аргументов не попрёшь"... |
|
||||
|
||||
Ирина** после всего бреда, который он перечислял, остановился на том, что мне нужно кисты сначала вылечить. А до этого обычная мужская песня: для кого ты собралась делать? я тогда тоже себе что-нибудь увеличу! Ремонт надо закончить и т.д.
Ирина** я почти уверена, что он тоже будет доволен. А денег я у него не прошу. Сама. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда точно делай! Чёткой позиции по этому вопросу у твоего мужа нет. Разгон от кисты до ремонта))) Почему они не понимают, что мы делаем сиси не для кого-то, а только для себя?! Для себя!!!!! Некоторым мужикам не помешало бы стать увереннее в себе, тогда не стали бы задавать вопросов, для кого ты собралась делать... конечно же для него, супер-пупер неотразимого альфа-самца))) Предложи ему пари. Ты делаешь себе грудь за свои деньги. Если он потом признает, что новые сиси лучше и удовольствия от них он получает больше - пусть вернёт тебе 50% от стоимости ОП.... 100% он это пари проиграет...))) |
|
||||
|
||||
Ирина** спасибо большое за поддержку.
Про альфа-самца и пари круто! Улыбнуло! Как хорошо, что есть такой форум и вы девочки. |
|
||||
|
||||
TATUSIAN сложно что-то советовать , я бы сделала во что бы тотем стало, но мне вообще не понятны такие отношения с мужчинами когда они позволяют нелестно отзываться и даже терроризировать , как и заплатить самой, тут как говорится кто платил тот и юзает, даже взглянуть бы не дала, только по предоплате ))) но коли уж такого мужчину выбрали, надо учиться обводить его вокруг пальца, что бы и мира семье и свои хотелки получать
|
|
||||
|
||||
Мой сначала против был, хотя сам любит большие размеры (поначалу сильно ругались из-за этого, задрал меня рассказами о своих бывших с третьи и четвертым размером, у меня нулевой). Сейчас говорит, что будет меня называть силиконовой долиной после операции, но против уже ничего не говорит
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN миленькая не изводите себя, самое главное поймите для себя чего хотите именно ВЫ! Если хотите себе красивую грудь тем более за свои деньги, то делайте и никого не спрашивайте. Настоящий муж, мужчина, любимый поддержит вас, если любит, даже если ему это не очень и нравится. А если послушаете его и не сделаете, то будете всю жизнь винить и его и себя и лучше ваши отношения точно не станут. Я вот тоже сама мечтала давно , копила деньги и вот в понедельник еду за своей грудью, и делаю ее лично для СЕБЯ!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 молодец какая вы! Будем держать за вас кулачки и ждать фоточек.
|
|
||||
|
||||
Teriona у меня тоже абсолютный нолик, а муж говорит, что его якобы "всё устраивает!" Но я то вижу как глазки косят в сторону где есть на что смотреть.
Я приводила и этот аргумент, но он естественно ВСЁ ОТРИЦАЕТ! |
|
||||
|
||||
Девочки моей груди как 1,5 месяца.
Так вот мой муж тоже говорил, мол его все устраивает. Но сейчас я виду как его заводит новая грудь и то, что я ее иногда обнажаю и ему показываю. Все таки все мужики любят красивую грудь. Любовные отношения у нас только лучше и "краше" стали. Более страстными мы стали в постели.... |
|
||||
|
||||
*Iris* вот что и требовалось доказать, я сама люблю смотреть на красивую грудь, правда украдкой ))) ну нравится мне смотреть на красивое тело не важно мужское или женское. И очень хочу не только смотреть но и носить)))
|
Закрытая тема |
|
|