Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19, ух, красота уже
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Красивоооо!
объясните мне несведующей , что такое протрузия... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 здорово!!!а как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Ко мне на тыыыыыы!!!!
Протрузия-это когда грудь в стороны выходит за контур тела. Грубо говоря, когда в районе подмышек она видна со спины)) Чувствую себя вполне нормально. Если бы не этот аЦЦЦкий сон на спине, было бы совсем айс. Просыпаюсь по 6-7 раз за ночь и хожу/сижу/мну спину. Руки работают. Но слабость ещё есть конечно, часто прилечь хочется, вечерами ещё 37-37.2 бывает |
|
||||
|
||||
SonRisa19 хорошо-хорошо-на ТЫ)))а полубоком нельзя спать, тут вроде девочки писали, что можно....скажи, у тебя, если не ошибаюсь, кесарево было?боль можно от сис сравнить с кс?
|
|
||||
|
||||
Док сквзал полубоком можно, тока чтобы сис никак с боков не приминать, не трогать имплант-это реально непросто)
Насчёт кс... боль разная совсем. Но когда я лежала в клинике-первые 2 дня-ходила такой же скрюченной и прям вспомнила роддом. Ооч быстро становится легче, с третьего дня и дальше только лучше) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka как дела? Как все прошло?
Я уже в палате. Продрыхла вот до сецас. Принесли поесть. Все было вкусно, но.... Потом вышло. Наркоз делает свое дело(((( В целом, пока все норм. Сплю как сурок))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 а боль сильнее или наоборот терпимее?как по шкале от 1 до 10 ты бы оценила?
Калифорния а сколько оп длилась у вас? |
|
||||
|
||||
аняаняаня, я не SonRisa19, но напишу о своем состоянии. Кесарево у меня было дважды. После маммо у меня сегодня 3-й день. Боль, особенно с правой стороны очень сильная. Я даже кушать не могу и пить держа что-то в правой руке. Вставать с кровати - это просто кошмар. Так тянет в груди.
После кесарево вставать было тяжело и ложиться, но ведь руками все можно было помогать. И ребеночек почти постоянно был на рука. Как-то терпимо было. А сейчас при подъеме пытаешься все сделать прессом, но все равно область груди напрягается и очень болит. Но у всех все индивидуально. Девочки некоторые и на работу выходят на второй день. Я после кесарева не ощущала такого дискомфорта, как сейчас. Хотя тогда три дня обезбаливали утром и вечером. Может поэтому. А сегодня 3-й день и я еще не обезболила себя. |
|
||||
|
||||
Margo_s спасибо большое за информацию)я вроде не неженка, но вот очень я боли боюсь....у меня тоже 2 кс было.1-е под общ.наркозом-боли дикие были неделю где-то, потом полегче стало, 2-е кс под эпидуралкой-небо и земля.в 1-е же сутки скакала как лошадь.желаю вам поскорее это все пережить!!!
Калифорния спасибо))буду ждать)это точно!!!пусть так и будет!!! |
|
||||
|
||||
Margo_s поддерживаю!и у вас тоже на фотке лежа красиво очень!!))
|
|
||||
|
||||
NL спасибо!!!!)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10320 Девочки, моя темка тут, кому интересно, заходите;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|