Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vivat ну как родная я не про мягкость( не дай бог такой кисель как моя родная после оп получить)
я про НЕощущение инородного тела в себе. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого какая установка? Под мышцу или комбинированная?
|
|
||||
|
||||
Под мышцу и маленький полностью не запихнешь, не говоря уже о 500+
|
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. в основном наверное комби, да? Дело в том, что у меня хоть и маленький имплант 295, вылез из под мышцы и сполз, сейчас под железой... Я хочу понять, что будет, когда я поставлю больший...
|
|
||||
|
||||
annasui , вам в помощи классный док , который знает КАК работать с большими имплантами !!!! Удачи
Девы - вот, нашла торпеды ))))))) |
|
||||
|
||||
Ох, какие у всех великолепные сиси! Я валяюсь в восторге! Истекаю слюнями, красавицы все супер секси, аж слов не хватает. Уже три дня с мужем перерываем интернет, читаем, изучаем вопрос, хотим побольше у нас трое деток, откормила.-отстрелялась, теперь можно и о красоте подумать, освежить отношения давно уже мечтаю, но решила сначала выполнить план по детям. Я в восторге от всех вас! Спасибо вам всем за вдохновление!
|
|
||||
|
||||
китикити без слов просто... секс ходячий!!! у меня рот не закрывается... как твой мужчина руки от тебя оттянуть может?
Hиkи по сравнению с твоей аватаркой я нервно курю в сторонке... а у меня с пушем! |
|
||||
|
||||
Eliana9 Спасибо)Может))Когда на работу уходит.Но вообще восторга было больше когда я первую оп сделала.Сейчас более спокойно,думаю если б сразу такие вставила,он бы от них отлипнуть не смог.интересно почему так??Ведь говорит что сейчас лучше чем в первый раз))
|
|
||||
|
||||
китикити ну я уже писала ;) нет слов. Даже дыхание захватывает ))
Eliana9 воооот поэтому я и пошла на повторную оп.. Задолбали пушапы.. А на аватарке я вообще без белья )) |
|
||||
|
||||
Hиkи помню, ты писала... Я пуши так-то не ношу, но один раз одела - хотелось сногсшибательного декольте... Ты же знаешь, я в жадинах, но как говорится, и хочется, и колется, и финасов на это подпить нужно будет...
|
|
||||
|
||||
Eliana9 в любом случае важна гармония внутри себя. Всем всегда ее желаю! Я ведь нормально жила после первой оп. Все устраивало. Небольшой червячок внутри сидел грыз и изредка голос подавал. После НГ прям как током шибануло, не знаю как передать чувство. Вот прям поняла, что мне для себя вот конкретно этого не хватает, и все.. Навязчивая идея.. Как мяньяк )) теперь довольна еще фигуру подточить и вообще шикарно!но это уже борьба со своей ленью исключительно. А вот грудь не подкачаешь без оп увы...
китикити Ты что?! Куда мне еще пушап?! Подносы носить на груди? ))))) |
Закрытая тема |
|
|