Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а ещё я бы добавила позитивный взгляд на мир и вашу любовь к ходьбе .. думаю, что это повлияло на скорость реабилитации.. я тоже люблю длительные пешие прогулки..километров этак на 6-8 (как говорит мой братец : "Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк" )
|
|
||||
|
||||
CherryCrush, да я не знаю по поводу быстрой реабилитации . Мне кажется , что как у всех. Просто не заморачиваюсь на эту тему. А двигаться конечно надо. А то машина затягивает. Поэтому стараюсь не поддаваться на провокации , типа , как быстрее доехать чем дойти.
А вы чего ещё думаете? Я что то не нашла Вашу страничку? |
|
||||
|
||||
Оська, пока нечем хвастаться.. если удастся накопить, то обязательно сделаю.. если к тому времени возраст и здоровье позволят..
Оська, а как у вас с отёками? есть ли? мешают ли? как вес? похудели? поправились? или на месте? меня тут посетила " гениальная" идея.. увидела у сотрудницы банку с белковым коктейлем.. для спортсменов наверное... и подумалось, может, после операции какое-то время ими питаться? жевать - то проблематично, а коктейль размешал с молоком выпил - и порядок .. а? сразу предупреждаю: я ничего не рекламирую... сейчас этих коктейлей и батончиков на полках магазинов на любой цвет и вкус.. |
|
||||
|
||||
CherryCrush, это кто же такое сказал , что жевать проблематично. Как только очухалась после наркоза, сразу попросила есть. И чего то не помню чтобы были проблемы. А хотелось бы. Так бы заодно и похудеть. Я не поправилась и не похудела. Все стоит мертво на одной точке.Я уже писала , что об отеках я вспоминаю , когда на этом сайте нахожусь.Я больше люблю натуральную пищу.Эти коктейли мне кажется , что надоедят в первый же день. Нет у меня никаких отрицательных воспоминаний об операции. Больше всего я боялась , что не смогу спать на спине. Но честно говоря через 2 недели я уже спала как хотела.
|
|
||||
|
||||
Оська,
ха-ха..я где-то читала, что больно жевать.. значит не так всё страшно.. наверное вы позитивный и терпеливый человек.. умеете дружить с неудобствами.. а для врачей, так вообще наверное лёгкий пациент.. как вы думаете, через какое время после операции вы приобрели вид, подходящий для выхода в люди?. я имею в виду, когда можно было выйти на работу, не опасаясь нежелательных расспросов.. |
|
||||
|
||||
Froska,
Думаю, на этом фото просто неудачная игра света. На других фото (посты 217 и 354) явно видно, что на обеих ушах присутствует не только козелок, но и выемка перед ним. Да и на этом, если присмотреться, выемку угадать можно. |
|
||||
|
||||
Я, наверное, неправильно выразилась, имела ввиду не козелок, а мочку уха. Вот как это называется, когда мочка не полукругом идет, а прямо в щеку?
Простите, пока только разбираюсь в теме. |
|
||||
|
||||
То есть, если от природы мочки другие, так не будет?
Все мы тут не кошек ищем, а для себя. |
|
||||
|
||||
Я не видела мочки Оськи до ОП. И Вы - тоже.
Они ДО вполне могли быть точно такими же, как сейчас. А если даже немного и изменили форму, то ИМХО, это не критично. В жизни у многих людей мочки от рождения именно такие, несколько приросшие к щеке. |
|
||||
|
||||
Не девочки к ушам претензий нет! Они вроде бы такие и остались как были. Вот мне показали фото без козелка, мне не понравилось. Но даже и без него не очень критично.чего там копаться в мелочах.
CherryCrush, Я вышла на работу через 2 недели.И мне казалось что уже все нормально. Хотя на работе спрашивали не болею ли я . Глаза на место ещё не встали и слезились. А вопросы конечно будут. Потому что сразу видно , что это не отдохнувший вид а какой то другой . Я и не скрывала , если меня спрашивали. |
|
||||
|
||||
Оська,
Очень нравится оптимизм, жизнелюбие и энергичность! И омоложение налицо. Вернее на лице! Живите полной жизнью и радуйтесь. И жду фото в очередной юбилей! |
|
||||
|
||||
+1
|
|
||||
|
||||
Оська, омоложение как говорится на лице!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ловите. Ну что писать о состояние? Макушка пока ещё не ожила.А так все нормально и уже не вспоминаю. Хотя бывает иногда отек чувствуется. Срок 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Оська, Осечка, а ботокс кольнуть в межбровку не хочешь?
|