Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я заказала Bleach 3...,теперь думаю - не пргадала ли... может нужно было Bleach 2...
В1 НЕ хотела никогда, вообще... Реставрации А1 боле менее устраивали в самом начале носки, пока не темнели/желтели... Но на мне и А1 НЕ смотрелись слишком белыми, напротив... хотелось побелей/посветлей... прям "просилось" по цветотипу внешности (светлая кожа, никогда не згораю, светлые волосы и глаза) |
|
||||
|
||||
Девочки, я что то загоняла... может А1 всё-таки лучше чем блич? Попросить техника чтобы в четыре передних немного блича подмешали для яркости, ну чуть чуть ниже пришеек, я знаю, что цвета можно смешивать. Может кто делал А1 или видел, как смотрится? Правда очень желто? Может у кого фотки есть?
|
|
||||
|
||||
Между А 1 и Bleach 2 или 3 лучше Bleach. A1 немного желтоват. Если хотите светлые яркие зубы, с А1опять расстроитесь.
|
|
||||
|
||||
ushakova, в моей теме можете посмотреть А1 в композите. Они не серые ни в каком освещении. Но я была бы рада, если б они были немного светлее.
|
|
||||
|
||||
Leotana,
Bl1 и BL2 - это слишком белые зубы, как для обычного человека, вот для Прохора Шаляпина они подходят) и BL4 и BL3 дают яркий результат ( на фото выходит вообще ослепительно). |
|
||||
|
||||
ushakova, я ставила емах основа а1, вот фото двухлетней давности, при разном освещении, только слева верхнее фото - это мои "до"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lastohka,
а вроде ж и до были хорошенькие зубки. А1 смотрятся очень естественно, как родные, но опять же - все ставят разные задачи. Когда всю жизнь ходишь с такими себе зубами, то хочется что-то чуть больше, чем просто естественный результат |
|
||||
|
||||
oxanulina, я ошиблась сначала ником, посмотрела, что не ты хотела фото посмотреть ;) , а так да, у всех свои задачи
Я низ не делала, поэтому мне нужен был цвет под них. |
|
||||
|
||||
Не всегда. Я видела два совершенно разных винира Bleach 2 , один очень яркий опаковый , второй немного прозрачный и очень натуральный , как естественный отбелённый зуб. Спросила у врача , почему они так отличаются . Он ответил что у них разная основа или " ядро" ( не знаю как точно перевести на русский). Оба винира были из Emax. У меня Bleach 2 прозрачные, создаётся ощущение , что свои зубы через них просвечивают. Выглядит как натуральные зубы у молодых людей.
|
|
||||
|
||||
Так еще имеет значение на какой цемент крепят, белый или прозрачный.
|
|
||||
|
||||
Цемент тоже имеет значение . Я видела разные виниры без цемента, они по разному были сделаны. У одного прозрачная основа у другого опаковая, хотя оба были Bleach 2. Общий вид был совершенно разный, и дело даже не в прозрачном крае. Один выглядел очень плотным и ярким, второй был прозрачный и слегка "приглушенного " цвета, очень красивый. Разумеется я прозрачные виниры выбрала.
|
|
||||
|
||||
Цвет своих зубов имеет значение в первую очередь. Перекрывать свои светлые и перекрывать свои А2 - это две большие разницы. И получающийся оттенок от этого зависит, так что надо обсуждать заранее и без переделки после первой примерки мне кажется почти нереальным, чтобы все в точности подошло к лицу. Другое дело, что не все хорошо осознают цвета и вообще не все такие придиры.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд , разница в линейке блитч между цветами такая: BL4 - скорее тёплый цвет. А вот все блитчи "выше/белее " - уже холодные (это BL2 и BL3) про BL1 вообще промолчу (он просто кипельно белый на мой взгляд).
|
|
||||
|
||||
На мой вкус Bleach 2 и 3 самые красивые цвета. Улыбка получается яркая , эффектная. Сейчас многие отбеливают зубы, так что эти цвета в наше время смотрятся вполне естественно .
|
|
||||
|
||||
Ну сколько уже здесь писали и одно и тоже, у каждого врача и техника получаются разные оттенки, например, первые виниры у меня были В1 - серые, с голубизной, меняли на другие у другого врача и техника соответственно на тот же В1 и разница колоссальна, это просто другой цвет, по другому смотрится, разная прозрачность виниров, разная технология изготовления, у вторых нет никакой серости и голубизны, при любом освещении я ее не вижу. Линейка Вита это приблизительно, типа светлее или темнее, вот и все.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я к вам за советом. Занимаюсь зубами, предстоит тотально протезирование, на 28 зубов. Сейчас пролечила, что было нужно, поставили 2 вкладки. Жду восковое моделирование, чтобы определиться с формой зубов. На какие-то зубы будем делать коронки, на какие-то виниры. Врач прислал сегодня для примера готовую работу. Цвет 1М1. Прошу ваших мнений по работе техника.
|
|
||||
|
||||
Nata1803, на мой взгляд, цвет слишком однородный. Клыки должны быть темнее остальных. В идеале средняя часть зуба самая светлая, режущий край прозрачный, а у шейки немного темнее. Белизну сложно оценить, так как непонятно, насколько верен баланс белого на фото, но вроде симпатично. Однако если бы цвет был менее однородным, мне кажется, зубы смотрелись бы ярче.
|
|
||||
|
||||
Nata1803, мне нравится. Красивый цвет. И прозрачный край хорошо сделан. Только смущает трема ( темный треугольник) между единицей и двойкой. Клыки не у всех бывают темнее, у многих но не у всех.
|
|
||||
|
||||
Linchen, врач сказал, что это все только установлено и десна еще не села, может потом этот треугольник как-то нивелируется.
Доктор обещал работы другого техника прислать, чтобы я могла выбрать у кого делать. Мы с ним как раз и обсуждали цвет 1М1 или Bl3 . Но вот вопрос, у меня свои зубы разного цвета, достаточно темные, как лягут коронки-виниры, будет ли свой цвет просвечивать? |
|
||||
|
||||
Nata1803, должны восстановиться сосочки десневые, у меня так было, я прям вся извелась, кипишила, даже к Бабурову в его теме приставала с этим вопросом, так меня это расстраивало. Всё нормально отросло в результате, может через полгода.
|
Закрытая тема |
|
|