Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра, а йоффер, это что? )))
На этом йоффере есть тайский ретин? По поводу суперкопоф, это тоже 2 поколение ... Я их брала, как бонусы бесплатные... очень сомнительный результат, мазала на пятки. Раньше тут была очень полезная тема от Изы, ее закрыли. Она там много интересного рассказывала, давала советы. В том числе и о петитах 1-го и 2-покаления говорила. |
|
||||
|
||||
БирНа, так Иза и писала, что с CP Serum надо начинать. Я все архивы прочитала, прежде чем что-то для лица затевать.
iOffer - тайская торговая площадка, там Ретин-А от Янссен-Силаг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо retin в поиск забить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На ибее практически невозможно купить третиноин - они быстро банят продавцов, т.к. в штатах это считается рецептурным препаратом. Возможно только найти продавцов системы Обаджи и в личку написать. Они продают из-под полы. Но третик Обаджи стоит 80 долларей. Retirides [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня здесь заказала пару тюбиков - решила лучше сейчас и пусть у меня в холодильнике лежит, чем летом по жаре будет по почтовым отделениям мотыляться :-D Неожиданно всё благополучно оплатилось, хотя зимой с той же мастеркард выдавало ошибку и не проходила оплата. (обязательно правильно написать свой телефон, т.к оплата происходит через смс-ку с кодом). 2-3 тюбика доставка 20 евро. |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете об этом третике, пишут, что не сушит кожу? Какая то новая разработка
Тиетиноин супратет микросфер гель. Есть 0,04 и 0,1 Кожа сейчас суховатая и тонкая, летом комби Или крайний правый взять, им раньше пользовалась Раньше активно пользовалась несколько лет третиком, нравилось, хочу снова начать. Айрол пробовала, ни в какое сравнение с ретиридесом, больше всего обаджевский нравился |
|
||||
|
||||
Eskada, зависит от того, какая концентрация вам нужна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, например, отзыв свежий от девушки с форума космо: "Больше месяца пользуюсь Супатретом в концентрации 0.04. Что хочу сказать. Побочка от него все же есть и довольно долго не уходит - у меня до сих пор раз в два-три дня шелушится подбородок. Не критично, но надо следить. Что еще не нравится - иногда часть этих гранул остается кое-где на лице тонким беловатым налетом, видимо надо тщательнее втирать что ли... Но все это перекрывает главный плюс - очень красивая кожа лица. Разные люди теперь мне это регулярно говорят) Однако, думают, дело не именно в Супатрете - такой результат, наверное, был бы с любым третиком в подобной концентрации. "(с) |
|
||||
|
||||
Eskada, сразу с 0,1%, да еще в геле - наверное, не стоит.
Если гель хочется, можно с 0,04 начать, потом перейти на 0,1. Если кремовые формы больше нравятся - тоже тюбик 0,05, а потом подбирать 0,1 кремовый. на Авито, если вы в Москве, эти гели по 700 руб. есть. |
|
||||
|
||||
Я в Казани, у нас нет(( заказывала с индийского сайта, три месяца прождала, деньги вернули, так и перестала пользоваться. Мне конечно кремовая структура больше нра, просто заманчиво так пишут про этот супатрет, новая формула якобы))
|
|
||||
|
||||
Eskada, в теме Натали пользуется 0,1% , ей нравится.
Знаю, что Буквоед купила, но пока не пользуется. Нормально он переносится. Я сама, наверное, тоже куплю как-нибудь тюбик попробовать. |
|
||||
|
||||
Eskada, это у Натали зеленый потерялся, крем она не пробовала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я всегда покупала тайский на Ибее и проблем не было. Вот только недавно он исчез, и появился этот новый ретинол ( его раньше не было, пару месяцев назад). Поэтому мне и подумалось, возможно альтернатива.
Я сегодня заказала Индийский 0,05%. Пока он есть. Сравню потом с Тайским. |
|
||||
|
||||
БирНа, у меня третик йофферский, мне нравится, мягкий такой, не ядрёный, подходит для старта))
Она советовала "не тратить время на второе поколение, так как в первом ( и единственном,с подтвержденным эффектом) теперь есть более слабый и более сильный крем. Начинать надо с более слабого, а потом переходить на ВИП.Смысла во втором поколении куда меньше, чем в первом.Первое аналогично человеческой молекуле- биоидентично.А второе это соевая закваска с медью". (У меня конспект сохранился, прошу прощения за офф) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, определяю по составу
L-ascorbic acid (LAA) - кислая и имеет свойство пилинга. работает при рН не выше 3,5. Эта форма лучше всех работает с пигментацией. Нестабильная, быстро разрушается. Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) - некислая, более стабильная. Успешно применяется в терапии угревой сыпи (в концентрации от 5%). Преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. Magnesium ascorbyl phosphate (МАР) - некислая, стабильная при рН до 7, минимум раздражительности, рекомендуется для чувствительной кожи, часто добавляется к маслам. Преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. Аscorbyl glucoside (AA-2G) - некислая, стабильна при различном диапазоне pH. Преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. Защищает от солнца (менее эффективен, чем аскорбил фосфат натрия). Жирорастворимые производные: Ascorbyl Tetraisopalmitate (Аскорбил тетраизопальмитат) и Tetrahexyldecyl ascorbate (Тетрагексилдецил аскорбат) - разные зарегистрированные названия INCI одного производного витамина С. Стабильна к нагреванию и окислению. Преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. L-ascorbyl palmitate - эта форма витамина С стабильная, но менее действующая, чем предыдущие. Преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. 3-O-Ethyl Ascorbic Acid 2% = 15% L-ascorbic acid - это стабильная форма вит.С, жиро и водорастворимая, очень хорошо проникает в кожу. Поскольку некислотные формы вит.С освобождают аскорбиновую кислоту не мгновенно, возможность побочных эффектов снижается, по сравнению с использованием чистой аскорбиновой кислоты. Все формы являются антиоксидантом. |
|
||||
|
||||
Пожалуй, мой личный опыт это подтверждает. Положительные впечатления от первого поколения (хотя и не такие заметные, как от третика) и полный ноль от второго.
|
|
||||
|
||||
Eskada, я взяла недавно этот третиноин супратет микросфер 0,1% . Мазала только на шею, а на лицо зеленый. Не знаю что сказать, сама в шоке, вроде и процент меньше , чем в зеленом, но зеленым мазала шею - никакой реакции вообще, а от этого шея тоже ничего , но под подбородком и в самом верху шеи вся эта область полностью в красном таком жестячном ожоге , уже дня 3-4 не проходит , я там не мажу уже а он все держится, кожа слазит пластами, слезла и опять красное и ожог и опять слазит, черти что) странно что такой ядреный гель с процентовкой 0,1! Вобщем поаккуратнее с ним. Вчера попробовала намазать руки для проверки - тоже все норм, только там, под подбородком ожог.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
mashi, не поняла, а "зелёный" это что? И сколько тогда в нем процентов?
|
Закрытая тема |
|
|