Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Odessitka, соглашусь с лид.Становятся как то натуральнее.Мои фото есть в профиле тоже 300.Мне мало.Но впереди вторая плановая беременность .После нее сделаю 400/500и будет счастье.В любом случае лучше чем было.Но 300 со по мне так не размер.Даже чашка белья не изменилась
|
|
||||
|
||||
лид, параметры 170/60, ОПГ 75((
Но я тут видела девочки писали, что нижний полюс когда наполнялся они зрительно чуть больше становились.. |
|
||||
|
||||
Одеситка если мне с моим ростом 500 будет нормально не много не мало то с твоим ростом от 500 надо брать
|
|
||||
|
||||
лид, ну как минимум 400 . Вот где были раньше мои мозги?
А у тебя, мне кажется, как раз все гармонично смотрится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Передом да так как база не маленькая у меня под грудью аж 78 см крупный торс на коротких ножках а боком беда плоско плоско как раз профиля не хватает мл по 200 в каждую грудь и честно скажу ты не заметишь разницы в 100 мл на себе рост съест |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, мне похоже тоже сюда. 2 месяца после оп. Делала во Владивостоке. Рост 168 вес 50кг. Под грудью обьем 70. Поставили ментор анатом 250 высокий профиль. Грудь ДО совершенная плоскость. Но и сейчас мне кажется она крохотной.... муж говорит она огромная но мне кажется ее в одежде и не видно...тоде самое что было в паралоне ДО
К чему я. Вот слышала что грудь может распушиться... как это? Сниму компру и может чуток прибавится? Или я мечтатель? |
|
||||
|
||||
250 это 1,5 размер даже если распушаться они будут 1,5 но мягче чем сейчас
|
|
||||
|
||||
Ну вот щачем врачи делают такие размеры? Я же доверилась.... просила 2ку.... он все видел.... да предупреждал что 3ки не будет....но мне ж и не надо было.....но ради 1.5 стоило ли затевать? Переделыапть небуду да и нет возможности....да и стот ли на полразмера.... но чувство неудовлетворпнности гложет
Прочитала и просмотрела все с первой страницы. Госпади вам правда мало? У вас у всех шикардосная грудь.... разве что одеситке правда мало как и у меня.... но у других же визуально полные шикарные тройки.... как фото вставить? 250 анатомические ментор 333 |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. 10 лет назад была операция 260сс круглые высокий профиль, сейчас хочу повторно увеличить , выбираю 360-410сс анатомы natrelle fx высокий профиль. Как думаете будет смотреться, и что лучше? Фото до первой операции и сейчас прилагаюВложение 218979Вложение 218980
Рост 164, вес 48, железа 11см. Объем груди 80, под грудью 69. Фото хотелок прилагаю |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что мало, после того как похудела(((( вот не знаю, что делать или может глаз приелся или правда кажется на один размер уменьшились сиси(
|
|
||||
|
||||
Хельга спасибо передом мне нормально меня профиль расстраивает
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поделюсь своим опытом, операция была неделю назад. У меня стоят ментор 350 высокий профиль. Свой размер был 0,5. Я обладатель очень плотной кожи. Доктор сказал, что ели засунул мне 350. Я хотела 3-3,5 размер. Но сейчас понимаю мало((( мой рост 168 ОПГ 75. Ну реально 2-ка получилась😞😞😞вопрос есть ли обладатели 0,5 исходного размера с плотной кожей и кто ставил 450-500???
|
|
||||
|
||||
А в чем же дело тогда?????
|
|
||||
|
||||
В мышце обычно надочтоб растянулась
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что опираясь на исходники, доктор все грамотно сделал. Я тоже маялась между 330 и 370 ментор. Док говорит со временем тяжелее имплантанты будут опускаться на 1 см, проблемы с размером одежды, лишние косые взгляды. Вы все равно будете покупать белье пуш-ап? Тогда большая грудь будет выглядеть комично. Я решилась не жадничать и на под грудью 70, размер 1, вес 52 кг. Решила взять 330 средний проекция плюс. Сейчас 21 день после операции. Учитывайте физиологические данные грудной клетки, она у меня какая-то деформированная, вот и получила из того, что было....)))
|
|
||||
|
||||
Mermaid1903 у меня были примерно такие же параметры, как у тебя. Мне сразу поставили 500, получился именно 3-3,5 размер. Я хочу побольше, но я жадина)) та счёт плотности кожи своей не знаю))
|
|
||||
|
||||
Груди 2 месяца. Отек сошёл и мне стало мало( У меня Ментор 300, рост 164 ОПГ 74 вес на момент опрерации 55, сейчас 53. Исходник 0,5-1. Эх, надо было 350-370 делать. У меня довольно широкая грудная клетка и мне кажется грудь потерялась на ней. Я не хотела большую грудь, мне нравится результат, но нахватает чуть-чуть на мой взгляд
|