Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня уже чуть больше года с ОП) Саломея сказала, что нужно сделать узи в год, но нужно найти клинику с хорошим оборудованием и специалиста, который работает с имплантами, может кто посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, позвоните спросите, я просто туда по другому вопросу собираюсь, да и видела как катерина узи в артемиде рекомендовала
|
|
||||
|
||||
lisenok010,а в Питере где? Я вот понимаю, что надо какого-то нормального специалиста найти и уже к нему потом все время кататься, чтобы не смотреть на округляющиеся глаза при виде импланта у маммолога местного
|
|
||||
|
||||
lisenok010, нет, в Москве
Натале, я тоже так хочу, чтоб без лишних вопросов и косых взглядов. У гинеколога была от работы на медосмотре, так она с таким упреком на меня, лекцию читала, блин 21 век на дворе(( |
|
||||
|
||||
lisenok010, Аlina, sahara_, Натале, спасибо, красотки!
У меня 250 стоит. А белое - компра, да. Девоньки, я совсем запамятовала, а когда после оп можно начинать ходить без белья? |
|
||||
|
||||
Shara, да мы с ВВ вообще не обсуждали какие импланты по плотности будем ставить, я это все посмотрела и пощупала у других , для меня тогда размер был важнее, в остальном ему доверилась, так то она у меня особо не видна, но прощупывается очень хорошо имплант
Мышцу не особо качала, но один из доков когда смотрел сказал крепкая . Мне узист понравился в артимеде, по моему 2500 стоит , я туда пойду |
|
||||
|
||||
Napanda, в Москве - в Артемиду, там узистка импланты видит на регулярной основе
Я тут скорую вызывала, и при упоминании оп у врачей глаза округлились крепко, видно было, что любопытство разбирает) но от комментариев и вопросов воздержались- молодцы. А по поводу вашего гинеколога - это все от отсутствия этики, и "советское наследие". Мне как-то на платном! приеме в коммерческой клинике, в мои тогда 27, доктор лет так 30+ выговаривала в хамской манере за то что я задала вопрос по ее рекомендациям, видите ли поставила под сомнение ее назначение раз вопросы задаю. А на выходе заявила что-то вроде "милочка, вам бы о детях уже задуматься в вашем возрасте", и всю консультацию металась между "вы" и "ты" -- лютый треш. Назначение тоже было фиговым, как мне потом два других врача подтвердили. |
|
||||
|
||||
Я ходила на УЗИ в Артимеду, в Доктор Пластик (он же Доктор Лидер) и в Сосудистую клинику на Патриарших. Ну что могу сказать, в артимеде узистка достаточно профессиональная - Шахин Татьяна Анатольевна, достаточно молодая, в Доктор Пластике Надеждина Алла Геннадиевна тоже хорошо смотрит, больше всего, конечно, понравилась Заболотская Наталия Владленовна в Сосудистой клинике. Она одна из лучших в России, профессор, спец высшего пилатажа по груди и по груди с имплантами, преподает еще, смотрит пристально, досконально, запись заранее.
|
|
||||
|
||||
ironical, ну в общем может рябить в определенных позах и это не косяк.
Вариантов масса- набрать вес, липофил, само пройдет, забить А мне сказали через год повторить маммографию, но уже в трех плоскостях из-за импланта. Чего-то узи у моего дока не пользуется популярностью. Но на узи сама схожу. |
|
||||
|
||||
sahara_, да, ну и история с гинекологом. Хотя везде бывают такие специалисты в кавычках. А сейчас я нашла по рекомендации гинеколога - жену бывшего министра ))). Когда мне нужно было делать гистероскопию, я ей сказала, что у меня маммопластика запланирована. Она вообще никакого удивления не показала, говорит, ну делайте, а потом месяца через 2 на гистероскопию.
|
|
||||
|
||||
А я смогу в лс написать Вам её координаты. Извините не до конца разбралась как пользоваться сайтом с мобильного.
Рядом с моей клиникой есть Балтмед знаю что многие туда хотят. Мне другое место по рекомендовали |
|
||||
|
||||
Shara, да я вильнём то не заморачиваюсь, я рябь уже черезмесяц нащупала, мне просто интересном это мышца такая тонкая или там имплант под железой стоит
|
|
||||
|
||||
ironical, узи точно покажет что под чем стоит)) вообще странно как может рябить мышца, по идее рябить может та часть, которая стоит уже под железой. Я бы дока спросила)
|
|
||||
|
||||
annasui, а по ценам у них не сориентируете примерно? Заранее спасибо.
В Доктор Лидер нашла УЗИ молочных желез с периферическими лимфоузлами 2500 руб. ironical, увидела про цену, спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки не кому не показалось,что после ОП волосы выпадать начали?
|
|
||||
|
||||
lisenok010,чего-то поискала, не нашла я пока как личное отправить.
sahara_,я тоже уже предвкушаю реакции... тут когда только собиралась на пластику, пришла анализы сдавать, осмотр терапевта еще, так тоже, первый раз так противно стало. Врач так себя позиционировал, что ну и идиотка пришла, в голове мол мозгов совсем нет, что под нож собралась... пренебрежение ооочень сквозило, я бы поняла еще если женщина, а то мужик. Еле дождалась пока кардиограмму доделает, чтобы свалить побыстрее. |
Закрытая тема |
|
|