Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunohod, Дарсенвалем нужно пользоваться строго на чистую и сухую кожу!!!!! 7-10 раз по 10 мин.
|
|
||||
|
||||
Carin, в разных инструкциях пишут разное где-то чистая и сухая кожа, а чаще советуют чистую кожу присыпать тальком или намазать кремом.
Про дарсонваль на гидрокортизон где-то здесь на форуме писали, а про дарсонваль на траумель мне доктор сказал. |
|
||||
|
||||
Мария62, Дарсонваль он один насколько я знаю, только разные производители. И в инструкции написано про сухую и очищенную кожу и когда покупала его продавцы тоже говорили про это. Ну и хирург мой тоже говорил про чистую кожу.
Я просто не взяла бы на себя ответственность советовать другое. |
|
||||
|
||||
А как дарсонваль на губы влияет? Знаю, что от микротоков гель в них быстрее рассасывается , а вот от дарсонваля интересно как?
А через сколько после оп все эти процедуры можно делать (дарсонваль и микротоки ) и как часто? |
|
||||
|
||||
Carin, Ага, сколько производителей и хирургов, столько и мнений так часто бывает И даже в одной инструкции бывает несколько разных рекомендаций У меня Жезатон, так в инструкции есть и про чистую сухую кожу, и про тальк, и про гель
Я написала про то, что сама делала, проблем не было. |
|
||||
|
||||
Мария62, странно....у меня тоже Gezatone, но в инструкции написано только про чистую и сухую кожу.
|
|
||||
|
||||
Carin, у меня в книжечке чистая и сухая, а пониже пишут про тальк или пудру для лучшего скольжения. А в интернете инструкция к этой модели дополнена гелем для лучшего снабжения кожи кислородом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, суть, я думаю, в том, что таки можно на кожу что-то наносить. Я делала и на траумель и на гидрокортизон, мне помогало. На время, конечно, рино отеки они такие, пройдут, когда сами захотят у меня четыре месяца, отек на кончике еще есть, но я бросила все эти процедуры, только иногда массирую и все. |
|
||||
|
||||
Мария62, да, про тальк слышала, а в инете не читала инстрцукцию. А гидрокартизоном не побоялись делать? Он же гормональный. Мне фонофорез с ним назначали, но с очень большими перерывами, хотела по чаще походить, сказали нельзя, могут быть нарушения потом.
|
|
||||
|
||||
Carin, я про гидрокортизон с дарсонвалем где-то здесь на форуме читала. Делала тоненьким слоем и не очень много процедур, не каждый день. Некоторые хирурги прописывают гидрокортизоном швы мазать. Мне было прописано некоторое время мазать валики под глазами после чик-лифта, чтобы отеки там быстрее прошли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! помогите разобраться! надеюсь на вашу поддержку, свой оптимизм уже исчерпался. 9.03 было 3 месяца носику. одна сторона "проваливается", другая выпуклая и плотная. что это? неужели ВВ одну сторону не дорезал?! каждый месяц сказал колоть Дипроспан. до этого момента я не жаловалась врачу, т.к. была твердо уверенна, что все это отеки и нужно ждать. но, теперь, я вся в расстройствах... у кого была подобная ситуация, подскажите, как быть!
|
|
||||
|
||||
Фотки плохие, ничего не понятно. Мне видится, что стороны одинаковые, при этом с обоих сторон не села кожа еще.
|
|
||||
|
||||
Мария62, ммм...понятно, а у меня между процедурами всего 2 месяца проходит, боюсь если я в промежутках ещё и сама им пользоваться буду, то это будет уже часто....
CanDo,я вам уже писала в вашей теме, что у меня похожая ситуация. Одна сторона нормальная, а другая как бы выпуклая. Мой врач говорит, что это рубцы, не отек, поэтму нужно работать с рубцами. Ну вам и так делают уколы...нужно время. Ну и мне ещё сразу поле он был назначен фонофорез с гидрокартизоном, он помогает "усадить" рубцы. Ну и уколы мне тоже делают (Кеналог). CanDo, ну и массаж конечно,забыла написать. И у меня уже 5 мес.прошло после оп. Так что вам уж точно меньше моего нужно переживать. |
|
||||
|
||||
CanDo, ямки от дипроспана проходят, так что не паникуй.
А если попросить доктора сфоткать на осмотре? У них обычно хорошие фотки, качественные. Можно будет разглядеть проблему. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ходить на магнитную терапию после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделали мне сегодня оп. Лицо забулдышки сейчас. Выкладывать не буду, дабы не пугать форумчанок. Ощущение с турундами просто жесть. Полная гипоксия. Убрал доктор горбинку, поправил кончик, слелал нос поуже. Чуть вздернул кончик, но самую малость. Завтра постараюсь выложить фото без повязки. Но синяки жуткие у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас были сильные отеки и синяки под глазами? У меня как будто глаза провалились, под глазами мешки, в правом глазу белок красный. Выкладываю фото, не пугайтесь). Snegurka,спасибо
|
Закрытая тема |
|
|