Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Соседушка, ты хороша, как всегда! Ах, этот взгляд красивой женщины! От одного него уже можно упасть. А как-нибудь склеечку сделаешь? До/ПОСЛЕ? Очень хочется посмотреть.
|
||||
|
||||
Ir1958, сделаю, сделаю.. Надо правда, еще научиться как..))) А пока в Пластика носа (ринопластика):разговоры по темевыложила фотоотчетик по дочкиному носу и подбородку..))) Приглашаю всех посмотреть..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Пошла. А склейку и я могу тебе сделать, если хочешь. Присылай фотки. Если надумаешь, через личку мэйл свой напишу.
|
||||
|
||||
Natalia1966, Очень красиво. Гурьянов молодец. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что результат будет лучше, чем сейчас..)))) 3 месяца это окончание только первого этапа реабы... Бывалые знают..))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без имплантов таких углов бы не было! |
|
||||
|
||||
Natalia1966,поздравляю с великолепным результатом!Скажите,пожалуйста,где Гурьянов делал Вам разрезы при смасе,за ушами или перед ними?Уши "девственно"хороши.)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо за фотки, а можно подбородок в фас, что б понять что и как изменилось после "сборки"
*кто о чём, а я - о подбородке * |
|
||||
|
||||
Зюсе, это надо найти "ДО" и подкараулить "после" без отека..)) Постараюсь сделать.. Но через несколько дней, сейчас жара встала невероятная, лицо опухло, даже глаза.. (((((
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к вопросу про швы при смасе. Мне он говорил, что можно сделать перед ушами, потому что по козелку вроде как все равно видно.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ссылку можно, для наказанных на пол года (((:.
Углы челюсти просто Супер , с ними и овал, и бодбородок - высший пилотаж!!! О ссылке в моём посте на дочкин носик. |
|
||||
|
||||
венеция, о Господи..))) Даже боюсь спрашивать за что так наказали..)))) Дочкино вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8394&page=51
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,прекрасное личико получается,а будет еще лучше. У меня через неделю полгода и с каждым днем становишься все краше. Комплиментов все больше. Но тянет все по-прежнему (особенно на погоду). Порой кажется, что все лицо не ровно натянуто, а посмотришь в зеркало - ну все супер. Желаю скорейшего восстановления и молодости.
|
|
||||
|
||||
rare, у меня перед ушами, еще и подшили ушки во время ОП.))) Уже почти не видно.. Сейчас швы розовые (им по сроку положено)). Жара закончится возьмусь за Кело Коты и пр.. мазилки..))) С 2 недель клеила пластырь антишрамовый..))) Так, что думаю, по итогу невидно будет..)))
Надежда59, спасибо.))) Да уж, какая бы быстрая первичная реаба не была.. Потом организм свое возьмет.. на восстановление.))) И отомстит любителям крутить время вспять..)) |
|
||||
|
||||
Надежда59, покажись, красоточка!
Надюша, давай выложим ту фотку, что мне прислала? Разреши!
|
||||
|
||||
Девочки! Большой привет всем от Надежды59!
Она сейчас периодически уезжает из Москвы, фото делать ну совсем не получается. Но она прислала Гелене, мне свои фотки из жизни. Ну не могу удержаться!!!! С разрешения Надюши сделала коллаж До и сейчас. Я просто упала от результата! Вот! Склейка в двух ракурсах и несколько из жизни.
|
||||
|
||||
Ir1958,Спасибо тебе огроменное! Ты моя палочка-выручалочка! Я довольная-я-я-я!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Надежда, результат супер. Очень все красиво и гармонично. Поздравляю. Скажите, пожалуйста, у Вас до ОП при улыбке так-же глаза становились Уже или это результат эндо средней? Пожалуйста, не обижайтесь. Просто я не понимаю выражение эндо- улыбка, как она выглядит. Мне нужно эндо - средней. Вот примеряю на себя, как это будет выглядеть. Какой у Вас был комплекс? ОООчень все здОрово!
|
|
||||
|
||||
Надежда59,
Ну что сказать,просто реально два совершенно разных человека!!!! Мама и дочь!!! Все же смас от Ищенко -это смас от Ищенко!!!!))))
|
||||
|
||||
Надежда59, овал просто мечта! Рада за вас!
|
Закрытая тема |
|
|