Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
july.V, ухххх я опять пропустилаааакрасота то какая!а будет ещё лучше!сосочки как надо на верх смотрятпоздравляю милая,столько нервов....надеюсь теперь ты очень счастлива!!!они больше стали,как мне показалось.а профиль что высокий-привыкнешьглавное что в общем вид стал офигенный!
|
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Джул, а я сперва решила по фото, что все-таки сверхвысокий, пока обсуждения не прочла.
Мне однозначно больше нравится то, как сейчас. По профилю разницы сильной не вижу. Ооочень красиво и естественно! И я, кажется, узнаю даже почерк Маэстро! |
|
||||
|
||||
Спасибо окс, ты знаешь после просмотров большого кол ва сис, есть у всех свой подчерк, ну особенного его видно у тех кто много оперирует и не на ранней реабе, я тоже его узнаю у себя, мне вообще мои сиськи кого то напоминают очень не могу понять кого)) кого то с сайта)))
Вообщем я где то с ними встречалась |
|
||||
|
||||
Ааа, сайт тормозит, я и пропустила тебя)))
Мне очень нравится, небо и земля первая оп и сейчас, прям крутяк, такой провис сексуальный, красотуля Док молодец |
|
||||
|
||||
Спасибо полин, очень прияятно, это конечно не твои сис)) но все равно я очень довольна, а уж если сравнивать с тем что было , небо и земля да)))
|
|
||||
|
||||
Мои тебе и не надо, у тебя свои красивые очень, еще раз пересмотрела
|
|
||||
|
||||
july.V, а у тебя установка через ареолу или подгрудный? Чёт у тебя пластырь и там и там, мне интересно просто может тебе док говорил какой максимальный размер пены можно поставить через ареолу? Понятно, что ареолы не маленькие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, через ареолу , снизу это новые подгрудные складки проклеены были, уже сняли эти стрипы, я не спрашивала но мне кажется до 500 точно можно)) но ты вроде на 500+ настроена))
Вообще конечно спрашивать надо, я на перевязку на следующей неделе спрошу, самой интересно, жизнь длинная)) |
|
||||
|
||||
Ир, не знаю, вроде в зеркале да на фотках нет, но вообше было б страннр если бы они одинаковык были, так как изначально грудь разная и собирались липофилить одну для сравнивания размера, но в процессе отложили до лучших времен, может и не соберусь даже посмотрим
Я даже удивилась когда при первой распаковки груди они были одинаковые прям, еще спрашивала отлипофилили что ли все таки |
|
||||
|
||||
july.V, я потихоньку прихожу в норму. Болей нет. Отек уже тоже не давит, даже когда очень долго хожу. Зато грудь шелушится прям жесть как, хлопьями кожа отходит. На левой груди корка со шва практически вся отвалилась уже, а вот на правой еще держится. Сами швы чесаться стали. Во вторник на осмотр, надеюсь тогда швы снимут и разрешат постирать компру, а то она у меня уже непотребного вида становится. Руки спокойно поднимаю. Сегодня даже смогла сделать себе депиляцию подмышками электродепилятором. В общем, жизнь налаживается. Завтра на работу выхожу уже. Посмотрим, как переживу первый рабочий день.
Тебе желаю тоже скорейшего восстановления. То, что жидкость откачали, это даже и лучше. Не будет находиться эта дрянь внутри. |
|
||||
|
||||
july.V, тоже надеюсь, что у тебя всё нормализуется, держись
Ann535, за тебя вообще рада, ты уже властью вовсю оклемалась)) |
|
||||
|
||||
Приветик) новых фоток больше не делала? Прям интересно жжжжжж)))
Представляешь, иду я такая по коридору в рубашке, смотрю на грудь и опа, а где грудь то?))) пуш-апа то нет))) даже с лентой поверх компры не так высоко смотрятся... |