Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и из жизни
![]() перевернулось, жаль |
|
||||
|
||||
![]()
На прогулку с Ричардом (щеночком)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не жалеешь ты нас!
![]() Каждый раз прямо :"Ах"! и дыхание захватывает. Хороша. ![]() И, самое главное, ты и сама видишь, что все становится с каждым днем лучше и лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ща как сделаю макросъемку
![]() На самом деле, за щеку не ущипнуть, туго и толсто! Проблемные зоны - ну ведь еще впереди. Скоро опять пупырчатая буду, Ну а дальше - только вперед на улучшение(надеюсь) Даже , если просто рассматривать состояние кожи , не учитывая ДО, можно сказать- не плоха. Если сравнивать - без комментариев точно, качество для меня на ура. |
|
||||
|
||||
![]()
galina, так изящно завязывала платок Одри Хепберн. Икона стиля)
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, Ой! Какая ты классная в платочке! Молоденькая!!!
![]() С Ричардом от Тати? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, он не только Ричард - еще и Львиное сердце! Малявчику уже 4 месяца 12 числа исполнится. С твоей легкой руки точно талисманчик
Скоро уже по последней порции питания получим, во время летит. Поеду в среду к 10-00 и сразу к моей бедной клиентке, вот не позавидуешь ей - видит меня всегда уже который месяц только в одном состоянии. Уже с таким интересом ждет - а эффекта, бедная, никак не дождется. У тебя по фото видны изменения, такое наполненное лицо. Цвет лица очень хороший, косметики точно не требует, и гладенькое лицо - тоже фото отображают. ну - у нас впереди еще полгода омоложение, будем стараться или они (фибробластики) поработают по полной программе(нами ожидаемой) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клиентке повезло) такая реклама омоложения находится рядом!) смотри, а то приедешь на процедуру и увидишь ее в очереде в клинику) мы, женщины, хитрые.....)
|
|
||||
|
||||
![]()
эх, прошла последняя процедура. Даже не верится. Имею в наличии два синячка, фото вечером.Совершенно безболезненно, даже проход киссетных морщин был без боли. В коридоре встретились с Сарухановым Г.М. уже после мезо.Посмотрел и говорит, все хорошеете, наполненное лицо , отлично
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присланные фото, на первом под губой шрамик. Фото шрамика ДО выставлю .(только отыщу так же из клиники лицо )
Начали(жалко , впереди уже никаких процедур). Мария Григорьевна запретила мне и ботокс и гель_должна быть чистота процедуры (хотела заполнить свою дистрофическую борозду над верхней губой). Мне очень нравится Светлана ( доктор косметолог), я и раньше у нее несколько раз была. Так тщательно выбирает варианты подколки ботокса - в какие места , сколько ед , какой результат должны увидеть7 Перед процедурой очень подробно ответила на мои вопросы по лбу - как у меня работают мышцы(ну очень активно), поэтому и есть опускание бровей ( а не такое положение бровей, как после ОП сразу). В спокойно состоянии все соответствует норме. Как будем эту ситуацию разруливать после февраля уже 2017. В общем план действий опять есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
след
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото 24 июня перед процедурами ( в белом), шрам виден , следующие 2 фото после последней 5 процедуры- как то он (шрам) размазался
Красные пятна - синячки. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже жалко немного... и грустно....
Наш человек!!!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после процедуры. После умывания камера со вспышкой
|
|
||||
|
||||
![]()
еще
|
|
||||
|
||||
![]()
По состоянию кожи - сухости нет. Сама кожа плотная, зона под глазами - дряблость как пропала, так ее и нет. И я привыкла уже к этому7 Трудно представит , что была тонкая кожица.
Такие яркие красные точки и синяки - проявляются у меня после воды (это с давних времен). Потом кожа успокаивается и бледнеет. Да на самом деле - это на фото так ярко, а по жизни гораздо приличнее. Сегодня только синяк на веке и на подбородке маскировала, а на все лицо немного пудры. Вот чуток подожду , а дальше - фото из жизни ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, отсутствие сухости и уплотнение кожи - отличное изменение состояния, мне кажется, не только в плане внешнего вида, но и с точки зрения ощущений. И очень меня порадовала Ваша история со шрамиком (я в детстве порезала лицо листом железа, всё обошлось, остались малюсенькие шрамики на лбу, но всё равно было бы приятно от них избавится).
P.S. Теперь буду ждать фото из жизни, это - отдельное эстетическое наслаждение) |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, пока фото из жизни нет
![]() Такое чувство, вот точка поставлена, процедуры закончены, через две недели некуда бежать - а уже стало привычно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а теперь проза жизни. 3 день после процедуры |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
Закрытая тема |
|
|