Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветики всем!! Вчера по Вайберу послала супругу 2 фото в стиле oksie_oksie. Реакция была отличная!! Ох, что с мужчинами делает грудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот готовлю фотосессию в стиле Ники, помните коллаж классный? Пы.Сы. Грудка на фото помятая от компры, да и вообще, дожила до 28 лет и не умею фоткать своё тело, так что смотрю на фото девочек, смотрю на свои и в голове мысль: "ожидание-реальность" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, фото, коненчо, обалденные )) ГРудки красивущие! Представляю реакицю мужа после НИЧЕГО, вдруг его ТАКОЕ ожидает )))
|
||||
|
||||
![]()
Левушка, спасибо! О да, у него глаза прям горят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто фото в мокрой майке сделает. Уж очень хочется посмотреть, как это выглядит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Типа так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
annasui, а мне майку в лом мочить ))) Может, попозже сделаю, если попу заствавлю поднять свою ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, не поленись, плиз. Должно же вообще секс получиться.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дома это точно будет смотреться нелепо, надо около водоема. Я представляю глаза отдыхающих
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, ууууууфффф.... ты не представляешь, какая я лентяйка, когда от работы отдыхаааюююю ))) Сижу сейчас под грушами и ничего делать ваще не хочу ))) Я тут как-то решила гимнастику сделать на свежем воздухе, расстелила подстилочку, ну и давай наяривать, хорошо еще компру мягкую напялила, а то сначала не хотела, потому как соседка лежит в больнице и на соседнем участке (у нас тут прозрачные заборы) никого вроде как нет. Ну так вот, когда я закончила гимнастику делать, поднялась, стала собирать принадлежности, поднимаю взгляд - за забором якобы ягоды собирает помощник соседки - глазами на меня косит , делает вид, что просто вдоль забора ходит и ягоды собирает, я сухо ему кивнула, он такой аж глазки спрятал - тоже кивнул, ну а я пошла душ принимать. Ну пипец, видели бы вы его выражение лица!!! Тут и без мокрой майки у 63-летнего мужичка все активизировалось, видимо )))
|
||||
|
||||
![]()
Нашла старую майку сына, когда он подростком был, носил её, намочила, сфоткала как могла одной рукой)) Выбирайте ,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Левка, спасибо, какая красота!!
![]() ![]() ![]() Какая же ты стройная! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, фотки огонь, глаз не оторвать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки )) Слава богу, выполнила просьбы трудящихся, опять забралась в свой любимый шезлонг )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Я восхищаюсь вами!
![]() Я пока без красивых тить, но тоже тренируюсь с позами ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mardasha, спасибо )) Мы, старички маммопластики, всегда рады помочь новичкам в выборе поз )))) Так что тренируйся, будешь скоро красавой ))))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, это супер!!! Надо тоже срочно такие фотки сделать)
Irinkamandarinka, класс! Грудь такая большая на фото! Какой у вас размер получился? |
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775 спасибо! Вот именно, что на фото большая, а в жизни размер 2,5 наверное. Жду чуда распушения
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я к фотографу записалась ) еротишескому)) хочу фотосет на море )
Осталось как то с мужем это согласовать ))
|
||||
|
||||
![]()
Irinkamandarinka, а сколько мл поставили? Мне тоже мало(
Yaka1, супер! Я тоже хочу |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, вот это класс!!
IrinkaMandarinka, я тоже не умею фоткать себя эротишно, нужно практиковаться))) |
Закрытая тема |
|
|