Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иришик, да.
Тема интересная. Но и малознакомая. Этим она и немножко сложней. Многие девочки пишут в личку, что заглядывают, а не знают, что надо увидеть и что написать. Ну, вот, действительно, мы и сами не знаем, чего ждать следует, а что невозможно. А хочется, конечно же, идеала, чтобы как в юности выглядеть снова. Прокололся… ап! И опять 18 лет. |
|
||||
|
||||
Э-эх! Где мои хотя бы 45-ть!
Теперь надо хотя бы имеющееся закрепить! Так что эти фибропласты интересны в любом возрасте! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну на 45 ты сейчас вполне выглядишь. Уж точно не больше!
И с твоим волшебником, я уверена, будет еще лучше! Знаешь, я ведь, впервые про клеточные технологии узнала уже несколько лет назад. Да и то лишь потому, что подруга у меня была продвинутая во всех этих темах. Вот (!), что надо было делать на перспективу при первых морщинках! Может, и не было бы теперь этих брылей, проявляющихся только больше из-за всей моей войнушки с ними... Но, судя по всему, на возрастных лицах результат от фибробластов получается сильней. |
|
||||
|
||||
Ir1958, на Большом Каретном)
Sunnyway, хм......) Такая молоденькая, а какие слова знаешь...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, от молоденькой слышу!
Эт нас на курсах научили. Там стока всего интересного!!! Вообще-то туда, говорят, докУменты подшивают. Да где ж их взять? Пока только фоты. Вот такая красота проявляется в день процедуры. )) Фото. Через час после 5-й. |
|
||||
|
||||
Скажите, а лазер разве не смажет результат от фибропластов? Как потом понять, от чего именно эффект?
|
|
||||
|
||||
Froska, рада Вас видеть в моей темке.
Не. Не смажет. Он их простимулирует после окончания всех наблюдений. Нам лазер будут делать, как бонус, спустя целых 6 месяцев после начала процедур. После 5-й пройдет 4. Их повышенная активность до 21 дня после введения. В феврале - через 2 месяца по-окончании всех процедур, когда нам будут делать анализ на гистологию, они уже давно успокоятся и будут жить нормальной размеренной жизнью. Мы все увидим окончательный результат и узнаем, как изменилось клиническое состояние кожи. И только потом, еще получается через 2 месяца, уже после гистологии, их вновь разбудят лазером. |
|
||||
|
||||
Теперь понятно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит кожа на второй день.
Низкий поклон Светлане. Как и после 4-й, ни одного синячка! Папулки почти не видны уже. Похожи на малозаметную сыпь. А на месте рассосавшихся кое-где проявляются маленькие пятнышки такие, как веснушки. ... Сначала, правда, чуть в бордо отдают. Потом желтеют в охру и постепенно бледнеют. По ощущениям, как в юности - сытая и увлажненная. Фото. 2-й день после 5-й процедуры. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, тоже в спортзал ходишь..) Умничка!
Хочется, чтобы разбуженная фибропластами кожа благодарно отреагировала на вмешательство! Через месяц покажешь фото ДО всего и по состоянию на декабрь? Интересненько...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, конечно покажу. И через месяц после и в декабре за 7-е.
Тут у нас в фибробластии по уставу предприятия ежедневные отчеты. Так что, дорогие мои посетители, все, что пожелаете, покажу и, что знаю, расскажу. Эм... касаемо мероприятия. Dbnf, а для самых родных уже - любой каприз! Пожалуйте. |
|
||||
|
||||
Dbnf, за пожелания и умничку благодарю.
Только умничка я относительная. В спортзал абонемент полный, а удается дойти 1 - редко 2 раза в неделю и то не каждую. В выходные внучку в охапку и, хочешь, не хочешь, идем! Сама бы и не собралась, наверно, хоть и давненько требуется. FastyК, спасибо, дорогая! Сейчас заметно лучше. А третий день после 5-й расстроил чуток. После бассейна, как и перед самой крайней процедуркой - тогда после поезда - снова вылезли морщинки. Те самые, что не могла поймать за день до отъезда. И прыгала от счастья, что их нет. А тургор, вроде, хороший. Сейчас покажу по-порядку. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, вижу наполненность, хороший тургор и довольное выражение лица
Морщинки могут прорезаться сильнее из-за сухости (как после бассейна), поэтому постоянное увлажнение и питание кожи очень важно, особенно сейчас - в отопительный период. |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что с тургором не плохо. Визуально щек стало больше, чем до. На ощупь не знаю, с чем сравнить. Раньше не приходило в голову пощипать, а как девочки подали идею, всю свою молодежь перещипала. И они все дружно меня и друг друга по очереди. От души повеселились. Всем консилиумом пришли к выводу, что лбы и подбородки ни у кого не возможно схватить за кожу, как мы ни старались. А по щекам из пятерых я на третьем месте по толщине захвата. Во! Вот с кремами у меня засада. |
|
||||
|
||||
Розовенькая, гладенькая, хорошенькая Размножаются наши помощники И окапываются, приживаются, обустраиваются.
|