Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olady, ну, комфорт дело субъективное) у меня, например, на плечах надавленные следы от лямок болючие. Но доктор застегнул именно так.
Иринка, вполне может и сошла основная часть. К месяцу в среднем весь уходит, пишут. |
|
||||
|
||||
![]()
Oksie_oksie, а ты сказала врачу, что тебе больно? Так получилось, что меня осматривали 2 врача, разных, и оба сказали, что больно быть не должно.. Завтра пойду на приём к той, которая меня оперировала, уточню у неё ещё.. Но вообще всем подругам сделавшим грудь тоже говорили, что сильно туго быть не должно.. Хотя, конечно, лучше это со своим врачом обсуждать, в конце концов это будет ответственность врача..
|
|
||||
|
||||
![]()
Olady на момент выписки было ничего непонятно. Натирать стало уже, когда дома была. Но сейчас то ли проходит, то ли привыкла. Следующий приём у меня завтра. Все как раз спрошу и уточню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, с грудью
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сакред, никаких гарантий никто не даст, это зависит от физиологии тканей.
Можно. В разных городах разные цены. Москва ориентировочно 180-250 т.
|
||||
|
||||
![]()
1. Валерия права. Все индивидуально. Кто-то уже 20 лет ходит, кто-то третий раз за 5 лет меняет.
2. Можно. Но лучше не нужно, насколько я знаю. Как и со своей. 3. У меня 300 "под ключ" вышло. При желании можно найти как за 150, так и за 650 |
|
||||
|
||||
![]()
sacred, на первые два вопроса ваще не парилась. Тут -или ты хочешь грудь и делаешь,, или сидишь боишься дальше . Насчет цены у меня со скидкой 220 получилось в 2012 году
|
||||
|
||||
![]()
Была на днях на трехмесячном осмотре. Док, увидев меня, сказал: ну вот хоть одна пользуется красотой по назначению, без лифчика пришла, а то наденут чехлы свои... Он постоянно говорит мне, что ненужно белье, что ничего никуда не растянется и не отвиснет. С такой уверенностью прям рекомендует ходить без ничего. Ниче не понимаю. Может, просто, ему, как мужчине, нравятся женщины без лифчиков, особенно с красивой грудью))
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, и растянутся,и отвиснут . Не слушай этого любителя топлесс )))
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, мой тоже говорил, что надо лиф носить.
Можно такой лиф одеть, что "заведёт" мужика покруче голой груди)))
|
||||
|
||||
![]()
sacred, я за 150.000 сделала. Сейчас уже 170.000
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, а я уже почти поверила в чудо, что будут мои малышки в девственном виде до моих 99 лет)) эххх.. Пойду зачехлюсь хоть дома)
|
||||
|
||||
![]()
Ленуля. Я тут почитала Лену Миро (крайне интересная мадмуазель во всех отношениях), так она вообще долговечность имплантации в пух и прах развенчала... Аж обидно стало. Но черт его знает, что там через 10-15-20 лет с нами будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня со скидками вышло все-все вместе 350 т. Подозреваю,что скидки не такие уж и скидки))
|
||||
|
||||
![]()
Окси, вообще ничто не вечно под луной)! Я считаю отличный расклал когда сиськи на 20 лет, хороший на 10, а что до миро я тоже читала не врач она во первых что бы что то развенчивать, да и пишет ахинею, кормить нельзя на животе спать нельзя, я лично с 3 мес на животе сплю, ну и тут писали девочки у кого то мама 20 лет назад поставила и по сей день довольная ходит
Тут короче аак повезет я думаю
|
||||
|
||||
![]()
Не читайте советских газет по утрам (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! девочки, скажите сильно ли меняется увеличенная грудь после похудения?
У меня такая проблема, гинеколог неправильно подобрала ОК и я набрала вес. Грудь не сильно увеличилась, тк своих тканей мало и еще тубулярность, без птоза. Операция 17 августа, перекладывать ОП не хочу. но планирую после ОП похудеть на 10 кг. Врач меня успокаивает и говорит, что грудь не пострадает. Что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Делала увеличение груди 27.01.2016
Был не очень хороший исходник. У меня был 0 размер. Природная асимметрия. Во время ГВ кормила одной грудью левой 8 месяцев - поэтому мышцы, ткани и сосок на левой сильно растянуты. В то время как правая упругая и сильная мышца. Ещё с детства у меня рахитность грудной клетки и правая часть грудной клетки немного приподнята и как бы развёрнута, поэтому имплант толкает в сторону) В целом результатом я очень довольна. Врач Петах А.В. И Жигунова О.В. Клиника МЦ Олега Колибабы Киев. До |
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, очень хорошенькая грудь! И исходник мне понравился устали. Грудка была маленькая, но миленькая) Какие у Вас импланты?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Motiva 315 ml под мышцу. Реабилитационный период прошёл незаметно! Надеюсь тоже будет с носом! |
Закрытая тема |
|
|