Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, супер, я так понимаю то чувство, когда ничего не было и тут ЕСТЬ что положить в лифчик))))) у меня улыбка до ушей была)))))
Ждём уже без всего фоточки!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Рикки!!! Я от удовольствия думала лицо треснет))))
Просто это лиф у меня ваще столько пережил... Он внутри пустой и размера самого плоского, и я им как бы просто грудь прикрывала... Ну чтоб соски не торчали и тд... И тут я его нахожу... Одеваю... И не верю своим глазам...
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха )))) у меня все лифы такие были. Прикрыть место, где должна быть грудь. Я на днях мерила. Пока грудь совсем жесткая, не получается. Один только налез условно.
Валерия!!!! Обещала!!! Выкладывай давай уже. А то мы скоро перестанем верить, что у тебя теперь есть сиси. |
|
||||
|
||||
![]()
Лямур, у меня тоже деревянная))) надо ждать 😆😆😆😆
Щас я позавтракаю хоть)))
|
||||
|
||||
![]()
Да да, я тоже требую срочно предъявить грудь ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, так, хорош оттягивать!! А то ишь - ща она позавтракает, потом пойдет какать, писять, потом еще чего-нить придумает ))) Давай уже фото-то
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, я все старые лифы торжественно сожгла на даче))) щас вот выберу время и пойду обновок накуплю))))
вообще до форума, я честно думала что таких маленьких тить как у меня в мире не существует, ан нет, не одна я такая страдалица была)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Рикки, я тоже так думала 😆😆😆 ни у кого из подруг не было прям на столько плоской груди как у мальчиков подростков!!
Блин расстегнулась сфоткаться для вас и как закололо слева под сиськой ((( теперь сижу, а там стреляет в области шва...
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, у меня тоже сегодня что то побаливает внизу где-то
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, ой! ой! получили по полной!! )) КАкие теперь у тебя холмики!!! Прелесть какая )))
|
||||
|
||||
![]()
Аааа крутотень!!!! Вот теперь верим!! Весомые аргументы предоставлены!
![]() Ой, а сфотай татуировочку на руке. Красивое там что-то у тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия! Ух какие сиси! А профиль не покажешь? Спереди как будто немного совсем. Они, конечно, ещё опустятся.
По поводу стреляний - это нервы. Компра зажимает все. Я второй день без неё - только ноет немного. Непонятные боли ушли вроде |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, наконец-то свершилось чудо! Ты явила нам свои сиси.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, ааааа!!! я напугалась!!! такой тотальный там .. кстати, а кто там? )) Я про твою красивущую татушку ))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, кинь в личку где делала. Мне качество нравится. Великолепный образец! Это моя следующая прихоть после сис.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай да красотка!))) и что прятала то столько времени?;) очень гармонично и мило получилось) и татушка классная) я вот выбираю что еще набить ;) ты у кого делала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так то терпимо, если учесть что у меня внутренние швы еще есть и как бы только 11 день...) опустятся да)) только не скоро..) Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо😍😍😍 я могу тебе в личку написать))в москве! Я правда почти три года назад делала...)
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, хорошие, ещё отек сверху есть, кажется, но это сойдёт быстро. Талия у тебя ск? Прям такая тонкая кажется ...
|