Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, спасибо ) но пока ещё ниче не видно и непонятно )
Карамельная, мне пока нельзя компру снимать ) а они просто треугольные пока, сказали округляем как отек спадёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Ага, она самая)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, это было моё мнение что они как торпеды ) сегодня увидела вроде нормальные , просто пока отек небольшой )
|
|
||||
|
||||
Получается что почти каждая девушка переделывает,с первого раза ни у кого не получается как надо?(((
|
|
||||
|
||||
Натаха, мне док на консультации сказал 30% переделывают) уж не знаю насколько достоверная информация)
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите они становятся сколько тёщ в дальнейшем Почле отека и распушение?
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983,
IrinkaMandarinka, Спасибо за ответы) Жаль остальные девочки игнорят. А для меня и правда очень важен этот вопрос |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Девочки, бывалые, нужен ваш совет. После оп у меня перестал действовать ботокс на лбу. Хочу сделать его заново, так как на эту батарею смотреть больше не могу (очень подвижная мимика). Скажите, вы через какое время после оп ставили себе ботокс? Сколько надо выждать времени?
karamel-v, у меня подгрудный доступ. Я вышла на работу через 1,5 недели. Вполне нормально себя чувствовала, никакого дискомфорта. Работа у меня офисная, сидя за компьютером. Напрягаться физически там не надо. В первую неделю резинка к вечеру начинала сильно переваливать грудь, тогда я просто шла в туалет и ослабляла ее. |
|
||||
|
||||
Ann535, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Вообщем с ботоксом неясная история, выводиться как я поняла от антибиотиков, пока я после оп слонялась по клинике и просила заколоть мне лоб, мне сказали через пару месяцев, после этого я была у их косметолога сказал уже можно , даже несмотря на то что я пью нейромультивит , а он вроде тоже ботоксбыстрее выводит
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Левка,
Спасибо вам! Катерина, фото "до" остались у доктора, я попросила скинуть, но она деловая колбаса занята и не отвечает(( пойду 30.09 на прием и надеюсь раздобуду фоточки своих висючек )) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, супер сиси!
Девочки, вот когда в одежде с декольте , то я и сама любуюсь своей грудкой! Надеюсь сиси симетризируются )) karamel-v, не переживай, выйдешь на работу хоть на 3 день на обезболивающих )) если ты конечно офисный работник)) Мне первую неделю на работе было трудно двери открывать и пиджак одевать - снимать, а ну и поднос в столовой нести... Хуже ночью, когда спишь в одном прложении и часа в 3 утра просыпалась от боли, ну и утром... А так когда расходишься - то все ок! |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, Спс) Поздравляю с обновкой!!! Очень красивый результат! Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, у меня тоже был зуд сильный, пик мне кажется 7-10 день, но так как мне док сказал делать компрессы, они меня спасали, после душа компресс и до утра сплю спокойно. Сейчас тоже зудят но уже не так сильно, очень стали чувствительны соски, ходя разрез под грудью, уже не такие каменные. В среду сняли швы с мужем, оказывается это совсем не больно и просто.
karamel-v, я на работу вышла через 2 недели, готова была выйти через 10 дней, но раньше было бы очень тяжело, слабость чувствовалась даже при прогулки вдоль пары домов. Все таки это операция и выскакивать на работы в 3 дня я бы не советовала, я на 6 день перенесла дорогу 5 часов поезд и потом самолет, устала очень и грудь ныла(((( |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
july.V, а вы не в курсе, как в этом плане дела обстоят с гиалуронкой? А то я тоже запланировала губы подколоть, пока отпуск не закончился))
Gelannaya, а компресс из чего? |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, суперски!
|
|
||||
|
||||
july.V, Карамельная, девочки, спасибо. У меня по плану стоял октябрь на следующую процедуру ботокса, как раз было бы пол года с прошлого раза. При таком раскладе значит не буду торопиться, а сделаю, как и планировала изначально, в октябре. Тогда уж точно можно будет.
|
|
||||
|
||||
Я чувствую себя хорошо! По утрам только грудь беспокоит - как будто мыщцы сводит...
|
Закрытая тема |
|
|