Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девчули а на Опи в чем одета ? Чулки это понятно, трусы меня волнуют, трусы свои или какие-то специально надо купить?
|
|
||||
|
||||
AM241215, блин, мне про чулки опять ничего не сказали. Их самим покупать?
AM241215, первый раз я на опирации была без всего. Совсем. А на 2 трусы оставили. И про чулки ни разу ничего не говорили мне Трусы были свои В трусах своих и штанах и рубахе стерильных. Подружка написала. Она у него 17 февраля делала. Чулки не было. Грит, мне ни кто не говорил ничего |
|
||||
|
||||
AM241215, там дают штаны и рубаху, трусы свои. Чулки, если нужно, сами одевайте. Тут никто не говорит одевать, я сама уже знала, потому что в Лотосе на операции это обязательно было для меня.
|
|
||||
|
||||
AM241215, мне сказали раздется до трусов( своих, обычных) и ложится на стол...чулки я сама купила и одела, начитавшись форума...у кого не было чулков, заматывали эластичными бинтами..
|
|
||||
|
||||
Fosia, детка ну наконец ты появилась,как сомачуствие, как все прошло, давай рассказывай по подробнее у меня Опи тоже на четверг выподает меня волнует вопрос кто на следующий день перевязку делает если П.В в пятницу в Челябе оперирует.
Капец девочки после фразы "ложись на стол" мне кажется я драть от туда буду дальше чем вижу! !! И ваще у меня что-то уже паника, я уже и не знаю стоит делать или нет. ..такое наверное у всех было . |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
АМ241215, перевязку медсестры делают в принципе)). ПВ осмотрит в сб тебя. Когда тебе скажут "ложись на стол, удрать тебе уже никто не даст, да и укольчик расслабляющий поставят еще в палате))
Natasp, в спец центрах ортопедических, там подберут по размеру, если надобности кроме этой опи нет, бери конкретно медицинские операционные белые. |
|
||||
|
||||
natasp, в аптеке или в мед.техники только смотри некоторые фирмы по одному чулку в упаковке продают.
|
|
||||
|
||||
Ментопластика
Здравствуйте ! 20 февраля сделала ментопластику, блефаропластику, липофиллинг у Нужного В.В.
Кто нибудь делал ментопластику в Челябинске ? Хотелось бы пообщаться. |
|
||||
|
||||
AM241215, не боись, все пройдет отлично))) даже такой тошнотик как я, сегодня (3 дня после опи) уже чувствую себя человеком, боли острые ушли, осталось чувство распирания из за отека и быстрая утомляемость...
Как это ни странно, паники в день операции у меня не было, ехала в предвкушении новых эмоций и новой жизни в целом. Персонал там отличный, мед сестры душевные и простые. Разместили в удобную комфортную палату, оформились, пришел анестезиолог, побеседовали, потом отфоткали, потом с ПВ побеседовали, слелали разметку, далее в бухгалтерию на расчет ( меня кстати очень порадовал результат, получилось на 15000 меньше чем расчитывали изначально), только я расслабилась как меня пригласили в операционную- разделась, легла и только тогда меня накрыла волна страха и паники, начало трясти так что аж подбрасывало, но длилось это совсем не долго, пару вздохов анестезии и я провалилась в сон. Первый раз очнулась в операционной, но как-то мутно это помню, совсем в себя пришла уже в палате, когда мне переодевали компрессионку, т.к первая мне оказалась большая. Последующие два дня для меня лично прошли очень тяжело ( тут вот вообще не угадаешь как будет у тебя, многие переносят легче, у меня очень слабый и чувствительный вестибулярный аппарат, поэтому помимо болей у меня была слабость, головокружение, тошнота), я в основном лежала и смотрела фильмы. Вечером перед сном подключили дренажи, а утром сделали перевязку и убрали их ( очень не приятная процедура, но быстрая) я в первые заорала при враче и расплакалась ( при этом родив двух детей не пикнула даже), на грудь взглянула мимолетно, ничего не поняла, лишь бы быстрее отпустили. Нормально их увидела только в день выписки, влюбилась раз и навсегда и только тогда поняла, что не зря прохожу через это, ну и самовнушение что скоро все пройдет, тогда в полной мере можно будет насладиться тем что далось так непросто))) Для меня сейчас героини, те кто повторно проходит через это.... |
|
||||
|
||||
Fosia, привет, а перевязку на следующий день сам П.В делал? А через терминал можно полностью оплатить Опи? Фильмы где с планшета смотрела или там телек в палате? На какой день уехала и как дорогу перенесла? А алерганы сама захотела или док посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Fosia, девочки!!!!! а ко сколько приходить то? Вот я балда! Только сейчас поняла, что не спросила ко скольки в день операции приходить!!! В памятке не написано (((
|