Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В первый раз радиес вводили в среднюю часть лица. Эффект был. А вот для нижней трети и шее бесполезен. Ну может совсем чуть.
|
|
||||
|
||||
Не хочу никого расстраивать, но эффект от нитей, которые ставят для лифтинга должен быть сразу. Со временем он наоборот ослабевает.
Это, соответственно, не касается мезонитей. Но там и цели другие. |
|
||||
|
||||
Sono, так есть эффект сразу, конечно ослабевает потом,а сначала нарастает,так все косметологи говорят, кожа лучше становится.
Ирина1989, может мало поставили? Радиес же не подтягивает, у него другие цели. |
|
||||
|
||||
Sono,нити все дают лифтинг эффект,какие то только на это и направлены,а другие вот Аптос например рассчитаны на создание каркаса но и от них есть лифтинг эффект,но не такой сильный,как например при мезонитях.
|
|
||||
|
||||
От Аптоса видимый лифтинг даже на тяжелой плотной коже с выраженной пжк. Мезонити в такой просто потеряются
|
|
||||
|
||||
Джила,наверно мезонитей на плотной коже нужно ставить большее количество ,чтобы был эффект
|
|
||||
|
||||
Елена, толстая кожа, особенно в нижней трети, тяжелая. Там же еще избыток жира, как правило. Не могут короткие не фиксирующиеся нити подтянуть так же хорошо
|
|
||||
|
||||
Джила, да конечно если кожа очень плотная и ещё избыток жира то конечно нити скорее всего не помогут. Наверно при более худом овале лице и тонкой кожи,это возможно.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, не совсем верно насчет нитей "Аптос".
"Аптос" - это торговая марка. Среди нитей Аптос есть рассасывающиеся и нерассасывающиеся, пружинки, с насечками, и типа мезонитей и тд. И каждые применяются по назначению |
|
||||
|
||||
Я вела речь о визаже и о нидлах. Рассос нидлы или нет-для результата не принципиально
|
|
||||
|
||||
Sono,я говорила о нитях Аптос которые я ставила 3-4года назад,но как мне объяснял врач они были в основном для создания каркаса,но и лифтинг эффект тоже был.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, я наверно что то пропустила или забыла, сколько они простояли точнее сколько длился эффект?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,я их ставила где-то 3-4 года назад,они в основном направлены на выработку "каркаса",лифтинг эффект конечно тоже был ,но небольшой. Но зато за это время овал не поплыл,кожа плотнее стала(от природы у меня кожа тонкая). Как твои нити,прижились?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да,все отлично,мне все очень нравится. Еще иногда есть дискомфорт в некоторых местах. Завтра выложу фото. Спать вниз лицом неудобно))У меня тоже тонкая кожа. Думаю по осени добавить нитей))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, да интересно фото посмотреть! Вниз лицом вообще спать не нужно,даже без нитей)
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, вот это я сегодня.прошло 16 дней после нитей
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,лицо посвежело однозначно и овал хороший! Мне нравится!
Втяжений никаких не наблюдается и вроде всё симметрично!! |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, А какие вам поставили. Визаж.
|
|
||||
|
||||
Ирина1989, аптос визаж
Elena Yang, спасибо. Втяжений нет и не было изначально. Овал мне тоже нравится,но я бы еще подтянула)) Особенно правую сторону))) |
|
||||
|
||||
Джила, мы с подругой ставили нити прошлой весной, я рассос хэппи лифт гамак, она аптос нидлы нерассос гамак. У меня результат вообще нулевой, красиво было первую неделю в отеке, у нее чуть получше , но тоже очень невнятный результат, все съехало и распустилось, а лицо у нее совсем не тяжелое, уж если не на ней результат от нитей, то я вообще не знаю на ком тогда. Фото выкладывала тут и свои ,и подругины. Вот ее фото, до, сразу после и сейчас. Моих фото много в моей теме, на овал мои нити , увы, никак не повлияли совсем после схождения отека. Нити мы ставили в один день с подругой, в мае, т е это результат через 10 мес.
|