Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С тем что отрезано на животе 6
|
|
||||
|
||||
Эскада! Красиво! Такое ощущение, что и ноги сильно постройнели и удлинились!
|
|
||||
|
||||
Девы, кто знает доступные марки одежды для женщин с большой разницей - талия - бедра? Я осталась без джин и брюк.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, не паникуй))) ты ещё отечная, многие брюки и штаны сядут снова позже, но будут сидеть намного лучше. Я тоже вооообще ни в одни брюки и джинсы не влезала первое время, а мне вливали по 600 всего, не сильно и увеличили. Когда отёки все спали, все вещи снова стали впору, только наконец в попе висеть перестали)). Не спеши с покупкой новых вещей пока отёки не сойдут. Мес 1,5-2.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Полностью согласна с @Летто, ..я тоже думала ..все после глютки все будет мало...ничего подобного. И теперь имея попу и талию. Нашла хорошую портниху. А по поводу веще марок.. сейчас такая мода с завышенной талией.оверсаиз ...и у вас тип лица такой..что вам будет все очень к лицу...а ещё нужно присмотреться к платьям с запахом ..прям вижу на вас
|
|
||||
|
||||
@Escada!, сейчас очень много брюк на резинке сверху прямого кроя разных цветов, в лето можно и лен смесевой взять. будет хорошо и сейчас и потом. Я такие в Gap покупала 3 года назад, так они меня и сейчас выручают летом)
|
|
||||
|
||||
Прям сейчас покупать и не хотела) хотела помечтать) разница между талией и бедрами 37 см сейчас
Бедра стали больше на 12 см |
|
||||
|
||||
Погоди замеры делать, там ещё сплошной отёк. К месяцу замеришь.
Джинсы купить можно будет. Брюки ушивать придётся в поясе, но это не сложно. Все платья в обтяг носить можно будет. Перестроишься)) Так он и был у тебя плосковат. Если помнишь я тебе до ОП говорила, что у тебя там избыток кожи. |
|
||||
|
||||
Был бы избыток , я бы не пошла расстяжками. За 4 беременности вместе взятых не было столько . Но в нижней центральной части меньше всего жира положила она.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, не переживай, туда никто особо не кладёт, как я посмотрю. Видимо, чтобы не опустилась нижняя часть. Скоро у тебя всё усядется, и там тоже все будет нормально.
А за одежду даже и не думай, фигня вопрос))) у меня тоже получилась похода разница, чуть поменьше, сантиметров 34-35. Трикотаж, стрейтчевые вещи сидят отлично, а джинсы беру с немного заниженной посадкой. Когда отек спадёт с попы, у тебя разница немного уменьшится, и все будет супер |
|
||||
|
||||
Анжелина, поняла спасибо. А разве нет марок одежды для фигур песочные часы?
|
|
||||
|
||||
Эскада, я только Карен Милен могу назвать, в остальных марках надо искать) но в целом девушки правильно пишут: глаз у тебя научится свои вещи в любой марке выбирать: ничего оверсайз и бесформенного, все по фигуре)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, вот смотри, тока сфоткалась)) в разнице в 35 см ничего такого нету, одедка обычная сидит (джинсы Пепеджинс, кофта USPolo). так что, не переживай, с одежкой все будет классно! На такой-то твоей новой фигуре!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо. Какая красота! Какой у тебя вес-рост? Объёмы?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, по фото я думала вес меньше . Стройняшка на фото, внутреннюю сторону ног делали? Я 174, вес перед опи 78.
|
Закрытая тема |
|
|