Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, мда, реально обалдели.
Но красиво, конечно... Но этих денег все равно не стоит. Да и половины от 61 тыщи не стоит, имхо. Я лучше булхорн сделаю) |
|
||||
|
||||
У меня есть блуза с таким рукавом из шерстяного жаккарда, шила на заказ, смотрится отлично, но есть вопрос к внутреннему шву манжеты и самого объемного рукава, не справляются портнихи с конструктивом, хотя внешне не заметно, Отдала за эту блузу прилично денег + материал дорогой. Пришла к выводу лучше купить дизайнерскую вещь на распродаже чем заниматься пошивом.
правда, была шальная мысль попробовать пошить в ателье это платье-рубашку, но справятся ли? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне пришёл ответ, я не пойму цена какая?
Thank you for your email and interest in the Julien Macdonald brand. We offer a private atelier service here at the studio in Notting Hill, London, whereby each piece can be made to order. The starting price for the piece that you showed interest in is listed below, and we currently have this dress available in a UK size 6, 8 and 10. AW16 Look 15 : ?6,000 exc. VAT If you are interested in coming into the atelier for an appointment with the design team to discuss this further or would like any further information, please do let me know. I look forward to hearing from you, Kindest regards, |
|
||||
|
||||
вика_,
£6000 = 429519 рублей или 200256 гривен+ 17% ндс |
|
||||
|
||||
Буквально недавно в группе анонимных шопоголиков на фейсбук кто-то тоже кинул клич насчет поиска примерно такого же свитера без рукава - там столько накидали, что я даже удивилась! Сейчас поискала этот пост, но не нашла... ((
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, в Петербурге есть ателье Atelierno1, я там пальто заказывала кашемировое. Удовольствие не дешевое, но оно того стоило! Несмотря на то, что шили по меркам, сидит идеально. Ещё есть ателье Александра Терехова. Там наверное вообще заоблачные цены
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, какие бы золотые наши мастера не были -весь вопрос в лекалахи конслрукииве. Если можно снять прямо с оригинального платья лекала, то наши сошьют, а если нет - то все равно чтото будет не так Имхо.
|
|
||||
|
||||
Давно в paypal не совалась, а тут привязывала новую карту и вообще его не узнала. Нашла вроде, где валюта устанавливается, но при проверке с долларовой карты списали 60 руб. Вернули тоже 60 руб., но в долларах получилось на какие-то копейки меньше. Это теперь всегда так будет? что с долларовой карты рубли будут уходить/приходить? И второй вопрос: хочу деньги вернуть, как сделать, чтобы они на новую карту пришли?
|
|
||||
|
||||
Свет, спасибо, у меня проблема не в оплате, а в возврате. Короче один возврат уже пришел на ту карту, с которой платила (рублевую), а не на долларовую, которую недавно привязала. Так и не догадалась, как карты переключить Прикинь, куда доллар за 2 месяца ушел так бы хоть доллары, думала, вернуться, а вернулись рубли. Но не те, что платила
|
|
||||
|
||||
Пушок, когда привязаны две карты, то при оплате надо внимательно смотреть, с какой карты автоматом предлагают платить. И если хотите с другой, то выбираете, изменить условия платежа и выпадают все привязанные карты. Выбираете нужную.
|
|
||||
|
||||
Pushok, возвращают всегда на ту, с которой оплачивали. kotik-spb правильно говорит, в следующий раз нужно просто выбрать новую карту при оплате и все.
У меня просто была другая проблема. Предложила на ebay свою цену продавцу - тот принял, а оплата не прошла,хотя на карте денег хватало. Оказалось, что пейпал проводит расчет по своему курсу, значительно отличающемуся от банковского. Знала бы я раньше, уже прилично бы сэкономила. |
|
||||
|
||||
Девы смотрите какой купальничек классный всплыл на Аутненте -50%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока есть в XS и М |
|
||||
|
||||
Девчонки-молодцы, уже к лету готовятся, купальники подбирают. А у нас потоп обещают в том районе, где я живу, беда... Я в очередной раз озадачилась поиском резиновых сапог. Дайте ссылку на магазин, где можно купить качественные, вне моды(не Китай), типа Хантер, Крокс, а то я не спец по интернет-покупкам. А то куда не сунусь-Китай, я готова раззориться на классику вне моды и на всю жизнь )))))Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут подешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти больше нравятся, но они дороже Мне нравятся с мехом внутри. И ещё эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЦуНаМи, купальник очень нравится, цена нет. |
|
||||
|
||||
balutina, к сожалению этого дизайнера разбирают в момент, еще и без скидок, я на этот купальник смотрела еще прошлым летом, но мой размер разошелся по полной цене, а тут -50% я себе взяла у меня уже есть парочка от Нормы они очень хорошо сидят именно совместные, а вот те что раздельные по верху плохо фиксируются.
Вот в этом сезоне похожий по полной цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, посмотрела Ее сайт, купальники по $400-600! Но ооочень красивые. Может кто подешевле вариант придумает. Буду подобный караулить. Самое главное я на море не езжу, а тут прям тааак захотелось в таком купальнике повоображать.
|