Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скифка, великолепное преображение! Поручилась такая молоденькая девушка)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо большое.
Я, наверное, не совсем точно передала свои неприятные ощущения. У меня ничего не болело и не болит, необходимости в обезболивающем вообще нет. Это просто сильное натяжение по периметру отслойки от практически по окружности всего лица, кроме лба. Сначала все терпимо было, я уже привыкла, практически не замечала, просто не очень приятные ощущения, так, фоном. А последнюю неделю, когда уже не ждала подвоха, натяжение стало сильнее, уже не получалось не замечать. Прямо какая-то китайская пытка, так достало, хоть головой об стенку. То есть не ощущение боли, а сильный дискомфорт, который влияет на психику, ну и на общее самочувствие, такой замкнутый круг. А если учесть, что целый день на работе, которая требует умственной сосредоточенности, а у меня вместо этого полное отупение, то достала меня эта история сильно. Но сегодня уже полегче, тянет, конечно, но вроде терпимо. Я думаю, это еще надолго, просто перетерпеть. andre@, синяки почти все прошли, остался только самый стойкий, под левым глазом. Ну то есть не синяк, а остатки от него в виде желтого пигмента, потихоньку рассасываются. А ты когда свои фото покажешь? Очень интересно, не жадничай, покажись. |
|
||||
|
||||
скифка, спасибо за фотки! Губки какие красивые!!!) А фото в наклоне головы вообще потрясное! Желаю, чтоб дискомфортные ощущения поскорее отпустили! Потому что объективно - вид бомба!
|
|
||||
|
||||
скифка,
Скифочка! Нравишься ты мне! И не наговаривай на себя! Это просто в реабе бывает такой период, что все не нравится. Вспомни слова НатиДжой: " День себе нравлюсь, а день думаю: "Убью хирурга"! Хочешь порадую? Ощущение, что тянет, некоторое время ещё будет увеличиваться. И на непогоду может быть ощущение, что лицо отекает. Вот внешне будет все нормально, а сама будешь чувствовать, что его как-бы раздуло. В общем, до года процессы будут ещё идти с разной степенью интенсивности. Но!!! Предупрежден - значит вооружен. И Красота требует жертв! Так что хорошей дальше нам на радость! |
|
||||
|
||||
скифка, если бы мне было сильно дискомфортно, я бы попробовала обезболивающие. Думаю, они должны снять не приятные ощущения))) (я боль могу терпеть, а вот давление на психику очень сложно))))
|
|
||||
|
||||
Да, Скифочка, это она - реаба... Ничего, постепенно "отпустит". Особенно неприятно, когда по работе "напряг", ощущаешь себя в каком-то тупике, как будто в шлеме каком-то, ограждённая от окружающего мира. Держитесь и по возможности меньше напрягайтесь и старайтесь поднимать себе настроение!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие! Спасибо за сочувствие и слова поддержки, от них мне реально легче стало. Воздействие удавки уже не такое удушающее. Настроена на дальнейшую реабилитацию позитивно и оптимистично. Как хорошо, что есть форум, есть с кем поделиться и поныть про свои проблемы. В миру про свои ощущения рассказать некому, не поймут, сочувствия и взаимопомощи не причинят)))
|
|
||||
|
||||
Ну,вот ,и МолодЭс!)))позитивный настрой в реабе..не отменяет немножечко нытья)))!Про удавку.. я знаешь чё подумала..ну может это бред))но скажу всё равно..))Ты пишешь. что она недавно стала тебя..прям сильно беспокоить..Я думаю..она и была.. с самого начала..просто ты её не чувствовала из-за повреждения нервных окончаний.Сейчас начало всё прорастать..восстанавливаться..и пришли очучения.)То..есть. я к тому.. что б ты не думала.7что странно мол..стало хуже.Не хуже.просто чувствительность возвращается..ИМХО!))конечно.и остаётся только ждать..Всё пройдёт!Всё по плану!Держись!Только время и терпение!!!!Всё-всё-всё....будет хорошо!!!!Чмок!!!))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты знаешь, я тоже обострение связала с началом рубцевания всех внутренних и внешних швов. На первом этапе реабы ничего, кроме отеков не ощущалось. Сейчас отеки, по крайней мере внешние, на убыль пошли, лицо мягче стало, а швы, напротив, затвердели и пошло натяжение. Я сразу почувствовала по шву от булхорна, раньше вообще никак не проявлялся, сейчас прямо тверденький такой. Одно радует - заметнее не становится.
Конечно все идет по плану, терпеливо жду улучшений. Просто обострение совпало по времени с травмой психики))) от возвращения к рабочему ритму после долгого отпуска))). |
|
||||
|
||||
скифка, Преображение разительное! Глаза Ваши ни чуть не уменьшились! Не знаю сколько Вам лет , но в данный момент больше 35 не дашь!
Когда смотришь на такой результат понимаешь в очередной раз медицина великая сила, а врачи подчас волшебники! Преображайтесь удачи Вам и здоровья! |
|
||||
|
||||
Скифка держись, мы с тобой!!!)))
Все усядется, настрой у тебя сейчас Правильный. Результат отличный, как говорится на лицо. Думаю натяжение с каждым днём слабеть будет. А доктор что нибудь советовала в таком случае делать? Может микро токи какие или массажи специальные. |
|
||||
|
||||
sapik, Зора, спасибо.
Никакие процедуры сейчас делать нереально по причине отсутствия на это времени. Просто надо терпеливо переждать этот период, со временем все пройдет. |
|
||||
|
||||
скифка, пройдёт однозначно! Не расстраивайся из- за того, что нет времени на процедуры. У нас их вообще не назначают))Мне мой доктор сказал, что все само прийдет в норму, всему своё время))(про фотки помню, не забыла, только простуда пройдёт-не хочу с красным распухшим носом показываться))
|
|
||||
|
||||
скифка, на склейке результат выше всяких похвал, губы получились прекрасные. Может тебе от нервного напряжения Седасен пить? Хорошо помогает и натуральный препарат.
|
|
||||
|
||||
Скифка! обалдеть! На склейке как будто мать и дочь. Результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Скифка.! Красивое лицо есть!!!! Все остальное в твоих руках!!!!
|
|
||||
|
||||
скифка,
Скифочка, ты умница! Идешь в очень правильном направлении. Новая прическа очень к лицу. А реаба......она проходит. А красота - остается! |
|
||||
|
||||
скифка, Вы большая умница! Я в восхищении! все бы женщины так работали над собой)
Смотрела вашу фото после преображения, подошел муж и говорит: " Я не понимаю...что там в 35 корректировать, такая молодая, неужели на подтяжку собралась? девчонки, вы с ума сходите..." -это взгляд взрослого мужчины,вашего ровесника, вы для него девчонка) |
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо за оценку и слова поддержки.
наташа ш, приятно читать, что в глазах вашего мужа я выгляжу молодо. От моего мужа я комплиментов не дождусь, хоть ужасаться перестал - и то хорошо. Он как от первоначального шока отошел, в первую неделю после моего приезда ко мне привык и присмотрелся, сейчас вообще не замечает никаких изменений,как так и было. Даже если замечает, никогда не слова доброго не скажет, поскольку похвалить - значит поощрять дальнейшие такие мои поступки, в смысле опять что-нибудь с собой надумаю сделать, отрезать или пришить)))) В облике моем никаких перемен не происходит. Самочувствие тоже по-прежнему. Иногда вроде ничего, подчас вообще невыносимое удушение, натяжение возле ушей особенно достает, поскольку на голову влияет. Соответственно, работоспособность падает. Стала оч много спать, раньше в 22 часа иногда только домой приходила, сейчас уже в это время уже в постель укладываюсь. Надеюсь, что все это временно. Еще из отрицательных последствий, по-моему не писала -зрение ухудшилось. Всегда работала в очках +1,5, сейчас уже +2 маловато, надо новые покупать. Без очков вообще почти ничего делать не могу, ничего не вижу. То ли наркоз так повлиял, то ли липофил, то ли натяжение в районе висков на глазах отразилось. НО главный плюс - выдернут из головы гвоздь, который там сидел прочно, теперь в зеркало смотрюсь без ужаса. Все-таки основная цель пластики для меня лично была - вернуть свою самооценку на место. И вот этот плюс перевешивает все минусы. И сейчас, уже зная,что в моем случае реаба будет такой выматывающей,все равно бы сделала операцию. В общем, не теряю бодрость духа, с оптимизмом смотрю в будущее и жду, когда попустит)))) |