Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира,
Вот блог Илоники про витамин С. Так не многА букофф, осилишь за вечер. http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, это я осилила...
из него выбрала эти 3,но не пойму какие они(( кислые или нет(( я там не вижу ,чтобы было написано LAA(( |
|
||||
|
||||
Эльмира,
имхо, конечно: первая ссылка-вроде как некислый; вторая-кислый третья-это МАР-самая мягкая сыворотка для летнего применения для чувствительной кожи.Некислая форма. Кислые формы вит.С летом не используют. |
|
||||
|
||||
Эльмира, добавлю к выше написанному, что третий с МАР и его там очень мало ( не 20%, а 2%) -сыворотка как летний антиоксидантных вариант на день под спф.
Из этих трёх Биелинда самый интересный вариант. Вообще, они между собой несравнимые, очень разные. Вам надо решить, что брать - SAP или LAA, a лучше и то, и другое на пробу пока сам не попробуешь, не узнаешь, что лучше. LAA - это L-ascorbic acid в составе. |
|
||||
|
||||
Эльмира, я такой сывороткой Биелинда пользуюсь по утрам. Да, нравится . Считаю, что хорошее соотношение цена /качество. И даже покупала у того продавца , что вы указали на ebay.
|
|
||||
|
||||
Illonikaподскажите пожалуйста по поводу беременности и третиноина,читала разные мнения и это пугает.Встречались ли вам реально описанные случаи,что он повлиял как то на плод? Например пользовалась третиноином и узнала,что беременная,что в этом случае говорят специалисты?в интернете такие сроки пишут,что нужно после третика не беременнеть год-два-три!!!! Сколько на самом деле выводится он из организма?Буду очень благодарна за ответ
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите , а на тело какие крема лучше наносить? Нет такой темы , я нашла крем для тела в аптеке с AHA кислотами , стоит брать? А что ещё можно для улучшения состояния кожи на теле ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, есть ли что то стоящее кроме RETIRIDES на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чтобы купить за одну доставку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не врач, поэтому прямые рекомендации раздавать не могу, но сама с проблемной кожей спокойно бы пользовалась третиком 0,025% 2-3 раза в неделю. И знаю тех, кто пользовался - всё прекрасно. Но если вы мнительная и паникёр то не надо ничем пользоваться, кроме увлажнялок. Понятия не имею это ж надо весь ассортимент аптеки прошерстить. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста, напишите, чем пользоваться для тела? Хочу коду улучшить к лету, не знаю , что мне купить! Или дайте ссылку, где почитать, все перерыла , не могу найти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так для тела полезно всё, что и для лица, но обычно кремы для него просто увлажняющие или маслянисто-питательные. Цитата:
Остальное мазать -живот, бёдра? Антицеллюлитным, если верите |
|
||||
|
||||
Alena34, раньше пользовалась шелковым лосьоном с айхерба, но его сняли с продажи. Причем, в США он распрекрасно продается.
На замену нашла крем против вросших волос с АНА-кислотами Aravia. Состав: (INCI) Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Stearic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Urea, Glycerin, Glyceryl Stearate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Dimethicone, Salicylic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Bisabolol, BHT, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone Мне понравилась мочевина в составе ко всему прочему. Крем, в целом, свои функции выполняет. На proficosmetics.ru на него сейчас есть скидка. Но неотериковский был лучше. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Биелинду я заказала,третик заказала
Из некислого присмотрела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу еще крем заказать из: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что лучше чтобы было как-то гармонично? и достаточно ли этого для минимального минимума?ибо я не оч обязательный человек,боюсь что если много нагребу всего мне все это через неделю надоест и так все это и будет стоять.хочу начать с минимума,если втянусь,то тогда буду еще дозаказывать другое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть Kleem, я уже её хвалила другую сама не пробовала. Цитата:
Этот у меня есть и нравится, а вот ЕО не пробовала и не знаю процентовку ниацинамида. То есть напрямую сравнить не могу, но сама выбрала Боди мери солнца сейчас нет и я его спокойно на день использую. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, посмотрю
*Illonika*, спасибо! А с ретинолом для тела стоит брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[b]Alena34[/https://www.asdmbeverlyhills.com/collections/body/products/glycolic-acid-complex-lotion у меня такой с кислотами,я довольна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой,чередую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то первая ссыль не сработала Alena34, и по вашей ссылке крема с ретинил пальмитатом,от которого бенефитов,как от ретинола и третиноина ждать не стоит,и вроде по моим скудным знаниям составы у обоих малопримечательные в общем) Если я ошибаюсь,Илоника придет,поправит) |
|
||||
|
||||
Эльмира, вставлю свои пять копеек:я пользуюсь третий месяц Джеффри Джеймс:неплохо, мне нравится он по ощущениям, но жаль осталось уже полфлакона, хотя наношу через день-два, сыворотки уходят быстро...В итоге прихожу к выводу, что надо иметь две-три на подхвате, много "лишних" средств не бывает, всё уйдёт...ос-но в том случае, если вдруг что-то не подойдёт...
|
|
||||
|
||||
helen_a, получается я уже заказала некислый,пойду закажу еще кислый и крем....ииииииии буду ждать свои посылочки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так какая-то витаминка коже из этого крема прилетит в качестве антиоксиданта. |
Закрытая тема |
|
|