Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, ещё доктор Зленко в Бьит тренд кубики обещает,но я не рекламирую-я говорю о том,что он просто этим занимается
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер, скажите пжта через сколько дней после липосакции можно идти на массаж для сгона отека с отлипоксированных зон. Брала жир с боков для липофила, в итоге бока через три недели кажутся больше, чем были до. Скажите, это нормально, что на таком сроке отек еще присутствует?
|
|
||||
|
||||
Да, нормально. Если объём липо большой, то отек достаточно долго . У меня 54 день сегодня тоже отек и онемение. Массаж мне сказали с 3 недель начинать . Ровно на 21 день я пошла на первый сеанс ручного массажа. Прессотерапию каждый день делаю примерно с 7 дня и до сих пор.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо вам огромное за ответ, значит уже можно спокойно записываться на курс ручного массажа))) у меня ровно три недели после липосакции...
|
|
||||
|
||||
Хиневич рекомендует ручной массаж с 3-4 недели. Я начала делать именно в это время. Сразу начала уходить жидкость и начал спадать отек.
Массажист категорически запретил баночный массаж после липо. В этом случае очень сильно растягивается поврежденная кожа. И будет плохая посадка кожи в целом. |
|
||||
|
||||
Наталья К, баночным я через год разбила сама неровности, было ощущение стиральной доски внутри, достаточно чуть сильнее рукой провести и ,как по волнам. Юзала нещадно , до синяков, удивилась, что контуры значительно сравнялись,была полностью моя инициатива.
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Цитата:
Не за что))) если интересно поподробнее почитать про эмоции после первого массажа милости прошу в мою тему, я там до месяца подробно каждый день описывала, в том числе и массаж И до 3 месяцев мне хирург сказала не оценивать липо вобще, пока не сойдёт отек. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто общался с Иванченковой дайте плиз её почту !!! Посмотрела результаты коррекции после липо внутреннего бедра, понравилось, ювелирная работа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если еще добавить о самочувствии, то чувствую себя хорошо, несмотря на то, что реабилитация была без отпуска и фактически со второго дня на работе. Прооперированные области не беспокоят, швы тоже. Сами они светло-розовые и почти не заметны. Живот подтянутый, как и на фото, больше не отекает и 3 недели нет отеков. Т.е. фактически 1,5 месяца отеки есть и гуляют туда-сюда. Через 1,5 месяца силуэт уже почти окончательный. Кожа гладкая. В области талиии -10 см! Про вес уже писала, поддерживаю его стабильным, спорта по-прежнему нет и не планирую. |
|
||||
|
||||
Девченки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто худел после ОП, как уходят объемы с тех мест, которые Не подвергались липосакции? Это я к чему спрашиваю: ведь по-логике если жировых клеток стало меньше, то оставшиеся должны охотнее расходовать свои накопления при диете.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!
Т.е. уходить так же, если худеешь, а поправляешься - нарастает быстрее и больше в нетронутых местах, хм, несправедливо |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вчера вернулась с ОП - убрали бока, галифе, внутр.поверхность и в области колен. Всего 2.5 литра жира.
По отражению в зеркале разницы не вижу, и доктор сказал до 2 недель даже не оценивать себя.. Завтра буду перевязку себе делать - посмотрю, что там.... По ощущениям - хотелось бы более легкого восстановления ))шовчики в самых неподходящих местах у меня еще одна ранка на спине есть выше компрессионки - переживаю, ничего, что белье не захватывает этот участок..? увидела только дома. У доктора забыла спросить - на животе можно спать или нет? Что скажете? |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Поздравляю с операцией! не оценивай себя раньше времени, сейчас будут отёкшие места липо, может даже больше чем до по объёму, т к отек. Классическая липо была или боди тайт? Я так поняла из темы, что классическая сложнее в реабилитации. По липосакции мне никаких ограничений о том, как спать не давали, спала как хотела.
Объём у тебя очень большой , 2,5 литра это реально много, так что результат будет очень очевидный, не волнуйся |
|
||||
|
||||
Сегодня долипосачила руки у ТА, пока отека нет выкладываю фотки, к сожалению фотки исходника не сохранила. Убрали 300мл , зона сразу над локтями - нижняя треть плеча по задней и наружной поверхности.с лазерной обработкой.
Еще |
|
||||
|
||||
Белая, нет, общий наркоз, у меня еще колени были циркулярно повторно, тоже с лазером, но я не уверена, что хочу колени выставлять, поэтому отзыв не буду писать, иначе забанят.
Плечи 75 тыс, плюс наркоз,палата, компрессионное белье. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо ) я делала боди тайт.
Привыкаю к компрессионке и ощущениям. Двигаться комфортнее, чем сидеть/лежать Хотя боль вроде сходит - само по себе ничего не болит, пока не сажусь/встаю.. :/ |
|
||||
|
||||
tech, хорошие ручки получились!
|
Закрытая тема |
|
|