Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, поздравляю!! Здоровья, красоты и летящей походочки вашим ножкам;)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Иришка, ты теперь тоже звезда Instagram! Поздравляю! С таким настроем все будет отлично, даже не сомневайся. В каком отделении находишься, надеюсь не проктология?
|
|
||||
|
||||
Flmg, almaty632329, ха-ха!!! Развеселили, плюс второй укол ОБ поставили, а впереди трамал и еще что-то!!!
Свет, сказал, что в моем случае можно обойтись виликсами, изначально так и говорили (или каликсы или виликсы), что выбор за ним при "вскрытии" стоп almaty632329, я в своей ортопедии, даже сестра, помнящая меня, дежурит Только вот тяжко ей - 7 оп сегодня!!! |
|
||||
|
||||
ядвига, помнишь песню Семена Слепакова про звезду ютюба???
Ночь пережила как-то, беспокойный сон какой-то: то сплю, то не сплю ЛГ помимо виликсов еще массу всего нарихтовал Так что я снова буду в баруках Жду рентген и перевязку, потом будет "активация" |
|
||||
|
||||
Ирина71, мои поздравления, легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Сделала первую вылазку в сторону "моря" Конечно потруднее будет, чем с одной прооперированной ногой, но, ничего, привыкну
|
|
||||
|
||||
Ирина71, даа, боевой настрой был не только у тебя, ЛГ тоже расстарался! Картина впечатляет! Давай теперь активно восстанавливайся!
Пусть реабилитация будет легкой! |
|
||||
|
||||
Ирина71, поздравляю! Ты просто вся израненная героиня! Уже больше нет мест, где не ступала рука ортопеда. Так что, наверно, это последний раз. Очень тебе этого желаю! Пусть реабилитация пройдет по-быстрому!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, простите меня, но это пипец! живого места нет )))))) Муж в обморок не упал???
Ирина, объем оп прям очень впечатляет, пусть все скорее заживает. Напомни по быту в 83? я не помню полотенце там есть? На сколько человек у тебя палата? |
|
||||
|
||||
Ого Ириш!!у ЛГ настрой на твои ножки спер мега боевой был!!!слепил заново ноги!!!!ну ваще..я под впечатлением...;););)...как ты сама?и что он тебе наделал ещё?...легкой,безболезненной реабы!
|
Закрытая тема |
|
|