Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, Спасибо, дорогая)
|
||||
|
||||
![]()
В разделе про подтяжку груди.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, буду рада видеть вас в своей теме по акции на увеличение груди (вторая счастливица=)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тут немного в шоке. Почитала инфо лист, который мне дали в клинике. Перед операцией надо 2 раза полностью помыться специальным гелем для душа (антибактериальный) и не пользоваться ничем поверх! Я готова была ехать на оп без мейка, но крем для лица?? Бальзам для волос?? У меня без него будет просто мочалка вместо волос. Гель действует в течение недели и снижает риск инфекции. Я конечно готова раз уж прям надо, но есть сомнения..может можно бальзам и крем на лицо( а в клинике лицо умыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Кто подскажет, швы больно снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, круто тебе гайки закрутили.
![]() Ната_1103, вообще не заметишь, пластырь снимать и то не приятнее.
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103,
не больно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я и так, блин, на измене, а тут еще муж ходит и бубнит:"Вот, как так, в Симферополе очередь на полтора месяца, а ты в Мск прям раз - и за 3 дня попала! Что ж это у тебя за врач такой? Может вся Мск его знает и не идет, а ты-дура, попрешься..." Успокойте меня, что Фархат - хороший врач)))
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки!
ну вот и как вас всех перечитать? кофмарики!!!))) всех поздравляю, если пропустила чьё-то превращение из гусенички в бабочку, всем в реабе: терпения и сил, а также отсутствия болезненных и неприятных ощущений!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спросила на местном форуме, сказали что всё так и есть, мол, если помазаться поверх, то защитные свойства снижаются. Кто-то мажется кремом и бальзамом, а кто-то едет с сеном вместо волос и куракой вместо кожи. Мол, каждый решает сам что ему важнее. Но для меня это новости!
|
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, а ты ему дай и-нет почитать, пусть успокоится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, ой, ну началось.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, место оп, т е грудь ещё обрабатывать будут прям на оп-столе, меня всю йодом смазали, даже трусики в йодных разводах были, я даже удивилась....как так?!?!? Прям от шеи и до трусов)))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. А то я уж вся испереживалась
|
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, хороший) я была у него на консультации и так поняла, что для москвичек у него очередь, а если не из РФ, то он берет без очереди. Мне говорил как месячные начнутся, так ему и позвонить, он место найдет
|
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, вот и я об этом думала! Еще и во время операции обработают. Причём тут мои волосы!!! Из итак не помыть будет потом. Блин, сколько всяких сопутствующих неприятностей!!
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, защитные свойства чего, головы, ты сиськи куда приделываешь чебурашка.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девченки! Я тут уже весь инет перешерстила, даже обнаружила что у него брат - нейрохирург и тоже на хорошем счету)) Значит это судьба) У меня такое бывает в жизни - оп, и что-то само в руки идет. Значит оно мне точно нужно и не пожалею)))
Представила я себя - точно снеговик: и одежда соответствующая и солома на голове после геля и морда на морозе без крема красная и шелушится))) Красотка))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, да постоянно же отменяют операции. Мне кажется, у них много окон. Кто-то заболел, кто-то запаниковал. Не считаю что это показатель.
|
Закрытая тема |
|
|