Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а после наркоза как себя чувствуешь? Уже отошла?)) Грудки очень хорошо смотрятся)) А профиль 4,5? И толщина своих тканей 2? Вполне достаточно!)) Может, я зря заказала профиль 6,1... Будет впереди меня в дверь входить...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня 360 профиль 4,4 , 390 профиль 4,6 и своих 2 см, вроде норм
а ты делай так, как МГ сказала!!! |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Эля, чудесно у тебя все! и синяков практически нет , я то думала после липо прям все тело синее должно быть все очень прилично, я бывает, с дочкой бешусь синяки побольше набиваю
И к сосочкам твоим ещё раз плюсанусь хорошо что трогать не стала, классные |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а профиль 6 сама просила, а теперь в ауте..))) что делать... Извечный вопрос..))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa, как у тебя обычно с синяками? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, грудь классная. Скажи, а больно усилие делать? Дверь на себя открыть и тому подобное?
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, синяки у меня легко образуются вообще то
Dbnf, все можно делать, но больновато конечно Dbnf, спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну дай то Бог!!! У Абриэлевских девочек все получается быстро и красиво! Судя по отчетам - там действительно сидят Волшебники всех плоскостей - от лица и вниз!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, доверься Марии Григорьевне, она АС своего дела! Конечно, если будешь настаивать, то она сделает именно то что ты говоришь, но лучший результат будет если доверишься чудесному доктору! Понимаешь, она как художник который только начинает писать картину, но уже видит конечный результат.
Meravigliosa, Элечка, прости что в твоей теме не по теме. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, Светик!)) Уже почти доверилась, но сомнения гложат!)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хотелось бы вас,девочки, увидеть!)) Но в понедельник я могу туда приехать только после 16 00. В воскресенье могу в любое время) В клинике уже надо специальные часы для форумских девушек организовать!)) Чтоб спокойно встречаться ирассматривать результаты!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, После 16 это во сколько? У меня снятие швов назначено на 16, думаю что освобожусь где то в 17. Пока снимут швы, пока Г.М. посмотрит, наверняка будет фотографировать, так что до 17 точно там будем.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, завтра Анела-812 там будет в 2 часа, я подъеду к трем, так что подъезжай)))) или в понедельник, там еще и Светик будет)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а в понедельник вы со Светиком во-сколько? Может мою операцию тоже задержат и я там на белом диване тусоваться буду.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, постараюсь завтра к 14 -30))) Очень хочу с вами пересечься! Может и Светик подтянется!)) И Анелочку увидеть хочется!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво,Элечка))! Обалденные, будто не 4дня,а месяц.Такие ровненькие)) |