Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 31 . Выкладываю фото. Сразу извиняюсь за фон, нашла самое светлое место в доме))) дневного света нет сейчас. я довольна полоски на мне это вмятины от компрессионки, сняла только чтобы пофоткаться.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сейчас разберусь со своими фотками и побегу глядеть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо моя хорошая! Грудью я довольна как слон
Cookie Monster, сейчас я вешу больше, чем в день операции, похудение мне точно не грозит сегодня слопала кусок торта и 3 куска пахлавы! Вот примерно так и стараюсь ограничивать сладкое)))) Olga_Kond, Оля, в увеличении не нашла, там столько всего написано... пришлось в твоих вложениях найти))) классные сиси! Ей Богу! Ты высокая и стройная тебе очень хорошо будет у тебя как и у меня точечки под грудью мне тоже такие делали когда грудь поднимали, только у меня сходит что то медленно |
|
||||
|
||||
Ася, очень красивая грудка! Все очень свеженько, аккуратненько, приятно глазу! Результат очень впечатляет, если учесть, что у тебя только липофил, объем замечательный! И форма! Теперь бы уберечь жирок!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, спасибо! Сама наслаждаюсь))) думаю, что отек с груди уже сошёл она полностью мягкая и подвижная, теперь осталось то, что надо беречь
Итак, сегодня день как день. Вставать рано надоело, особенно мужу встаю и начинаю носиться мазаться и жужжать аппаратом прессотерапии меня в квартире все мужественно терпят, баба при деле и то хорошо))). Отработала, сходила на массаж, не больно, неприятно на следующий день мышцы немного побаливают, но они не успевают очухаться и опять на массаж , делаю 3 раза в неделю, если бы не мои отеки делала бы 2 раза в неделю. Скоро мне можно будет лиф надевать так что я решилась и заехала в попавшийся на пути ТК, там был отдел Дефиле купила лиф очень мягкий абсолютно не красивый из простой микрофибры просто на первое время, чтоб не случилось, что мне надо, а нечего надеть не очень дорогой 1590 кажется из базовой коллекции. Размер В. На следующей неделе я приглашена в Большой зал Санкт-Петербургской филармонии, хочу хоть что то приличное надеть , надоело как пацан ходить. Чувствую себя хорошо и настроение хорошее. Чего и желаю всем нашим реабилитирующимся форумчанкам ! |
|
||||
|
||||
День 33. Вчера обнаглела, ходила на мероприятие на высоких шпильках, без компрессионки и в новом мягком лифе. Чувствовала себя хорошо, но на работу так не пойду ногам пока на шпильке тяжеловато. Покрасовалась я в общей сложности 5 часов . Приехала домой , опять натянула компру и намазалась кремом, сделала прессотерапию. Все в порядке. Сегодня встала опять сходила в душ, намазалась , натянула компру, лежу делаю прессотерапию собираемся гулять и в гости. Жизнь давно наладилась и вошла в прежднее русло. Грудь ведёт себя хорошо, места липо по прежднему немного побаливают, но все в пределах нормы. От крема кожа на теле стала мягкая и бархатистая, очень приятная на ощупь, думаю, что обещанного эффекта моделирования от крема нет, как и от всех кремов подобного плана)))) заклеилась мепиформом, вроде пока аллергии нет, контролирую состояние.
Сегодня ещё взвесилась с утра. Вес 61,9 т е плюс 1 кг от веса в день операции. Есть небольшой прогресс, было чуть больше. Когда вернусь к весу в день операции буду считать, что отек победила))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если кто то не ел бы похлаву, то " отек" уже ушел бы )))
|
|
||||
|
||||
balkanka, это замкнутый круг))) чтобы похудеть надо сидеть на диете, а для моего липофиллинга прописано усиленное питание))) операция затевалась ради груди, так что я вынуждена кушать плотно, хотя в моем случае слово "вынуждена" не совсем уместно , покушать я люблю
|
|
||||
|
||||
День 34. Все по старому, ношу компрессионку, сделала прессотерапию, намазалась. Сегодня была на массаже, с каждым разом сеансы переносятся легче , видно тело оживает. Передвигаюсь бодренько. Болевые ощущения минимальные. Грудь ведёт себя хорошо, мы с ней как единое целое, никаких признаков вмешательств, если бы не видны были шовчики вокруг ареол я бы уже забыла давно о том, что грудь делали))). По прежнему ношу обувь без каблука на работу, поэтому к вечеру стопы особо не отекают, очень комфортно. Планирую ещё недельку точно так ходить, потом поэкспериментирую с каблуками. После массажа чувствую себя вообще прекрасно, как буд то никакой липосакции и не было))) прям летаю)))
Olga_Kond, это за мной не заржавеет Решила написать свой сегодняшний дневной рацион : Завтрак - кофе с молоком , бутерброд с сыром, 2 окошка молочного шоколада Обед - грибной суп пюре, рыба запечённая с помидорами и сыром, греча Полдник - 2 ромбика пахлавы Ужин - мясной рулет с яйцом внутри со сметаной, сыр пармезан , кусочек чёрного хлеба. Напитки не считала: вода, кофе, морс, зелёный чай. Надеюсь сиськи сыты. Питаюсь так примерно каждый день. Обычно на полдник ем фрукты, сегодня опять от пахлавы не удержалась Читаю и понимаю - Волочкова бы в обморок упала только прочитав это количество калорий |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, серьёзно??? Мне казалось у меня мегаплотный рацион, белка очень много и порции большие. Фрукты я за еду не считаю вобще, это так, желудок обмануть))) сегодня я без фруктов, ибо не впихнуть, сыта
|
|
||||
|
||||
Блин, девы, если бы я так питалась, я была бы колобком )) Или тумбочкой на ножках. У меня рацион по калориям гораздо скромнее.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена я так почти каждый день питаюсь, совесть не мучает , а когда текстом набрала прям страшно стало, не каждый мужик стока жрет ! )))) за калориями никогда не следила, голодной ходить не могу, сразу настроения нет, а без настроения какая жизнь ?
|
|
||||
|
||||
Ася, реально "ржу" в голос )) Даже муж прибежал из соседней комнаты из любопытства!
Тебе можно так кушать, ты худенькая и еще молоденькая, все на пользу |
|
||||
|
||||
Я тоже себя не контролирую и калории не считаю, стало интересно, что я ела сегодня, у меня сегодня выходной, завтрак был в 12 часов: чай с молоком и два блина с сыром, потом уехала в магазин, в часов 5 приехала, съела два маленьких бутерброда с красной рыбой, чай, кусочек торта медового, вечером спагетти с соусом баланьезе, ещё в перекусах была мандаринка и одна конфетка коровка. Вот такое неправильное питание, вес сегодня с утра 49.2 ( на оп пошла 49.5)
|
|
||||
|
||||
Я себя не контролирую в калориях Просто уже очень много лет конкретно сижу на ЗОЖ, питаюсь правильно, печености всякие и жирности в принципе не люблю. А всякая отварная говядина или индейка априори по калориям бедна, конечно если ее не хавать тушками. Овощи тоже малокалорийные. Фрукты до 16 вечера. Да, скучно, но я привыкла ) Муж жрет как свин, за раз два куска Наполеона, бутербродов эдак шесть в бужениной, в чай кладет шесть ложек сахара, на меня всегда смотрит с жалостью. У нас с ним даже разные полки в холодильнике, на моей скукотища, на его вкуснотища - это он так сам называет. Прикольно, но мне всегда попадались мужчины любящие очень вкусно пожрать. А я вот не удалась
|