Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! полгода это уже какой-то ориентир.
|
|
||||
|
||||
Далия, нет...вы мне скажите...Это сейчас вот так выглядят мамочки 6х детишек???
Я в ауте%) Платье однозначно носить...клево село ...о эти ноги...супер |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. ОП была 1 декабря, выписали на след. день, т к установка была под железу ( говорят менее болезненно). Результат еще не видела толком т к вначале были бинты потом на пластырь одели компру. Завтра врач сказал быть.Сейчас у друзей. Сказала им что проблемы со спиной. На 3 сутки прогуливалась по берегу моря км 2 медленным шагом (врач разрешил)-все было в порядке, чуток потягивало. Очень этого хотелось т к в обычной жизни бегаю на бег.дорожке по 4 км каждый день. А на 4 день точно также вышла пройтись и далековато отошла от дома, вдруг я почувствовала, что что то во мне булькнуло и затянуло сильно , тогда пошла в сторону дома и все темнело в глазах, я понимала что теряю сознание Так испугалась, думала там упаду, а вокруг никого- море и пустынный пляж, вначале думала лечь на песок полежать, а потом думаю - нет надо дойти до дома ( друзей) и так глубоко дыша как при родах шла и шла и постепенно стало проясняться в глазах. Так дошла, легла и минут через 15 все прошло. Решила к врачу не ехать, хотя может и надо было. Сегодня день прошел спокойно т к решила больше не путешествовать))))
|
|
||||
|
||||
Kaprika, ничего себе история...береги себя...без сопровождения не ходи...могла бы и потерять...может внутреннее давление было.. а может и кровотечение...это серьёзное дело...дома надо лежать.
|
|
||||
|
||||
Я хотела на бесплатную опи попасть, но сказали не подхожу, предложили за 165.000 сделать опи (все вплючено) жду вот предварительный договор 😬
|
|
||||
|
||||
Svetik79,
cпасиииибочки!!! :-* очень и очень приятно! :-* я старалась и стараюсь. в январе опять в тренажёрку. прямо жду-не дождусь ;))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Далия, платье очень красивое-носить однозначно!Можно дополнить пиджаком или палантином, если сильно раздетой себя чувствуешь))), ток не затягивай- снимай потом "дополнения", когда "уже жарко станет"))) |
|
||||
|
||||
Далия, классно смотришся!!! А чтоб не так явно манить - сочетай с жакетиками, болеро и т.п)
Dasha_E - под столом.... Хоспади, дай сил своих дождаться.... |
|
||||
|
||||
slavina, у меня сегодня 5 недель с момента ОП.Грудь очень жесткая.В "нитку" ничего никуда не сводится(((.По утрам ощущения прилива в груди сохраняется, хотя встаю уже без видимых усилий, но еще не так как до ОП.Руки вверх стараюсь не поднимать особо.Швабру отжимать и окна закрывать не получается-через дискомфорт не делаю.В спорт зал пока не вернулась-думаю после Нового года.
Девочки, как у вас дела продвигаются?Что то не получается до дока доехать , хотела у вас спросить ленту на компре в месяц всем снимают или это только врач говорит?Я еще ношу ее днем и ночью.Хотя лента мне уже дискомфорт доставляет-то ли грудь чуть раздалась, то ли компрессионка подсела после стирок. |
|
||||
|
||||
Девочки я как-то в панике... какое то ощущение что у меня перевернулся или сдвинулся всё ж в левой сисе ((((
Мышцы же могут выталкивать импланты ((( |
|
||||
|
||||
Елена888, может ты позвонишь или напишешь доку? Мне док сегодня на приеме сказал чтоб я в месяц уже и компресионку снимала.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, не паникуй! Это действительно могут быть только ощущения, а на самом деле всё в порядке! Когда на приём тебе? Может с утра врачу позвонить и ему описать эти ощущения? Чтоб он на своём языке объяснил что это и успокоил тебя..
|
|
||||
|
||||
Девушки, запоздало напоминаю: все, что касается выбора имплантов - только в теме по выбору имплантов. А на все фото в одежде любуемся в теме про белье.
|
|
||||
|
||||
Далия, платье очень красивое! Носи пока годы и фигура позволяют, а на старости будешь запаковываться))) хотела спросить, ты склонна а растяжкам? Я так понимаю ты с имплантами рожала и кормила?
|
|
||||
|
||||
Rishulya, у меня такие же импланты, как у тебя и тоже проблемы с левой грудью. Какая то она кривая, отечная и ооочень болит. Тоже такое ощущение, как будто имплант не на своем месте.
Я делала сразу несколько операций в один день, на лицо и на грудь, но делали разные доктора. Сегодня была на осмотре у того, который занимался лицом. И он меня попросил показать грудь, хотя я ему ничего про нее не говорила, не жаловалась. Расстегнула компру, его первые вопросы: у тебя разные импланты стоят? Или была большая асимметрия?.... Чуть там не разревелась....(((одинаковые у меня импланты и выраженной асимметрии не было. Потрогал, помял, сказал переворота нет, скорее всего это еще очень большой отек держится в левой. И ленту застегнул мне снизу. Сказал, что наверху она мне точно уже не нужна. Завтра еще иду на осмотр к доку, который делал грудь, послушаю, что он мне скажет... |
|
||||
|
||||
Ой девочки, смысл звонить врачу,.. тут ехать надо показывать.., осмотр у меня в среду вечером. Буду надеяться конечно что всё нормально, но ощущения неприятные и психологически что-то напряжно .
Вот сейчас опять муж меня поднимал, утром сильно распирает грудь |
Закрытая тема |
|
|