Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari58, о дааааа! Это прекрасно! Теперь очень хочется сберечь этот результат
|
|
||||
|
||||
Foxy, какая же вы красивая, энергичная и жизнерадостная. Поздравляю, за два месяца так преобразить - это конечно, впечатляет. Я окончательно уже решила оперироваться у Ирины Эдуардовны.
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, спасибо и удачи Вам! Я очень счастлива, что меня оперировала именно И.Э. Хрусталёва. А Вы планируете свою тему создавать и показывать результат?
|
|
||||
|
||||
Foxy, благодаря. Насчет темки, честно, не думала, посмотрим по состоянию и настроению в ходе реабилитации. А так это хорошая идея, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Трансформации эндолица
И это еще не конец Жду 4 и 6 месяцев. Ну а пока - ловите! "до" - "в разметке" - 4 дня - 7 дней - 15 дней - 23 дня - 1,5 месяца - почти 2,5 месяца Интересно меняется лицо, правда? |
|
||||
|
||||
Foxy, мне кажется...или так и есть...на последнем фото скулы как бы сглажены...в жизни так же, или только на фото?..
Молодость и свежесть рулит!!!))) ...Склейки - наше фсе!!!))) |
|
||||
|
||||
Марина, да, сдуваются Они выше и рельефные, чем "до", но внутренний отек уходит и они "садятся". Впрочем, как и должно быть
|
|
||||
|
||||
Foxy, такая интересная склейка, показательная. / уже даже не знаю, какие слова подбирать, здорово. Мне нравится, как сейчас выглядите
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, лицо меняется очень интересно, а главное, в лучшую сторону - в сторону молодости, свежести))) Очень хорошо и здорово! Продолжай так же)))
|
|
||||
|
||||
Foxy,прочитала вашу тему. Ну надо же! У меня такой же типаж лица , как у вас. И я делала почти такой же набор манипуляций.Вы делали, я так поняла ,-блефаропластику, эндо , лигатурный лифтинг, и нити на нижнюю часть Аптос. У меня все тоже самое, кроме эндо.Только я делала частями, и посей причине , долго доделывала глаза после блефаропластики-липофиллинг, радиес.Потом сделала лигатуры на верхнюю часть и "рассос" на нижнюю. Все ваши фото с реабилитацией-просто фото-двойники с моими.На некоторых мне даже показалось, что это я. Были и вытяжения, и перекосы, и ямы.Нити я не подсекала, и не распускала, очень долго ждала , когда само подвыровняется. Потом ботоксом мне хирург убрала основные неровности и втяжения.Где надо подрасслабили им мышцы.Сейчас прошло три года после блефаропластики, два после липофиллинга, полтора после нитей и лигатур. Ассиметричный на лице немного так и осталась , в глаза не бросается, видно только на фото анфас, при определённом освещении. Но по сравнению с предыдущим лицом, я на это не обращаю внимания. Действительно минимум пять лет назад , а то и больше. Верхняя часть держится прекрасно, та что на лигатурах в голове закреплена. Нижняя часть , конечно, просела. Все-таки рассос... Хотя , каркас, оставшийся после нитей, конечно все -таки улучшает ситуацию. Тем более, и возраст-то прибавляется. Верхняя часть прекрасно держится, тем более доработала липофилом и постоянно колю радиес.Сейчас вот думаю, делать ли круговую? Низ и шея просятся( мне так кажется), а верх отлично. Делать один низ, тоже нет резона в этом возрасте (мне 46). Очень рада за ваш результат, и судя по мне он будет вас радовать ещё .Разница просто потрясающая!
|
|
||||
|
||||
Foxy, на фотках прям лисонька!) Глазки хииитрые... Молоденькие!))
А до - уставшая от тягот лиса...))) Вскормившая 25 лисят и утомившаяся от беготни по лесу от волков!))) Вот что на ум пришло!) |
|
||||
|
||||
Foxy, обворожительная и лучезарная наша Леся! Вот ты реально сейчас на актрису похожа, хоть сейчас идти и в сказках сниматься. Будешь ещё что-нибудь по косметологии делать? Или в планах отдых?
|
|
||||
|
||||
Куда вы у нас пропали? Я уже успела прооперироваться и вернуться домой, а вы еще сюда не заглядывали. Бросайте эту работу, и ай да к нам болтать
|
|
||||
|
||||
Foxy такая интересная и показательная склеечка! Как личико омолодилось!
Так показательно, как глазки меняются, становятся на место...) Хочется продолжения, видеть дальнейшие изменения.) |
|
||||
|
||||
Foxy, расскажите, пожалуйста, как Ваши успехи сейчас? Вроде как пятый месяц идет. Как сейчас за собой ухаживаете? Я хочу к Ирине Эдуардовне сходить на консультацию, но пока все результаты смотрю на разных стадиях и сроках
|
|
||||
|
||||
Девочки, чего мы хотим? На дворе май, белые ночи и наша Леся молодая и очаровательная. Какой тут форум? но мы всё равно оочень ждём тебя, возвращайся
|
|
||||
|
||||
Foxy, покажитесь нам. Очень хочется на вас посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Foxy, я в восторге от результата!)) Вы обворожительная и вообще внешность я бы сказала даже модельная) Ооочень хочется узнать, как сейчас дела? И посмотреть хочется, уже достаточно много времени прошло после. Наверно ещё лучше стало?)
|