Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну одна ты правду скажешь!)))) Ну а че не поныть, у нас тут все свои, все родные, все знают, как иногда и поныть малость хочется, особенно некоторым, типа меня)))).
Все так и есть -скаталась, потратилась, а мальчика и нет))). Я не вижу ни малейших изменений в себе. А если они и есть, то это такие микроны, которые вообще никак на общий вид не влияют, стрижка меня изменила сильнее, чем операция, это факт. Ну и надо все же слушать свою интуицию, я всегда была против липофилинга вообще, не моя это оп, ну а булхорн хоть хуже не сделал, не считая усугубившейся марионетки с одной стороны. Шрама я , если честно на себе не дамечаю сама, если носом не ткну, то и никто не вилит. На крыльях вообще нет ничего уже, под носом более заметен. Ну и есть мелочи, требующие коррекции гелями. Теперь и в верхнее веко прийдется малость добавить. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как быстро Вы начали улыбаться или до сих пор трудно? Хожу как дурочка с каменным лицом(
|
|
||||
|
||||
JuJJJJ, улыбаться могу, ржать сильно больно). Яблоко съесть нормально или что-то типа большого откусить тоже не могу, тянет сильно в носу справа, кажется прям лопнет(.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вот что рыдала, спрашивается? Стрижка суперская. Идет нереально. Мне кажется, что она омолодила. И стильности добавила. Мне такой стрижки не видать вовек, хотя я бы с удовольствием)))
Очень тонкое и красивое лицо. Никаких швов не видно на фото. Так что все супер))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, все дни, лежа в реанимации, думала НУ КАК ты могла лопать орехи после ментопластики.... ??!!!!)))))))))) Я два дня не могла вилку, не то что ложку, в рот вставить....!! И больно, и не открывается совсем.....(((((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы такая красивая! Стрижка Вам очень хорошо, но мне вы больше нравитесь с длинными волосами. Отрастите снова, а со стрижкой еще успеется походить, лет так через....много. В возрасте ...
|
|
||||
|
||||
Выглядите оч хорошо, а по поводу стрижки, так мужчины конечно же длинноволосых любят и вопще у них свое восприятие красоты и женщины, тем более ваш привык к вам прежней, а стрижка вам с моего женского взгляда идёт.
|
|
||||
|
||||
Ну что , как ваш шов, наверное исчез уже?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как липофиллинг поживает, есть ли изменения , давно не показывалась, что с шовчиком?
|
|
||||
|
||||
Натали, стрижка тебе очень идет! И в целом лицо выглядит замечательно)!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
какая Вы красивая!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я стала бабушкой, живу на 2 города, не до себя щас слегка.)
Да и чего показывать-то? Ничего не меняется вообще. Фото будут такие-же, как последние. Шов под носом виден, но не парит. От липофила и следов не осталось, не было никакого смысла вообще его делать. Первая фото на том же месте, что и последние фото, тот же свет, тот же ракурс, только немного волосы отросли, видно, что изменений нет). Блин, перевернутые, сори) |
|
||||
|
||||
ImpreZa, да не нравится мне вообще((. Жалею ужасно прям( Думаю про наращивание, но боюсь еще хуже будет, т к сильно короткие еще.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, от добра добра не ищут. Красивая была и можно было ничего не делать вообще. На бабушку и не тянешь никак)))) А волосы не зубы же...Сейчас для разнообразия тоже хорошо со стрижкой.
|
Закрытая тема |
|
|