Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапатусик, во липофил груди
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, а представь сись не было бы! и все, тю-тю колечко! А тут сиси его уберегли!!! Я и смеялась и радовалась! Сиси мои спасители!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну через годиков 5-7 посмотрим, сколько влезет... Буду пихать по максимому. |
|
||||
|
||||
мне на конс тоже хирург ничего не сказал про пластик карту. Сама нашла в интернете инфу и написала доктору... и он ответил, мол, да эту анкету после установки заполняют вместе с доктором и да, я вам заполню. Странно что он проморозился изначально... так бы выдал только то что в коробке и наш с ним договор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, точно))))
И у меня в четв будет тоже 7 недель с компры пока вылезаю очень редко, на стирку или отдохнуть без неё, все равно рано или поздно её надо будет снимать, мы же сиси не для того делали, чтобы прятать их в плотную компрессионную ткань, а чтобы носить её в красивом белье и радоваться от её наличия Я не тороплюсь пока расставаться с компрой, но и чтоб придерживаться четкого её нашения, тож не про меня.... Надо спорт топ приобрести, может мое мнение и поменяется..... |
|
||||
|
||||
LeRaes,прально! Мне компра честно таааак надоела,сил нет. Я неделю не доносила. Плюс она села, стала формы странной. Кстати спорт топ взяла на размер меньше,он сиськи лучше держит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в целом все хорошо, спасибооо, просто читать мне некогда, так пробегусь по темам, фото красивых титек лайкну и дальше по делам)) Елку вчера наряжали, решили в этом году живую поставить, дак такую красавицу нам привезли 2,5м, и так пахнет вкуснооо. Ходила с детками на Новогоднюю фотосессию, на фото со стороны капец дойки у меня))) больше точно мне не надо))) а так порой кажется что маленькие они ))) но я и сама конечно поправилась , начала дома заниматься, я прыгаю и сиськи следом))) прыг-скок, держу их руками))) надо срочно супер бронежилет покупать |
|
||||
|
||||
валерияТМ, почитала договор с клиникой,не имею я права к другим докам ходить,если пойду,значит сомневаюсь в своём враче и он имеет право отказаться от меня.Вот такие дела.Буду ждать 2-х месяцев,наблюдать за динамикой и постараюсь к своему доку попасть в январе.На эмоциях я,видимо ,вспылила)))Вообще мой док мне нравится очень,че то он сегодня был суховат в ответах на мои сообщения,а с другой стороны я писала вечером,время у нас на 3 часа отличается сейчас,может устал человек.Сделала ещё пару фоточек,так вроде и ничего сиськи то)))Может я преувеличиваю??)))
Фоточки Ща попозже запилю.))Девочки,а вот если,например ,узи пройти(естественно у разбирающихся в рукотворной груди специалистов),могут ли они увидеть,если все-таки импланты расположены не совсем ровно или там ,что карман маленький для импланта?Или это я бред бредовый придумала?))Ну это я так,для своего успокоения что ли уже выдумываю сижу)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, кто-нибудь делал из девочек подобное?
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, почитай тему флюорография, маммография и т.п.
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, странный такой пункт, скажу я....
Вот кто будет знать, что ты сходишь на консу к другому доку, тебя же никто пытать не будет кто автор твоих сись. Пошла и все узнала....для собственного успакоения, тебя же распространяться об этом никто не просит |
Закрытая тема |
|
|