Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех Благ!!!
|
|
||||
|
||||
Angi,
Поздравляю нашу девочку с двумя датами сразу! Красота уже есть. Молодость - тоже. Ну.........тогда пожелаю сбычи всех мечт. которые загаданы и запланированы! |
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего во всем!
Очки классные! Очень хорошо смотрятся на молодом лице! |
|
||||
|
||||
Angi, очень похорошели, поздравляю, вторые очки очень вам идут а первые маловаты. По лицу немного смущает щека в районе уха, это отек и пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Анжела, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю красоты неземной, здоровья богатырского, карьеры блестящей.
|
|
||||
|
||||
И мой маленький подарочек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Ну надо же, какой тёплый форум и вроде мало знакомы совсем, а такое единение душ!!!
Rim, да там Отек Отекович Отеков прям резвится от души... с хиваматов устала уже, да и не успела сегодня доехать вечером... может, чего ещё попробовать, не знаю... Вообще в жизни я как-то по другому выгляжу, мне кажется, чем на фотках... Наташ, спасибки за склеички тебе!!! |
|
||||
|
||||
Angi, Разрез глаз поменялся, как у Клеопатры, с макияжем будет вау !!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот примерно так сейчас после работы, глаза устают. Про волосы мой мастер сказала, что признаков ухудшения нет, скорее наоборот, перхоть пропала вообще. Будем наблюдать
|
|
||||
|
||||
Angi, прочла вашу тему.Спасибо! До конечного результата надо время,для этого срока можно радоваться)))!!!У меня вопрос про верхние веки, у вас шов вверх уходит Это для разреза глаз? И И маляы с носослезкой сейчас визуально больше,чем до.Ясно,что отек пока.В операции были манипуляции в переорбитальной зоне?Я имею ввиду,для устранения проблем в этой зоне,что док делал? Спасибки))Красивейте))
|
|
||||
|
||||
Angi, с днём рождения! 47? Какие 47?Не верю! И не вижу на фотке!Красивая молодая девушка! И самое приятное- теперь ты только хорошеешь со временем)))
|
|
||||
|
||||
алкона спасибо! Если честно, я половину терминов не знаю, особенно про манипуляции, писала ранее, что я не вникаю в то, что делает доктор. Снизу была кантомиопексия, это знаю, швы сверху, видимо, для разреза, уточню )))
|
|
||||
|
||||
Я тебя поздравляю! Желаю достойно и с пользой для саморазвития провести реабный год. Тортик будет?
|
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю с днем рождения. С каждым днем все лучше и лучше. А в макияже прямо красавица молоденькая.
|
|
||||
|
||||
Angi, с Днем рождения! Многие дни рождения забудутся, но это нет)). Вернулась молодость, а с ней и свежесть жизни) .
Angi, скажите, пожалуйста, а нижнее блефаро по Хамра доктор сделал или нет? Можно это узнать? У Вас очень красивые глаза получилиcь, лучистые и живые. Нравятся нижние шовчики и вообще очень нравится, как глаза выглядят |
|
||||
|
||||
Angi, С днем рождения! Желаю всего наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Angi, прям другое лицо становится, молодое.
Поздравляю с днем рождения! |
|
||||
|
||||
Наш позитивчик! С Днем Рождения! Красоточка!!!
|
|
||||
|
||||
С днём рождения Angi!!!!
Желаю Красоты на долго и здоровья молодецкого)) |