Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, красивые ушки.)))
У меня так к ушкам вообще вопросов по поводу конструкции нет, а вот другой вопрос заинтересовал - что там за серёжки красивые в красивых ушках?))) |
|
||||
|
||||
Liza-Veta,
Эй-эй! Ты чего??? Молодая (всего 53), энергичная (а то бы не пошла на ОП)! А что мне тогда делать? Ничего не бойся! Во-первых, на собственном опыте скажу, что память хуже не стала. Вернее так: стала не хуже, чем была. Во-вторых, у тебя получится совсем не долгий наркоз. А седация - это несколько другое. Ну и в третьих - доки же себе не враги! Поэтому рисковать твоей жизнью точно не будут. А ты - в надежных и опытных руках! Ну и совет от старшей подруги: с возрастом память конечно слабеет. Постарайся её тренировать периодически. например - учи стихи. |
|
||||
|
||||
Kod911, В ряды приняли.)))
А вот по поводу "немного о себе" ничего не поняла. Что такое тремор знаю, а вот почему возник и какой комплекс док рекомендовал - не понятно. А Вы не хотите нам себя показать? Очень интересно понаблюдать за работой Блохина. Почему он? Знаю, что только СМАС у него стоит 650. Дорогой док. |
|
||||
|
||||
Gelena995, приглашение в силе! Вина валом! Главное, чтобы память не отшибло, а то буду думать: "Кто эта красивая девушка, и про что она говорит ???".
А я вот по поводу козелков вообще не заморачиваюсь. У меня пышня шевелюра, уши всегда закрыты, и что оно там - вообще не колышет. Больше переживаю, как И.С. будет справляться с губами... Там последсвия введения геля - прошло больше двух лет, и теперь без всякой системы отекают места, где он был... По поводу резекции ДАО Светик меня успокоила, так что расслабилась. Жаль, что срастается потом. Тут только одну вижу проблему - чтобы это происходило симметирично. 30-го сдаю анализы, 1-го - прохожу специалистов, 4-го - маникюр-педикюр, 6-го - крашу всё, что можно покрасить... И в ночь - на поезд.... Мама миа... Назад дороги нет... Ir1958, тогда вот так, оптимистично: "Назад дороги нет!!!!". |
|
||||
|
||||
И не только Осени такие Я тоже хочу быстрее
Вот это да! Больше года! Мамочки, мне потом будет нужен орден за мужество Зойка, какие ушки! Просто загляденье! |
|
||||
|
||||
Цитата:
жидкости в принципе всегда пью много, соответственно и в туалет всегда бегаю, водохлеб я))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Может, организму надо адаптироваться?.. Буду пить пока, конечно, раз надо. Просто некомфортно как-то. А я как раз "малопийка" - вообще не пью жидкость отдельно. Утром полстакана воды запить таблетки, маленькая чашка кофе; днем - тарелка первого (когда есть). Ну, и всё. Иногда вечером могу выдуть около бутылки брюта (моя слабость!) - но не больше, ибо не выживу с утра. Или столько же сухого красного (зимой) или белого (летом) вина. Или пива. Тоже вроде как жидкость. Но сейчас "сухой закон" перед ОП, а бегаю в тубзик с этих таблеток, как подорванная... Такое вот странное действие. Ну ладно, понаблюдаю еще.
|
|
||||
|
||||
Я тоже боялась что не проснусь ! Написала записку мужу чтобы не винил себя , что отпустил на оперецию Вернулась домой выкинула записку
мне 39 , в принципе лицо Ещё не беда, но брыли,бесят . Выбрала Блохина потому что нравятся его работы больше чем у Якимец , два хирурга предложили одно и тоже- ЭТО РАДУЕТ эндо лоб и фейс ливтинг (Блохин) эндо лоб и смас (Якимец) цена конечно ого-го у Блохина НО я решила к нему |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, девушка, вы что!
Любой алкоголь задерживает жидкость в организме, а также чай и кофе. Где-то вычитала, что после чая надо выпить такой же объем простой воды, а после кофе объем должен быть в два раза больше. Про алкоголь не было написано, наверное вообще надо в воде поселиться или не пить, в смысле алкоголь |
|
||||
|
||||
Не получается фото загрузить ! Сейчас постораюсь
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, мне аскорутин не подошел, головные боли от него начинаются. Конечно может быть реакция на любой препарат. Попробуй отмени одно, потом другое на время.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Сопоставила фотографии, как и обещала вчера. На фотографии после как будет лет на 20 помолодела. Нравится такая разница, надеюсь дальше будет только лучше. Сегодня решила встретиться с подругами и рассказать. До этого молчала, как партизан. Вечером пойдем в кафе, волнуюсь так. Как бы мне жидкостей не напиться и рыбы не наестись. Иначе превращусь в шарик... Потом расскажу, как всё пройдет Как вам фотографии? |
|
||||
|
||||
Вауууу! Очень круто ! А Вы и молчите , скажите массаж лица и всё!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень верю в то, что будет прекрасно. Стараюсь не переживать, почитала на сайте и поняла, что у многих восстановление шло и идет в несколько раз сложнее. У меня еще цветочки, поэтому настраиваюсь на хорошее. Коллажи освоила, как делать. Мне кажется, получилось очень даже прилично |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, ты, со своими мыслями перед ОП, поселись ка пока в этой теме, все спрашивай, девчата поддержат и помогут с духом собраться, не уходи в себя. С форумом легче и решения принимать и в реабе находиться.
Поддержим. Сейчас в Питере друзья появятся. Питерские у нас все обстоятельные, наверняка откликнутся "временной землячке". Мне лично очень помог форум. Много друзей появилось. Вот и сейчас Москва встретила хорошо, много встреч. Вчера встречалась с Мариеттой, так благодаря этому человеку, я просто выжила в реабу. Очень благодарна форуму. Вот и ты - чуть что, бегом сюда. А мысли дурные из головы гони, наоборот говори как мантру: "Все будет хорошо". |
|
||||
|
||||
Tamara_, по таким фото не очень понятен результат, извините.
У вас ведь большой был комплекс и эндо средней и СМАС, и медиальная платизмопластика, и липосакция щек. Я уверена, что после такого комплекса вы сильно изменились, но ракурс для фото выбран неправильно. Но самое главное, чтобы вам все нравилось))). |
|
||||
|
||||
Tamara_, соглашусь с demid.
Конечно же хотелось бы увидеть лицо в целом и в других ракурсах. Результат не очень виден. |
|
||||
|
||||
Еще раз посмотрела фото Tamara_ в 3/4. Это еще конечно не окончательный результат, но видно, что средняя хорошо поднялась. Очень хочется увидеть лицо в профиль, чтобы оценить как изменилась шея и ШП угол.
Тамара, а у вас СМАС был полноценный, а то вы написали про смас пликации. Поясните, если не трудно). |
|
||||
|
||||
Kod911, благодарю. Насмешили меня да. После массажа такой эффект. Тогда они сразу тоже побегут делать, но думаю, результатом разочаруются. В нашем возрасте уже массажем не обойтись
Gelena995, да я не обижаюсь. Вы правы, главное мне нравится. А с какого ракурса будет лучше видно? Мне казалось, на этих фотографиях контур лица видно хорошо и весь низ. Меня больше всего низ и беспокоил и не нравился, поэтому его и показываю. Всё лицо выкладывать боюсь, не хочу чтобы на работе узнали или кто-то из знакомых. Я всё понимаю, что вы хорошие и уже такие родные. Но вероятность всё равно большая. Так что не серчайте. Цитата:
Про операцию я написала, как в выписке написано. Если нужно, могу 1 числа спросить у Ирины Эдуардовны, что это значит. Фотографии профиля пока нет, есть полупрофиль. Могу с ним сделать коллаж, если хотите. Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо, даже в голову такие мысли не пускайте. Проснетесь обязательно, да еще и красотой. Мы вас тут будем ждать, поддерживать. Не Вы первая, не Вы последняя. По сравнению с Вами я уже совсем старушка. И ничего, спокойно вышла из наркоза |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто профиль показателен для шеи, а в полупрофиль.... ну не знаю... покажите, посмотрим... Про смас пликации я спросила, потому что, если не ошибаюсь, их делают при повторном СМАСе, а у вас вроде он в первый раз сделан, хотя может у вас были минимальные излишки и хирург обошлась пликациями. Очень интересно, спросите у врача, пож-та, почему пликации и расскажите нам |
Закрытая тема |
|
|