Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, щас стираю свою компру, надела компрессионную майку, которую после родов носила, там и грудь и живот стянуты, но грудь свободнее. И вот мне прям так жмёт мышца на моей проблемной груди, прям давит, чувствуется, что она вся напряжена, от неё и рука сложнее поднимается. Это и есть тонус/зажатая мышца? Это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, не читала про проблемную грудь вашу. Но по поводу спортивной майки могу сказать, что я как то одела после первички, она наоборот хорошо держала, сдавливала. И вот у меня боли начались, я ещё в кино пошла в ней. Быстрей потом в компру, несколько дней грудь проходила. Ещё и не каждый топ подходит оказывается.
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, я изначально планировала отпуск в Минск к родне, с которой 8 лет не виделась. По ходу ожидания отпуска возникла мысль проштудировать цены на пластические операции там и воплотить давнюю мечту. Как-то все так спонтанно пошло. Я 26-го приехала в Минск , 27-го на консультацию сходила, а 28-го декабря уже была ОП. В Минске я была 2,5 недели, поэтому все плановые проверки и перевязки прошла там. А теперь, если что-то сильно волнует, в плане вопросов, то звоню хирургу. Но пока такой был единичный случай.
|
|
||||
|
||||
Мне док как раз говорил - сначала вас бесит компра и давит всячески, а после месяца вы не можете с ней расстаться и хотите ходить в ней постоянно.
А когда это пройдёт? Когда должно наступить состояние комфортности без белья? |
|
||||
|
||||
Ma_shu, снимите,походите недельку максимум и потом не захотите ее надевать.
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, мне через 1,5 месяца захотелось её снять,стали для меня оковами,днём иногда снимала и получала кайф,а 17 января док сам сказал снимать и надевать только на ночь,мне очень комфортно без неё. Жди в феврале облегчения))
|
|
||||
|
||||
Вика_, а меня никто и не спрашивал. Меня в клинике смотрели после ОП, потом на 5 сутки и во Вторник будут смотреть перед отъездом домой, повторюсь, я живу в Полтаве
Они не считают это очень большой проблемой, там мало жидкости. С помощью кремов должна рассосаться, а если её скапливается очень много, то они её откачивают. Но, я надеюсь, что обойдётся все так. |
|
||||
|
||||
Panther1,а где вы делали? Кто доктор? Приятна такая забота о пациенте.
У Валихновского? Нашла уже ваш отзыв,в темке,мной же созданной)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого было такое, чтобы при незначительных наклонах вперед или если руками грудь чуть-чуть приподнимать (как будто пуш-ап), то грудь издавала странный скрипяще-булькающий звук? Я утром, услышав звук, в своих исследованиях раз 5, наверное, подняла, после чего правая (булькающая) грудь разболелась, только сейчас прошло...
Но правая у меня оказалась после аварии контуженная, и просто в результате процессы регенерации отстают для неё и она ещё не "приросла"? Или что это может быть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Annetta74, о как, а у меня по другому поправка груди)), с боков к центру, ежедневно, с первого дня)... Только когда хирург показывал - больно не было, да и вообще грудь можно сказать не болела толком) |
|
||||
|
||||
Девочки, только сегодня прилетели из Италии!!!))) Всех, кто за это время приобрёл красоту, поздравляю!) Пускай они вас радуют!))) Я в теме белья выложила фотки с бельём, которое приобрела в Италии Я прям летаю
|
|
||||
|
||||
девочки, месяц после операции, а у мне последнюю неделю не нравится левая грудь
даже не могу описать конкретно ощущения что-то типа как суперчувствительность даже мерзко, когда капли душа падают на грудь со мной все ок?)) это возвращение чувствительности? |
|
||||
|
||||
Может вы отвыкли от чувствительности
А есть здесь те кто сделал опи меньше недели |
|
||||
|
||||
Ksushka2, про гормональный фон. Наличие месячных не является показателем его нормализации и прихода в некормящее состояние. Гормонов у нас много, разнообразных и с разными "зонами ответственности". Поэтому в первую очередь все-таки узи, на котором не должно быть расширенных протоков (их видно), а потом уже как доктор скажет.
|
|
||||
|
||||
D., девочки тут много раз писали, что грудь булькает и, даже, скрипит. Если температуры нет, то все окей, это воздух. Все пройдет.
Kama056, у меня сегодня 5-ый день. И таких здесь много. |
|
||||
|
||||
Борщ, это чувствительность восстанавливается. Я вот переживала, что грудь чувствительность может потерять после ОП, а в итоге сразу после ОП появилась супер чувствительность сосков - через все повязки, пластыри и компру чувствую даже легкие прикосновения к соскам.
|
Закрытая тема |
|
|