Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, не надо делать ареолярную на птоз. Вот, почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=270
|
|
||||
|
||||
Solar, спасибо!
Я остановилась на менторе, поставила в приоритет база,а не профиль. Очень жду красивого результата. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, я именно так и делала,т к из другого города.вживую только на ОП увиделись.и хорошо,что у них в клинике ментор иаллерган все в наличии есть
fordgirl, Ну что б в этот раз всё у тебя получилось,как хочешь.когда у тебя ОП? |
|
||||
|
||||
Julia!, спасибо тебе большое за поддержку!
Пока все не совсем по плану: разных имплантов не было, пришлось заказать одинаковые когезива 2 тоже не было - заказала 1 (сказал поставщик,что у них только первый,второй никто не устанавливает) |
|
||||
|
||||
Julia!, база 13,5 - 550 мл, высокий профиль.
Так переживаю, даже больше,чем перед первой. Операция будет на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое,девочки!
Я уже вся измоталась. В первый раз пришла к доктору, все обговорили,я ни за что не думала и не переживала (за исход,я имею ввиду). А теперь так сложно,боюсь не ошибиться с выбором. Ещё и за асимметрию тоже переживаю, и чтобы ряби не было,и чтобы как два шарика.... много страхов |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет ...мы мне импланты тогда выбирали ...получила результаты мскт : капсулярная контрактура обоих имплантов ...и их деформация , мне теперь по-любому менять надо их ...и скорее всего полиуретан наверное это будет
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, почемк полиуретан?
Какого размера хочешь ставить? |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо! Поищу!
|
|
||||
|
||||
WCatN, нашла ник у девушки Masterpease, отметилась в теме Увеличения груди поделитесь опытом том 43 на стр.3 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...FB#post2271906
|
|
||||
|
||||
Sylvia, так я думаю после капсулярной контрактуры после текстурированных имплантов ставят полиуретан как панацею...? Я только завтра до дока выясню все и то не до своего ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться с имплантами!
Сегодня сняли с меня мерки: Рост 172; вес 63 ОПГ 73 ОГ 81 Расстояние от яремной ямки до соска - 21,5 Расстояние от середины ключицы до соска - 21 Ширина основания - 13 Высота -12 Расстояние от соска до субмаммарной складки - 7 При натяжении -9 Диаметр ореолы 3.7 и 3,9 Свой размер - полная 2. Док сказал, что подтяжка при больших имплантах ( от 500) мне не требуется. Есть небольшая ассиметрия... Ниже фото исходника и хотелки. Карамельная, на тебя особая надежда! Помоги! Опи могут назначить с 1-15.02. Времени на раздумья не много. Импланты: либо ментор либо себин (? Не уверена, что правильно запомнила название) |
|
||||
|
||||
Eva101112, что то хотелка какая то ассиметричная). И если у вас полный второй сейчас.... у меня тогда был полный ноль.)))
На хотелке от 800+ мне кажется |
|
||||
|
||||
Полная 2 есть со слов доктора.
|
|
||||
|
||||
Eva101112, точно тогда 800 )))