Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 75С-это тройка, 80С-это четвёрка, а 85С-это пашти пятёрка. От обхвата ПОД грудью и чашки увеличиваются.
Kama056, твёрдая 5 у тебя. Поздравляю. А ещё распушатся..... ой, что будееееет... |
|
||||
|
||||
![]()
Ура.нашла параметры своих имплантов что стоят сейчас -макган анатом в одной mf 420 а в другой mm400 ширина 13,5 высота 12,5 профиль 5,3-5. Блин. Как же хочу широченную базу себе на новой груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, специально для тебя,дооогая)почти в полный рост,в обычной одежде без белья)
Дорогая)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, крутяк! вот это сисы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, очень круто!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Caracal,
fordgirl, спасибо девочки)у меня видимо тот случай,когда в одежде больше кажутся,чем без....)))профиль)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, а фото сбоку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ведьмы тут сплошные)) все худые , красивые, с огромными красивенными сиськами))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всегда думала,что 800 это огого) на самом деле,никаких доек)
Просто красивая грудь на стройном теле) отличный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему ого-го сисянды! Тем более на таком худеньком теле в живую мне кажется вообще титьки большущие)
Julia!, как ты питаешься? Ограничиваешь себя или это гены?
|
||||
|
||||
![]()
Юля! Какой рост?) несмотрится что прям ого го го! Красивая большая грудь! Не пошло я считаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ооооо взрыв башки , очень круто!
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, ты права,доек нет)))это потому что небольшая база и круглые,в таком объёме с большей базой думаю смотрелось бы по другому)
Sylvia, будут) Sylvia, будут) Kubano4ka, на фото...очень большими не смотрятся...но при моём телосложении...вживую))это ого го! Lati, 178см..вот прям в точку...просто большая...а я хотела,что б пошловатенько) Kubano4ka, я то ем всё подряд и лежу ничего не делаю,то прав пит и зал,но..муж мой категорич против трениров(так то я худая,но если полнею,то только в попе)))а мне это не нравится...поэтому из за неё все загоны)но жирного,сладкого,хлеба...И так далее стараюсь не есть...
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, Юль супер сис ) хотя с твоей внешностью - модельный рост , длинные чёрные волосы, красивое лицо, в общем все в тебе сейчас идеально )
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, и по фото ого го!!! Очень секси!!!
|
||||
|
||||
![]()
Какой рост Юль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пошла к врачу . Сказали можно купаться уже . Врач удивился что я веду активный образ жизни уже со второй недели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, Бомбические сиси! Гипер сексуально!!! Очень нравится как смотрится в простой одежде, без супер декольте - а размер просто завораживат - глаза отвести нереально))) Бедные мужики... Всем грозит срыв шейных позвонков))))
Luciferka, Ты - мои любимые сиси! Просто идеально! Прямо вот - супер супер супер!
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, идеааально!!какие же они красивые!теперь я точно хочу побольше))очень классно!)
|
Закрытая тема |
|
|