Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misskiss, НН даже дезодорант запрещает... на 4 месяца...
Я про эпиляцию спрашивала - сказал до года не рекомендует, а там "На Ваше усмотрение"... Я б забила на лазер и сделала грудь, оберегая результат по максимуму и пользуясь годик бритвой... в принципе ею и пользуюсь теперь)... я конечно не впаду в дипрессию от заметного шва, но если можно этого избежать - я постараюсь) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, а ок, будет более понятна динамика ползет грудь в низ или нет.
Misskiss, никакого лазера на рубцы не меньше от трех месяцев до полугода. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вторую тоже самое ждёт? А было бы под мышцу она бы держала имплант и такого бы не было.. Короче два мяча в носке... П...ц!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Tajarr, спасибо вам за ответы
Грудь я все же больше хочу, чем голые подмышки А что значит "грудь распушится"? Это когда она станет мягче? Внутренний рубец когда расправится? Расслабится мышца? Или когда она опустится до анатомической формы? |
|
||||
|
||||
Слушайте, а что силимед все пена? Я посмотрела по артикулу паспорта имплантов- там какая-то тру текстур, я так поняла что это не пена, или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, ладно? я думала, что это все... ну блин, там тебя всю изрежут внутри, что бы их достать...
Карамельная, а ты можешь ссылочку на девочек дать почитать их?) На будущее, хоть знать!) Думаю с возрастом все равно придётся.... |
|
||||
|
||||
Tajarr,
ВероникаС, Олис, девочки, спасибо) постараюсь быстро выздороветь, завтра на осмотр к хирургу, у него и спрошу чем лучше лечиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Kissunchik, удачи!!! Не переживай, все будет хорошо! Простую простуду можно и народными способами изгнать! Утепляйся, пей побольше, вводи фрукты и цитрусы, не кушай тяжелого (чтоб не давать организму лишней нагрузки). И не переживай лишний раз, ничего страшного не произошло), просто лишнее неудобство во время реабы... |
|
||||
|
||||
ВероникаС, хотя сейчас глянула, они другие... даже и не знаю...
Tajarr, может быть!) Пока менять все равно не буду! Из-за размера только, это глупо как-то... лишний раз под нож ложиться. К старости посмотрим) Сейчас грудь и форма красивая, а это все таки главное) Да и размер все таки больше, намного, чем был) Буду просто мечтать о размере побольше))) Пускай, это будет просто моей мечтой) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, а ты не видела их, вотето даааа вот моя любимая грудь Ирина** и Джул ничего тебе там не изрежут прям представление о пене как о джуманджи.
ВероникаС, они есть пена а есть текстура как и политехи. |
|
||||
|
||||
Слушайте,а руки наверх именно нельзя поднимать или просто это больно,просто мне вроде не больно,а док говорит поднимай насколько мышца позволяет.,но мне чтото страшно )
|
|
||||
|
||||
Что б не ссылочкой было), ато тем кто с приложения - будет не удобно))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вика_, все так))
Я дня с 10го начала принудительно расправлять плечи... за сутки вернула осанку "под контролем", спустя еще пару дней уже естественно ходила выровнявшись) |
|
||||
|
||||
Вика_
Я тоже крючком хожу,когда компру расстегиваю выпрямляюсь аж хрустит все,а еще у меня корсет есть для осанки,сегодня его одела,прям дучше стало мне) Tajarr Просто через голову маечку,кофточку...хочу одеть.вот думаю рискнуть ли) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, сначала попробуй сымитировать эти движения), посмотри как воспримут руки и грудь.
Если майка-кофта тугая, не стоит... одно дело поднять руки, другое дело - напрячь при этом весь грудной отдел с руками... У меня платье есть, теплое... вчера на вечер его решила одеть - так ели напялила, силы в руках с трудом хватило его натянуть... Очень плотная ткань! Хорошо хоть уже безболезненно, а просто попыхтела смешно... |
Закрытая тема |
|
|