| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вика_ - в 4 недели ровно отпускай лямки так, чтоб было свободно!!! Ленту просто над сосками, если горбы минимальны - вообще за спину!!! Я нн писала в 4 недели, за 2 до консы (его не было) - он без фоток сказал ленту ваще срезать... Я просто перестегнула)))
И принудительно расправляй плечи!!! За пару дней восстановишь осанку)
|
||||
|
||||
|
Вика_а ты без компры ходишь вообще? Может тебе купить спортивный топик? А как у тебя швы в подмышках,получше стали?
|
||||
|
||||
|
joha, один хирург знает почему так. Обидно, что ищенко не видит проблемы.А ты не волнуйся, у тебя времени еще мало прошло. Все будет супер).
|
||||
|
||||
|
Tajarr, я ослабила лямки давно, но компра подпрыгивает под грудь и выпивается подмышки все равно, на горбы мне все равно, они же при любом раскладе уйдут насколько я понимаю, просто с лентой быстрее? Я в компре расправляю плечи, но руки опускаясь впиваются в край компры и она не даёт им вниз идти, видимо у меня короткое это расстояние, руки полностью опускаются только если Ее снять и я чувствую что тянет все и они больно висят что- ли , впечатление , что хочется чтоб кто- то потянул за руки вниз, чтоб они нормально опускались и понимаю, что моё распрямление спины в компре это фигня, только без неё могу нормально расправить спину
ЛедиДи, швы пока не понятные, до сих пор загадка, что будет, там какие- то белые корки теперь отстают, а без компры не хожу вообще, мне док говорил снимать Ее только помыться и не больше 15 минут, топик я даже одеть не смогу, руки вверх ещё не могу поднять, зарядку делаю, разрабатываю
|
||||
|
||||
|
Аlina, у вас шикарный результат, и довольно мягкие, вам под мышцу ставили?
Аlina, подскажите, когда вы начали после опи спортом заниматься? |
|
|
||||
|
||||
|
Анна 1983, мерси))комби,верх под мышцей,низ под железой.Спорт через месяц потихоньку!начала с кардио,в 1,5 месяца подключила попу ноги,в 2 спину,руки,плечи,сейчас уже и грудь делаю,но только стрейчинг с гантелями по 2кг))
|
||||
|
||||
|
Викуль,топики спортивные есть на молнии спереди.жалко мне тебя
у нас же в один день опи было,я уже почти полноценной жизнью живу,а про компру,всетаки думаю полезно без нее сидеть хотя бы часик.
|
||||
|
||||
|
вика_ похоже компра мала тебе, под мышки впиваться она точно не должна...
|
|
|
||||
|
||||
|
вика_, попробуйте ленту подвернуть вверху,у меня то же в подмышки впивалось,хотя копра не была мала,док сам на осмотре мне ленту подогнул в верху и стало гораздо легче.
вика_, но компра не должна подпрыгивать под грудью,как вы написали,нижняя резинка не должна заходить на грудь,а быть по ней,мож и правда она вам мала! *под ней
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, ага, но у тебя же под грудью? Я уже прям переживать начинаю, что оно так тянет, а дока вроде не удобно беспокоить, хотя может набрать и попросится раньше на консу, чем позже, наверно так и сделаю
Аlina, пробовала подвернуть она отворачивается, жесткая
|
||||
|
||||
|
Glen, спасибо большое. Но я, если честно пойду на переделку, если будет нужно, всю жизнь жила с ассиметрией, больше не хочу, поэтому иду до конца, уже все решила. Но верю, очень верю, что все будет и без переделки на 5+.
|
||||
|
||||
|
Вот сиси мои сегодня
|
||||
|
||||
|
Вика_ под грудью да.а компра у тебя не села после стирки? Может ты ее на батарее сушила или еще как нибудь не правильно.мне просто доктор сказал только на полотенце раскладывать и ждать.ну я ее еще феном подсушиваю.
|
||||
|
||||
|
И до
ЛедиДи, нет, не села, до стирки так же было, это точно
|
||||
|
||||
|
Дамы, доброго всем времени суток! Очень интересны ваши мнения. Завтра 4 недели со дня операции, и грудь все ещё выглядит горбатой
как вы считаете, есть ли надежда, что импланты опустятся, и уйдет эта ступенька верхнего полюса, или это вина сверхвысокого профиля? ( или чего-то ещё)Мой рост 174, вес ок 65, обхват под грудью 80 см Установлены анатомические импланты Allergan, N-27-FX-115, 315 грамм. Подгрудный доступ. Буду благодарна за любые мнения и советы. Всем удачи, здоровья и исполнения мечт
|
|
|
||||
|
||||
|
Leona999, у вас, почему то совсем не наполнен нижний полюс. Я не спец, но это то, что бросается в глаза. А лента была у вас? Что док говорит?
|
||||
|
||||
|
Leona999
Ой у меня прям точно так же и было и сейчас.я просто тут в профиль фотки не выкладывала,но выглядит так же.я не парюсь т.к вижу динамику у себя.опустятся конкчно,тем более анатомы у нас
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я изначально отказалась от доступа по ареоле потому что боюсь гипертрофических рубцов, если вы заметили у меня на правой груди именно такой после удаления родинки. Вообщем, теперь я в растерянности![]() ЛедиДи, очень надеюсь, но периодически начинаю паниковать :-/ joha, ленту до сих пор ношу |
|
|
||||
|
||||
|
Leona999
Я думаю надо бы подождать еще,у меня тоже скоро 4 перели и нижний полюс стал сильно округлятся только сейчас,правно пока на одной груди больше .я 2 часа в день без компры сижу и еще массаж делаю.док сказал ленты у меня не было.а у вас? 4недели*
|
||||
|
||||
|
Leona999, я не знаю что вам сказать, как будто у вас имплант стоит высоко и не продавливает нижн полюс. Но как оно на самом деле, только док вам скажет. А рубцы могут быть везде и не всегда понятно от чего.
|