Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, ну я делала в штатах. Я подписывала огромную кипу бумаг, по которым я, фактически, не имею претензий к доку ни при каких косяках. Кто тут за кем трястись будет? Никто. По бумагам я предупреждена, что может быть дабл, серома, косоглазие (в смысле асимметрия), контрактура, отторжение, ураганы и цунами. Предупредили. Подписала. Пошла на операцию. А там уж как Бог даст... тут нет речи ни о каких трясках над пациентами и переделках за счёт клиники и тэдэ. Понятно, что на чужом дворе яблоки слаще кажутся. Да только они точно такие же, если не червивей
|
|
||||
|
||||
В Турции тоже как.подписала кипу бумаг,причем на руки даже копию не дали.на счет переделок,так же маринуют ,как и в россии,ждите до 6мес,ждите до года.и т.д.но примеры с бесплатными переделками есть! Те врачи ,кто за свою репутацию переживает .
|
|
||||
|
||||
Вот интересно бывают случаи убийства ну или членовредительства пластического хирурга??)))) вот никто не за что не отвечает, переделки бесплатные по доброте душевной , а скорее для сохранения репутации, ну кроме ситуаций когда сиськи на спину случайно пришили, а так то человеку и жизнь сломать можно , особенно если дело лица касается, у пациента кукушка может съехать, ну или у мужа пациента..
|
|
||||
|
||||
Нда, тоже у них жизнь не спокойная , особенно если учесть процент пациентов с завышенными ожиданиями от пластики или просто неуравновешенных..
|
|
||||
|
||||
Львенок, Спасибо!конечно))но ты на фото До глянь))полгода назад..всё было по другому.Начала с лица..теперь вот тело в порядок привожу.мы ещё повоюем!))Сегодя еду к Серб Иа(мой док)на снятие дренажа.неделю с ним хожу.после прорыва серомы. Отделяемого совсем мало.ТТТВообщем тоже..сижу боюсь.вынет сегодня..дай бог..что б опять дуть не начало.Но судя по цвету .тех капель.что выходят..новое не образуется…то есть жидкость совсем прозрачная выходит.Свежая серома.она кровавая..Надеюсь . что выхожу на финишную прямую с реабой уже.8 марта месяц с оп будет..подустала я..конечно.но ..могла быть хуже..Вообщем девочки..берегите себя после Оп..сильно-сильно..я вот подхватила вирус на 5 день после.оп..до сих пор разгребаю!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Читаю вас как роман по вечерам). Испереживалась прям, какие ситуации у некоторых непростые. Хочу спросить. Через месяц после оп (подтяжках, импланты, устранение ассиметрии, коррекция ареол), пришлось убрать внутренний шов на правой. И обрабатывать небольшую дырочку. Доктор сказал, что может наложит шовчик на неё. Чтобы побыстрее затягивалась. Было у кого так, чтобы шовчик наложили, и что потом? Как следы? Может пусть сама затягивается... не знаю, потерялась
|
|
||||
|
||||
Fasty, все будет хорошо! Я уверена! Желаю хороших результатов от осмотра. Еще как повоюем!
Настя84, похоже в серьезный замес наша Таис попала. Дай Бог, что бы все было хорошо с ней! |
|
||||
|
||||
Татьяна25, нет, за границей не всё так гладко, я уже после переделки, и опять грудь разная, а доку все ровно, а если и видят асимметрию, то говорят не страшно, все и так хорошо..короче, не нравится мне пластическая хирургия в Израиле, чтобы переделать целая проблема...
|
|
||||
|
||||
Львенок, я очень переживаю....Тут все девочки почти родные, все стараются поддержать, помочь, по поводу Тани негодую....И на вопрос были ли случаи членовредительства хирургам, вот честно, в аффекте вероятней пришибла бы
|
|
||||
|
||||
Львенок, надеюсь, что у тебя все скоро закончится и ты будешь уже наслаждаться красотой!) Тем более в нашей возрастной группе детского сада терпеть все сложнее!))) терпения тебе!
catrin-barca, ну никак не ожидала, что у тебя будет повтор.. Так следила за вами, готовясь сама к операции... Желаю тебе, чтоб красота победила, Лёгкой руки твоему хирургу) Fasty, Лерочка, а ты уже подошла к двери с названием" Выход из реабы!!!!" Надеюсь скоро увидеться!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!) Всем спасибо за поддержку! Настраиваюсь, операция через 4 часа.
Девочки я с телефона, поэтому не могу отвечать поименно. Отвечу всем сразу)) Имплант у меня перевернулся сразу после операции, т.е. день на пятый грудь выглядела очень странно и были совершенно разной формы. Док после операции все списывал на отек и говорил, что все будет ровно и одинаково. Но прошло 3 месяца и ничего не изменилось. Лично я думаю, что переворот произошёл из-за неправильно сформированного кармана доком. Он был слишком большой и я чувствовала, как имплант болтается там. |
|
||||
|
||||
Ночью я прочла всю тему по проблемам, конечно под большим впечатлением от истории Таис. Очень жалко девочку ( прям до слез. Руки надо отбивать таким врачам!!! Поддерживаю ваше предложение помочь ей материально! Как говорится, с миру по нитке и поможем человеку.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, Удачи тебе!Пусть на этот раз всё получится!!!!Про помощь Таис..не вопрос.думаю..но она пропала опять..(как тут поможешь?(ждём.
|
|
||||
|
||||
Таааак.....Таис все нету,ужас какой-то!
catrin-barka Тебе удачной опи дорогая))))мы с тобой))) |
|
||||
|
||||
Да, с зубами все отлично) выкладывала фото в стоматологической теме)
|
Закрытая тема |
|
|