| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kira., да, может повлиять на результаты , причём сильно. У тебя когда операция? Может подлечишься пару дней и потом сдашь. С чем повышение температуры связываешь?
|
||||
|
||||
|
Oksa81, страхи наверное у всех есть!) А жалеть, ни за что!!! Это же такая красота!!!))) Тут все этим мучаются перед опи)))
Kira., мне кажется, если темпа только сегодня, то ещё врятли повлияет, а если несколько дней, то показатели могут изменится. Только на общий клинический анализ крови может. И то, если в районе 37, может ничего и не показать. И смотря по какому поводу, заболеваешь или на нервной почве.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня как у всех после операции был сильно вздут живот и запор страшный ... я на 3й день после операции стала пить противоотечные капли Лимфомиазот - он реально потихоньку снимает отек - сегодня неделя и отек на животе значительно меньше ..., И я ещё заметила, что после того как стала пить эти противоотечные капли - прошёл запор !!! Наоборот хожу в туалет по 3-4 раза в день чуть ли не после каждой еды ...!!!))) у меня такого раньше не было ... ладно, если бы по маленькому бегаю от капель этих - это норма .., но по большому так часто странно ...) вот думаю это реально эти капли так помогают пищеварению / слабят ?
Кто принимает /принимал этот лимфомиазот ? Как результат ? На желудок повлияли как-то эти капли ? И ещё второй вопросик -мне мой док на 3й день после оп сказал ходить без этой ленты сверху на компре... наверно, из-за того чтобы они сильно вниз не опускались - у меня и так низкая грудь .. Кто-то тоже так рано без ленты стал ходить или это я одна такая ? |
|
|
||||
|
||||
|
Лиса7, не только так рано)))а вообще без ленты многие ходят сразу...ну,и я,в том числе)первый раз с лентой...эх,зря
|
||||
|
||||
|
Veronka, до 22 я точно расчехлюсь и вышлю результат.Док мне сначала тоже больше обещал.
Девочки, понимаю что все индивидуально.Но в среднем на какой день становишся полноценным человеком?Болей как таковых нет.Руками тяжело двигать, открывать дверь, есть.Стоя,сидя не двигаясь как будто ничего и не было.Лежа давит спину.
|
||||
|
||||
|
Девочки, перед оп худела, каждые 100 грамм на счету, вес увеличился на 2.6 кг., пусть 600 гр. импланты, плюс 2 кг, у меня 7 день. У вас была прибавка, когда вернулся вес или надо скидывать потом эти 2 кг.
Сегодня сняли швы, снимать не больно. Грудь свою только в компре вижу, но смотрю на декольте , как будто грудь жиром накачали). Какие- то они толстые мне кажутся. |
|
|
||||
|
||||
|
Лиса7,Я эти капли ребёнку даю,Нам их лор прописал,в качестве восстановления после инфекции.То что они слабят особо не заметила,ну разве что иногда стул у сына за частую бывает один раз в два дня,а сейчас стабильно один раз в день)Так что может немного и помогают
|
|
|
||||
|
||||
|
Лиса7, у меня компра без ленты, наверно не всем она нужна. Думаю лента у кого сверхвысокий и высокий профиль.
|
|
|
||||
|
||||
|
SamiraSem,Мне док сказал,неделю надо будет на восстановление,но это наверно все же индивидуально,хочется верить,что на 4 день уже норм будет.У Меня на 4 день муж на работу выходит,буду одна с ребёнком
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну все, девчонки, сегодня операция!
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, это первый, второй день чувствуешь себя беспомощной, потом привыкаешь к боли и дискомфорту. У меня главная проблема , что на боку нельзя лежать.
|
|
|
||||
|
||||
|
ОльгаВВ, да-да в личную написала уже!)
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, Я уже здесь)) Рост у меня 175, вес 63 сейчас (хочу 61-60 к опи), ОПГ пока не знаю, нужен сантиметр(, вечером измерю, напишу. Ого, ты 500 с лишним хочешь? Не многовато? Здесь можно выложить фото хотелок?
|
|
|
||||
|
||||
|
Natapet, хоть в компре видишь.У меня и в компре как до смотрится.Хочется быстрее в голом виде посмотреть.
|
||||
|
||||
|
Катерина, и тут же некий доктор Мамедов) у меня, к примеру закрытый профиль, как они находят?
Лиса7, я вообще сразу просила не застегивать, боялась за верхний полюс, через 4 дня назад застегнула сама док мне)
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, мне первый день в компре тоже показалось что смотрятся как до. Компра наверно все зажимает, я декольте вижу эффект пушапа надутый, а в одежде совсем плоская, меня кто увидит, наоборот подумают куда груди дела.
|
|
|
||||
|
||||
|
kira если не 37-37,4 при ПМС - покажет воспаление...
|
||||
|
||||
|
Natapet, вес это отек)) сойдет
Kaatee, ну вот и ты дождалась)), мы с тобой, ты знаешь! Uge_krasotka, если по имплантам проконсультироваться, то тебе в тему выбора имплантов)))
|
||||
|
||||
|
SamiraSem у меня доступ под мышкой, анатом под бгм - к 4 неделям ощущала себя умеренно полноценной, с 5й вышла на работу - поняла что я калечь позорная))), недели за две разработалась до почти полного комфорта)
Если я не могу вести себя так же как до операции - не могу назвать себя полноценной), режим жизни у всех разный, даже если не брать во внимание разницу вмешательства и разницу в организмах... Кто-то на и третий день на работу выходит... kaatee успехов!!! Пусть тебя долго ждать не заставляют, легкого наркоза и счастливой улыбки как проснешься!!!)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ну третий день на работу это нереально ( по мне)У тебя и отпуск большой был.Или дополнительный больничный брала?Стараюсь больше ходить.Становится легче.Как на работу через 2 недели выходить ума не приложу.
|