Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, клевая фотка! давай еще))) Мужик ослепнет от красоты)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ощущала в начале явно), а щас или привыкла или стала грудь поддатлевее.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, психическая))) ржу))) это психосоматическа и отсутствие привычки , что они есть между вами)))
Нелля83, вам еще фоток давать на суд сисечный??)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, нееее, психоматическая - уже пройденная стадия для меня, я уже, именно, психическая!
У тебя ещё фотки есть?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие тут у вас страсти-мордасти творятся))))) так интересно наблюдать)))) Настя84 - вообще сериал мексиканский у тебя, с нетерпение жду новых серий, кем же окажется 50 летний герой - суперменом или маньяком???)))) шучу, конечно же)). GloriaLev, а вот с тобой вообще не смешной случай(( не наговаривай на себя, не такая уж ты недоженщина, не такая уж ты закомплексованная - мне кажется , ты сама пытаешься себя в этом убедить( или тебя пытают). Есть в тебе и сила, и стержень , и любовь к себе, иначе не сделала бы ты грудь, не писала бы о своих проблемах! Просто ты дошла др какой то определенной точки и ты поняла,что что-то не так. Мой тебе совет - сходи к психологу, хотя бы ради того,чтобы с кем-то поговорить, я понимаю, тебе этого очень не хватает. Даже если ты просто выговоришься честно о том,что у тебя на душе ,поверь, станет намного легче, я такое на себе испытала! А может психолог и назначит какое то медикаментозное лечение, потому как с такими мыслями и до депрессии рукой подать(((
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, весна пришла, страсти захотелось)) ну и титечки зажили)))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, Канеш есть! Шутка ли пол бутылки вина!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Пятидесятнику, кстати молчит)) не проникся)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, офигеть - это конечно ничё не сказать!!! Ты так их нежно держишь на 3-ей фотке....
По пятидесятнику: ждать и еще раз ждать! Ксюнечка_, так я вот здесь и выговорилась ). Мне реально полегчало. Понимаю, что в моей жизни это мало что изменит, но хоть как то же надо найти выход эмоциям. Можно б было напиться, но я не помню уже когда алкоголь нюхала в последний раз: не с кем мне его даже нюхнуть ). Сегодня заикнулась опять про работу, сказал - это конец нашей семьи (((... "тебе вообще плевать на нас всех?", "у тебя что, свербит", "перед кем ты хвостом вертеть хочешь", "чего тебе в жизни не хватает, оглянись", "ты зажралась"..... гляжу ему в глаза не отводя взгляд...он как-то даже засуетился и испугался. Говорю, я хочу сходить погулять с девочками с форума. Ответ: а тебе приятно будет, если я схожу куда-то погулять, приятно????!!!! Говорю, да иди развейся, я ж не против... И понеслась.... Драит счас всю кухню..., абы меня не трогал.... Мож я и правда зажралась.... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ой! Я в одну каску за милую душу под настроение)) выпей бокальчик, нарядись в бельишко, фоточки, настроение поднимется) и что больше не было слов про недоженщину, ты детей родила, грудь сделала, а то что хрупкая, так это прекрасно!)) Спасибо, да, придерживаю еще боязно и с благоговением)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну пусть хотя б этот форум для тебя отдушиной будет!!! Нельзя эмоции в себе копить, что верно, то верно!! Удачи тебе, и выше нос!! Все в наших силах, было бы желание!!!
Настя84, отпад башки!!!! Произведение искусства, ни больше ни меньше!!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, вот!!! Взгляд твердый и уверенный! Ты просто объясни, что тебе нужно общаться с девочками, не постоянно ведь, а периодически, что это ни как не скажется на вашей семье, ты его любишь и ценишь, но общение именно женское тоже важно...
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, какая красотень, прям любуюсь
![]() 50 ник молчит, потому что понял, что не потянет твоё энергичное тело)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, благодарю)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну какая красота))) надо тоже фоток наделать, давно что то я не делала))
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина 333, надо надо!!! ))) Благодарю))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, надеюсь, с мужчиной всё в порядке.. а то может скорую?
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, ахаха!!!!! Ржунимагу!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
![]() Давай быстро шли кому-то и рассказывай о реакции) Я свои просто показываю)... и кроме "умгу" ниче особо не слышу))))))))... Вот вчера сделала кадров с шарфиком... на парочке шарфик (с бахромой) на волосах, остальное НЮ... коммент от зрителя фото "В ислам подалась? ;)" Стараешься тут стараешься..... ))))))
|