Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, круглая база, каплевидный профиль. Может туда выпер верхний уголочек от капли ? На ощупь не прощупывается ничего, только сама железа. Складка тоже на одном уровне, ничего не съехало. Недели две или три назад я подумала , что это серома, но Георгий Михайлович при осмотре сказал - отек тканей. Это я сейчас пристально слежу, уменьшается или нет. Я думаю найдем с какого дня он появился - фото в клинике есть. Вернее - просто сейчас не помню, когда. Показала сразу при появлении . Я не тороплюсь, ленты срезала. Компра удобная, лифы тоже надеваю. Буду ждать, под неусыпным надзором докторов.
Еще ракурс сись, внизу не синяки, красноватость есть. С поднятыми руками - и отека нет, или что там вместо него. Иду вперед , как черепаха-Тортила , медленно, но верно |
|
||||
|
||||
galina, с поднятыми руками так и хочется сказать "вот так и ходит пока". Нееее какой ещё уголочек от капли, капля у нас вся в ареоле, там у нас в этом месте круг. Думаю ткани хулиганят, тебе же липофил не делали?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не-а, липофил не делали. Мда-а , жирный кусок получился. МГ , помнится сказала, что позже , сейчас рано говорить, липосакцию сделаем. Все таки больше на отечность похоже. Вроде и мягкая везде. Блииин
С поднятыми руками - самое то. Ни горбов, ни отека |
|
||||
|
||||
Галь. у меня комп дурит..не могу ник твой поставить нормально.По фоткам ..не похоже ни на что плохое))отёк наверне всё таки..кмк.Насчёт липосакции…нууууу нинаю))).я б не рисклнула на груди её делать..Про край импланта..Карамельная верно сказала..ни он это..ни он)).Ждём-с)).Складки тебе прилично занижали..так.что и припухлость и пятнышки))там ..пока понятны.Слушай.. а спроси у доков..может тебе стрипы поклеять..на подгрудную складку?ну..что б она быстрее приросла..Мне Серб клеила везде))где можно.или..может подкладывать туда чёнить..для доп фиксации..Ну это так..мысли вслух.. я ж не могу спокойно сидеть..надо ноу-хау какоенибуь поноухаить))А так..то..это всё уже мелочи..как по-мне.))щаз швы заживут..отёки уйдут..и всё..живи-не тужи)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, у меня подгрудная держится хорошо, уже с прошлой недели лиф с костями велено. Я ходила , нашла такой у себя и кости по диаметру прям вокруг импланта легли. Стрипы уже давно сняты, я ж каждую неделю осмотре. Надзор с фотами в клинике - поэтому и говорю, легко просмотреть динамику.
Подгрудная - ее смотрят, не провисает. По ребрам сама чувствую - одинаково. Я уже писАла, что липосакцию не хочу делать, боюсь провисания и не сокращения кожи. Так что - пока жду. Шовчики заживают, уже немного по пятнышку корочек осталось. Вот в бюстике счто-то мне утомительно ходить, прям прилипла к компре. А надо - это уже рекомендация была. Так-то ничего не парит, только этот отек. Носить могу все |
|
||||
|
||||
Вчера утро фото, и вечером, краснота в межгрудье - это освещение такое сверху. Мне кажется - очертание левой сиси уже пошло ближе к родинке, стало более по косой . А на первой - квадратненькая. Срок - 1 месяц 5 дней. И в компре уже кусок в межгрудье не выпирает, сравнивается по очертаниям с правой. Или - это уже мое большое желание , чтоб так было, чтоб стало меньше. Траумелем раз в день на ночь промазываю
|
|
||||
|
||||
Видно, что еще отечная левая - поперечные полосы есть, нууу заживаемся мы
Вся в волнах и буграх - волнистый попугай |
|
||||
|
||||
=galina;Галь.ну что остаётся?тока ждать).Месяц-не срок ещё.А у тебя прошли ..эти..ну )))такие .7как приливы..когда встаешь после сна.или долгого лежания?У меня месяцев до 2-х были.точно.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, у меня такого не было. У меня первые три дня - было больно и вставать и шевелиться. Потом стало стихать. Руками шевелила , не сильно конечно. На шестой день приехала в клинику на машине, встречались со Светой. Никаких проявлений больше не было. Как таковой сложной реабилитации и не было. В этот раз получился из-за сложности только жесткий надзор за заживлением. Укольчики там, промазывания, повязки. Дома строго соблюдаю режим. Вот отек возник и все, тоже без болей и других ощущений. Только внешние раскраски. После трех недель - тишина и покой в организме. Посильнее нажмешь - да тупая болезненность.Или даже не знаю , как это назвать. Смотрю девочек в проблемах - супер скорости
Лифоны достаю и одежки с вырезом-теперь могу носить Даже не верится . Лерусик, у тебя - шик-блеск-красота! Здорово и приятно себя ощущать в отличной форме, ножки сами бегают |
|
||||
|
||||
В одежде такая вот я Ричарду Львиное Сердце - сегодня год
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
А это его братик отмечает годовщину
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, спасибо!!! Не зря-не зря все сделано
|
|
||||
|
||||
galina,
Галюсь, поздравляю с годовщиной парня! Как быстро время пролетело! А про грудку - знаешь, после такого вмешательства и такой ОП по другому быть и не может. Кмк, все идет в нормальноми режиме. Да, надоела эта реаба. Да, хочется побыстрее про неё забыть. Но смотри, какой прогресс-то уже! Как уже в одежде секси. И красиво! Поздравляю-ююю! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришкак, спасибо!!! Ты и сама в реабе и других вон как поддерживаешь!!! Спасибо. Да, время летит - моргнул и год прошел... Радуюсь очень результату. Не бежать вперед паровоза - наш девиз
Но вот я опять о своем. 1- ое фото ДО - на левой груди железа начинается от от родинки и на фото После - вроде тоже от нее. Значит - норма? фото ДО - на правой груди - вылезший высоко наверх имплант, на фото после - получается здесь меньше железы? А не левая в отеке? |
|
||||
|
||||
Такая волнистость получается только на фото, в зеркале как-то ровнее
Перестала понимать - где отек ? Или строение желез такое? Где правда жизни???? Запуталася я в сиськах. |
|
||||
|
||||
galina, Галь.. я на фотке со стола..увидела .вроде ..что-то похожее..как у тебя сейчас. в верхнем полюсе.ближе к подмышке вмятинка небольшая.и плюшечка по верхнему полюсу.Может показалось..но вроде есть такое.Может правда это строение такое у тебя..Давай погодим..если отёк -то пройдёт рано или поздно. а если свой жирок или железа так расположены..то.. я б не стала париться))наверняка в реале не видно этого.и лезть бы туда не стала лишний раз)))ни за что))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, вот и мне так кажется, строение такое. Надо сделать качественные фотки. А то замучаюсь метаться. Корректировать - ни в коем разе не хочу и не буду, Этого невидно. Плюшка и вмятинка - да, так и было. При поднятых руках - расположение имплантов симметрично, ничего ни кверху , ни книзу не выпирает. Георгий Михайлович давно уже тоже сказал - железистая ткань. Но чтоб себя убедить - пуд соли съесть надо.
Леруська, спасибо!!!!!! Ниче не болит |
|
||||
|
||||
Отличные сиси,отличное платье и замечательный песа)))
НЕ видно там ничего,перфекционистка наша))) |