| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Le-nok, если тебе комфортно в таком образе, то плевать на мнение других.
По мне , так все ужас. Поза, туфли, разрез на груди. Да, ладно, без каблука никак. Тебе чего, за холку мужа водить на показ. Я 158 см, муж 182 см, сын 184. Ничего, не сломают спину ко мне нагибаться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Le-nok, не, обтягон я не надеваю давно, кроме джинсов.
По молодости бегала. Каблук жопа, все на показ. ))) Сейчас хочу как то благороднее стать что ли ))) А не пигалицей ))) Я 164, муж 189 и нечего, я как девочка под мышкой ))) Самой нравится ))) Сын почти догнал меня )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ой , только не надо примерять на себя одежду молодых! какая бы шикарная фигура не была, не сядет она так как на девочках!! у нас даже походка, несмотря на легкость и занятия спортом , выдает зрелость! по мне так лучше уловить шарм, чтоб никому в голову не пришло высчитывать возраст, чем казаться моложе чем есть на самом деле... |
|
|
||||
|
||||
|
@Le-nok, попробуйте сменить фасон платья. Обтягивающие платья выше колена ( да и ниже тоже) совсем не актуальны. Я не имею в виду вечерние варианты. Но в обычной жизни красоты, стиля не добавляют.
@kolbi, по вашим двум фото с кедами. Сочетание абсолютно нормальное. Но не актуальность образа в мелочах. Футболки сразу выдают ). Если заменить на беспроигрышную не обтягивающую так жестко белую футболку или ещё лучше белую рубашку - сразу выиграет образ. Вообще ничто так не удешевляет наш образ как трикотажные обтягивающие кофточки/ футболочки / кардиганчики. Обычная белая футболка и белая рубашка просто мастхэв для женщин 40+. Спасает любой образ. |
|
|
||||
|
||||
|
@Стеша, не розовое!!!!!)))))))
Мне одна знакомая отбила всю охоту на шапки с помпонами((( Приехала одетая подобно даме в розовом с фото . Прям один в один. Блузка блестящая , джинсы с узорами , сапоги от Аллы Пугачевой, лаковые, с бахромой на мысах и в шапке с помпоном. Акриловой с пришитыми крупными пластмассовыми стразами. Ей не было и 40. Я сразу записала эти шапки в бабские омолаживающие причиндалы. Только пару месяцев назад купила три шапки с помпонами. После того как убедилась, что она уже не носит ту шапку. Все равно некомфортно чувствую в помпоне со старым лицом((( и да, он отстегивается. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, а что не так с футболками Колби?.. трикотаж не всегда обтягивает.. Блузка выигрышнее, но не факт, что футболок в гардеробе не должно быть, по мне так идеальное цветовое сочетание- юбка с лампасом, футболка (я бы назвала трикотажная кофта!) с овалом.. опять примеряем на себя.. но я, со своей грудью, никогда и на за что не надену белую футболку...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Le-nok, гардероб состоит из леггинсов,топов ,развратных блузок, мини платьев в обтяг и юбок в стиле латина.
Сейчас , с овалом от Тумакова это смотрится норм , но все же я чувствую , нужно что то менять , чтобы не стать смешной. Мини платья, развратные блузки, что с овалом , что без - ни в какие рамки. Кмк. Недавно видела фото женщины с дочерью. Жуткий фотошоп, но даже через заблюренность мученическое выражение боли климакса не стёр. Улыбка вымученная, похоже в момент прилива что ли фото сделано(((( Как они фоткаются с детьми и видят себя ровесницами? Увядше-климаксное с фертильной налитостью никак не похоже же((( У моей дочери овал хуже, не повезло МН, чем у меня, но она ещё Роза, а я уже спетая песТня((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Кларучи, тема ведь о том, что изменить в стиле, чтобы выглядеть моложе. А это предполагает в любом случае иметь в гардеробе вещи актуальные . Трикотажная кофточка это нафталин ( как бы нам они не нравились), а белая рубашка ( или голубая)- это актуальная база.
Если говорить о футболках, то чтобы быть актуальной , она не должна обтягивать и просвечивать. Речь не об оверсайзе, а о том, чтобы между тканью и телом было пространство свободное. Обтягивающая вещь на немаленький груди в нашем возрасте - это стиль шикарная мадам Брошкина . Футболка должна быть хлопковой, можно с ярким принтом, надписью . Но и принт, и его содержание должны быть лаконичными и не занимать все поле футболки . Бабочек, цветочков, бисера и блесток там быть сейчас не должно. А вообще, белая, серая и черная футболки — самый беспроигрышный вариант. Белая в образе Колби была бы хороша, она может позволить себе этот цвет. Теперь рубашка. Рубашка и блузка - разные вещи.Когда у тебя есть рубашки, никакие кофточки больше не нужны. Рубашка универсальна. В отличие от шелковой блузки и трикотажной кофточки, она всегда к месту и всегда выделяет « правильным» шиком. Рубашки нужны и могут быть разными, но что касается фасона, актуален один- рубашка мужского кроя без оборочек и рюшей. |
|
|
||||
|
||||
|
@balutina,платья и юбки последние 15-17 лет не ношу, предпочла удобство и комфорт. Да и ноги проблемные,кроме кроссовок ничего не подберешь (широкая ступня,высокий подъем, и косточка для полного комплекта), летом сандалии.
На запланированные мероприятия,что бывает не часто приходится одевать платье с жакетом и для этого случая припасены симпатичные итальянские туфли на невысоком устойчивом каблуке.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо за рекомендации, хоть я их не просила. Показала только, что кеды можно носить и с юбкой) У меня есть особенность и мадам Брошкиной я буду всегда)) У меня объём бёдер 98 при объёме груди 108. Жёсткого облегания не имею в своём гардеробе совсем. Ни одной единицы. Но чтобы полностью избежать облегания в области , не побоюсь этого слова, бюста, мне надо носить вещи 54-56 размера. А я к этому не готова)) Футболочек тоже не имею. Но имею вещи из плотного трикотажа, хорошего качества, не из сетевых магазинов. Без просвечивания, само собой))
Девушки, когда-то эта тема была очень бурной, но была закрыта и удалена. Из-за большого количества советов, рекомендаций, споров и без личных примеров. Катерина разрешила открыть тему вновь, но на определённых условиях. После чего, особой популярностью тема не пользовалась. Напомню эти условия: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...59&postcount=1 Поэтому, чтобы не попасть под очередное закрытие, выполняем условия.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, не тактично было вас упомянуть. Извините, конечно.
Ну а мои слова про мадам Брошкину к вам не относились вообще. Речь шла о типичном стиле: обтянутая кофточкой грудь с большим вырезом. И на этой груди для усиления эффекта золото- брильянты лежат. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да ну! я не обидчивая совсем))
Но условия всё-таки выполняем. Без них я предвижу в этой теме очередные баталии(
|
||||
|
||||
|
А я ношу зимой короткие юбки с плотными колготками и ботинками. Очень удобно, колготки можно легко отстирать от брызг грязи)))
|
||||
|
||||
|
@Туша, плотные колготы еще и цветные, сейчас в моде. С принтом аля цыгане тоже ))))
Вспоминаю годы, когда такие носили все)))) ажурные))) а в дешманских пальцы вылазили)))
|
||||
|
||||
|
Плотные и ажурные??? По моему @Туша, несколько иное имела ввиду. И надо иметь красивые ноги, нету у меня ]поэтому джинсы в обтягон как максимум
@Norma123, это я подняла тему сережек и цепочек, увидев вас в личных блогах. Это был шок в приятном смысле, да что уж, я просто офигела. И фото из клиники и просто любительские выше всяких похвал. Когда вы показали какой вы были - я лишилась дара речи, вот честно. И мне стало так обидно, что такая молодая женщина и в таких маркерах возраста из 90-х. Понимаете, первое за что цеплялся взгляд - не на вашей красоте, а именно на этих украшениях старпеских, уж если по правде. Это сложно отказаться от украшений, подаренных важным для вас человеком. Но необходимо, жизнь не стоит на месте, а память в другом.Одна умная сказала - мы донашиваем вещи и образ из нашей молодости. Алия по-моему. Лет 5 назад, а я до сих пор помню. Ты такая сильная, уж если ты смогла сделать это, то просто сними и положи в шкатулку, просто попробуй. Стиль твой мне нравится, ты интуитивно попала в типаж. Белые кроссовки - да. С платьем - не хочешь, не надо. Ты очень гармонично смотришься в джинсах и свитерах. Еще раз прости, если мое мнение тебе неприятно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Туша, тоже очень люблю, плотные колготки- ботинки и ещё очень нравятся цветные лоферы на толстой подошве с меховой стелькой и им в тон колготки, плотная юбка. В этом году погода как раз для такой обуви.
Кроссовки мне нравятся со спортивным платьем или юбкой по типу теннисной. Очень удобно, я в хорошую погоду после работы с огромным удовольствием этим летом шла пешком домой. И насчёт украшений - полностью согласна. То что для молодых винтаж и классно смотрится, на нас , к сожалению, смотрится нафталиново и отстойно(((( Я перешла на интересную ювелирную бижутерию, хотя та ещё ворона и по моему родилась уже в цацках))))
|
||||
|
||||
|
Я сейчас ношу серьги , которым лет 25!
Самые маленькие и лёгкие , какие нашла. После операции только такие можно , не хочу чтоб дырки заросли. Надеваю пару раз в неделю.
|
||||
|
||||
|
Девочки, покажите примеры образа с короткой юбкой, плотными колготками и ботинками на платформе. Прям моя тема такой наряд, но боюсь, что не по возрасту будет. И какая при этом верхняя одежда должна быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, не открою Америку, что, несмотря на всю актуальность белой мужской рубашки, она на большой бюст да при узкой талии... Жуть жуткая! А мы тут, наверное, большинство с сиськами. Рукотворными и нет) Ну и футболки белые оверсайз туда же.
|
| Закрытая тема |
|
|