Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Всем доброго утра. Завтра у меня уже операция! Сейчас выезжаем в Прагу, все консультации будут уже через 4 часа, потом подробненько расскажу как все прошло. Ой, сама себя уже боюсь, вчера вечером в голову стали мысли лезть, а может ну его, и так проживу, грудь на плечи закинув( Стараюсь эти мысли подальше убрать, но Оочень страшно, притом все, наркоза, после наркоза, читаю вас, у вас тут все швы болят и чешутся, такой сумбур в голове! Надо было меньше интернет мучать на тему наркозов и операций...
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, всё красиво, не переживай, у всех слегка провисает, всё таки особенности кроя у каждого дока свои.Сначала молодильный отёк всё красит, грудь будет хорошей формы.
OllyNia, всё пройдёт хорошо, красивая грудь все неудобства временные перевесит.Удачной операции.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))Нас может Катерина наругать.Про швы в другой теме.Напишу пару слов только.Мне сказали ничем больше не обрабатывать.От стрипов ничего не чешется.(но у меня и срок еще не тот что у вас)Они гипоалергенные.Может у вас не качественные?От мепиформа размягчяется толстый рубец(по типу келоида)-это хорошо.Но так же от этого размягчения увеличиватся риски его растяжения еще больше.Я его клеить не буду.Только стрипы.Кретическое время для швов месяц-полтора.В это время самый большой риск, что они поплывут и станут не красивыми.Буду беречь.
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, критическое время до года, на самом деле.В полгода швы созревают почти полностью, но меняются до года.
|
||||
|
||||
![]()
Не забивайте голову таким.Все будет хорошо.Поверьте,все проблемы после-это ерунда, причем временная,по сравнению с тем,чтоб жить с сисяндрами у пупа.Можно сказать, это у нас легкие девичьи капризы))))Делайте не раздумывая!!!!Это такое счастье проснуться с новой грудью.Вся жизнь разделится на до и после!Удачи!!!!!
Не спорю.Я сдесь на форуме где-то читала статью врача(не помню уже какого)Он говорил что в месяц-полтора, риск именно растяжения.А сами рубцы зреют конечно долго.Год, и полтора даже могут.У меня к сожалению в прошлый раз ореолы поплыли именно в месяц.Прям рястянулся весь шов.Вес стоял.А после вроде не растягивались.Зрели и белели долго,больше года,но не растягивались.Но у каждого думаю индивидуально.Еще все же, зависит от способа накладывает швов.Мне врач на этот раз как-то по другому накладывал швы,чтоб в это раз ореолы не плыли.Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, удачной операции и хорошего самочувствия вам!
У меня финальная неделя до операции пошла. В следующий понедельник уже буду в Кемерово, у В.В. на приеме. |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia,удачи Вам, пусть всё пройдёт легко, и результат будет радовать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, очень красиво. Совсем небольшая и аккуратная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просила, а через месяц опустилась и распушилась. Теперь вот готовлюсь ко второй редукции, но чует мое сердце, что опять буду недовольна. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и так вторая ОП уже.Третью точно делать не буду.Там уже нечего редуцировать. Разве что совсем отрезать под ноль.Чтоб грудь оставалась такая как сразу после ОП, нужны импланты.Я в жизни их не поставлю ни за что..Уж лучше с маленькой и немного подвисшей грудью..Мне кажеться верхний полюс можно немного своего жира добавить и будет счастье.Но я не буду этого делать.И так пойдет))))
Катерина Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Anisia,
Яна82, мне врач тоже говорил, чтобы стояла, нужно импланты, да никогда в жизни)) Конечно, думаю, у всех когда отёки спадают - опускается, носи-не носи топ. |
|
||||
|
||||
![]()
Vladlena88,
Согласна, ношение топа на опускание груди не влияет. Импланты тоже не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
И все таки девочки, ношение топа влияет на грудь.Если не ходить без лифона и всякой другой поддержки,как это делала я,то грудь не так быстро убежит вниз.Поддержка груди нужна всегда.Даже ночью.А тем более после редукции.Я вот в милавице сегодня нашла топ,утягивающий, но вверху на брительках тоненьких.Взяла М-ку.Он впритык.Но он так все собрал хорошо и держит,и так хорошо прям мне стало.И не жарко.И в маечках ходить можно.А то топ немного свободный стал и мне не комфортно было при ходьбе.Прям ощущения были дергающей груди и швы тянуло.И жарко. Вещи не все оденешь.А теперь хорошооооо))))
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, а не подскажите что за модель топа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки спасибо всем за добрые слова и поддержку, это так важно, знать, что тебя понимают и кто-то прошел через тоже, что предстоит пройти тебе. Все консультации прошли сегодня хорошо, доктор, увидев с какой нервной пациенткой имеет дело, поставила мою операцию на утро. В 7 часов иду в клинику, за углом, а около 9.30 начнется самое главное! Применяли компрессионку, я прям ухахаталась, сколько они там отрезать собрались, у меня вся грудь была наружу, со всех сторон
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, вообще не волнуйтесь, вперёд с улыбкой, будете потом радоваться красоте!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Акварельная " Я ответила в теме белья)
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, удачи! Пусть все пройдет хорошо!!! Ничего не бойтесь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Довочки, я уже в палате, меня разрисовали, но фотку не могу прикрепить, не знаю как с телефона, мне кажется немного другая разрисовка, чем в России. Доктор сказала будет убирать из каждой больше чем по пол кг, значит точно почувствую разницу! Принесли мне уже компрессионку, почему-то размер 70А , даже не знаю, как они меня планируют в него засунуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, уснёшь, проснёшься, ждём с вестями, всё будет хорошо, значительная редукция, будут малышками.
|