Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
vladada, Офигеть, не сказать более смачно))) Эт что за беспредел?
|
|
||||
|
||||
vladada, поясните - это на шопфансе или где? И что за способ доставки выбран?
Не помню на шопфансе таких тарифов. |
|
||||
|
||||
да нет,UPS извращается(((Амазон предложил компенсировать,но не хочется уже мне этот крем вообще((((((((
|
|
||||
|
||||
Пришла похвалить английский магазин Timeless [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цены дороже чем в США, но не нужно заморачиваться для тех, кто в ЕС и у кого есть ограничение на сумму заказа. Заказывала в черную пятницу и бесплатно к двум сывороткам получила сквалан полноразмер. Отправили сразу, в день заказа. Пришло на почту в Литву через 10 дней: Royal Mail International Tracked + Signed, обошлась в 11,99 GBP. Упаковано хорошо. LAA 20% Vitamin C + E Ferulic пришла свежая, без малейшей желтизны. |
|
||||
|
||||
а, ну так известный факт, что напрямую с амазона чаще всего чумовая доставка выходит. Поэтому все и собирают посылки через посредников.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, кто пользуется шопфансом!!!
У меня к вам вопрос! Сделала заказ на одном сайте, а они отправили его двумя посылками, видимо с разных складов! Теперь сижу и ломаю голову, как сэкономить на доставки в Россию, какой способ самый экономичный, учитывая, что придется платить дважды за прием товара на склад и объединение посылки. Илоника, ты где то писала, что можно избежать каких то доп затрат, исключив чего то из их услуг. Не можешь повторить? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, можно выбрать способ доставки к нам Airmail (если общий вес твоего заказа до 2 кг) - он позволяет объединять несколько посылок в одну и ввести у себя в настройках код zero , то не будешь платить за входящие.
Если вес большой, то выбираем Priority BWW. Эти способы удобны и просты в оформлении - чуть дольше едут, чем экспресс, но не нужны никакие сканы документов, только декларацию заполнить. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Спасибо, видимо так и придется поступить, хотя раньше всегла выбирала лайт и посылка приходила на пункт выдачи буквально через неделю. Я где поменять эти настройки? Я перерыла весь свой личный кабинет, не нашла ничего подобного. Может надо вводить этот код, когда посылку буду собирать? Так? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, код у себя в профиле вводится. На шопфансе сейчас два вида интерфейса сайта и поэтому настройки вводятся в зависимости от вида. У меня сохранен старый (классический) и в этом случае в шапке страницы нажимаешь "Настройки" , затем слева столбик с функциями выбираешь "Другие" - открывается окошко для ввода кода.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, у меня айпад как то сам перешел на новый интерфэйс, там по-другому.
Не знаю, туда ли я ввела код, на сделала это так: вошла в личный кабинет-там есть поле промокод, ввела код зеро и нажала активировать. Код был принят. Посмотрю, что получится, когда буду отправлять заказ. Посылки мои на склад пришли, судя по треку, но ко мне их пока не привязали. Видимо, праздники или выхи. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, выходные сейчас - посылки могут зависнуть до понедельника.
|
|
||||
|
||||
Девочки, лечу на Бали. Там есть что то интересное в аптеках из активов? Может быть кто то в курсе, подскажите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заметила, что на асосе, значительно расширился ассортимент The ordinary, хочу заказать под скидку и бесплатную доставку. Поделитесь пожалуйста тем, что стоит взять под рутину с третиком? И как у них со сроками годности, длительные? |
|
||||
|
||||
Pandagu, хватайте пока не раскупили, теперь очень быстро разбирают, бесплатно от 2000 руб, если вам в РФ
|
|
||||
|
||||
а что хватать то??????)))) MAP сыворотку что хотела, не вижу там..
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Накидала то, о чем писал народ. Сыворотки нет, я ее урвала как-то там, раз в неделю на ночь, но у меня чувств.кожа |
|
||||
|
||||
Pandagu, к выше перечисленному ещё сквалан , альфа-липоевую и молочную кислоту 10% можно было бы взять, но не вижу их там в наличии. Другой вопрос как все это уложить в одну рутину
|
|
||||
|
||||
Спасмбо! А какое название у него там? Один раз пыталась купить в иностранной аптеке что-то, не помню что. Тяжело идет процесс без названий)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а сквалан, когда лучше наносить и его можно на что-то или отдельно?
|