Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pawla,
Lina7, Низ может и подтянется , жду.. Я теперь за верх переживаю , до меня только сейчас дошло что нельзя было мне открывать верхнее веко , теперь надбровная дуга стала обтянута , некрасиво очень, на фото этого не видно. У меня веко верхнее не от возраста было нависшее, это моя физиология. А кожи мне оттяпали прилично так , не знаю сколько в мм, но на разметке смотрю много. А домики не замечаете? Lina7, читала вашу историю .., сил вам справиться с проблемой. Сама в жуткой депрессии , реву каждый день. У меня же еще подтяжка была , утянули так что мама родная не узнает . И это при том что еще отек стоит , что будет дальше страшно представить .. |
|
||||
|
||||
Майкл, нет возможности писать Вам в личку. Я прочитала Ваши сообщения и поняла, что последняя оп была сделана у Катаева и без результата. У меня проблема другого характера, но я изучаю клиники и хирургов. Как можно с Вами связаться? есть вопросы по Катаеву и других хирургов, я понимаю, что Вы эту тему давно и досконально изучаете.
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, по фото вот ничего критичного. Но лицо изменилось. И Вашу печаль понимаю — у самой та же проблема — не я и всё тут!
Восстанавливйтесь. Через 8-12 месяцев зафилите глаза. Возможно, вернетесь к себе прежней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто вариант "я бы доверилась" не значит, собственно, ничего. Я бы тоже некоторым доверилась, от кого результатов на форуме нет или почти нет, но их обычно не называю в ответ на вопросы новичков. Старички-то сами разбирутся, насколько оправданы такие рекомендации, а кто-то новый и поверить ведь может.
Никак нельзя! Не подводите новичка под статус нарушителя. Вы-то не новичок, читайте правила сайта. |
|
||||
|
||||
barsu-olga, кто Вам делал блефаро, напомните, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Klever01, правильно-когда идешь к хирургу ты должен почуствовать что он "твой".
Ни в коем случае нельзя идти если не доверяешь. Маргарита7709, я даже незнаю как связаться-можете мой емаил у Lina7 спросить она знает. По Катаеву-могу сказать одно-он в принципе гарантий не давал никаких-сказал что хуже не будет-если будет лучше то слава Богу. Но к сожалению проблема осталась.......... Я у него был наверное раз 20 в реабилитационном периоде-всегда на приеме куча народу. Были после его операции и женщины. Все были очень довольны-я ни разу не слышал каких то негативных отзывов в толпе. Помогает многим, видимо лично мне он не смог помочь |
|
||||
|
||||
Вот нашла свою разметку, не знаю это много или мало , деликатно или не очень..
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, честно сказать-сейчас результат отстойный-знал бы что так будет никогда бы к Катаеву не пошел
|
|
||||
|
||||
Майкл, После Катаева хуже не стало? Нам никто гарантий не даст. Теперь только череда исправлений и действительно главное не в худшую сторону. Надежда что шанс есть и так далее. Держитесь.
Катерина, Поняла Вас, никого и не думала подводить. Катерина подскажите как открыть свою тему. Не могу найти информацию на сайте, или у меня пока прав недостаточно. Большое спасибо. |
|
||||
|
||||
10 октября сделала ОП круговая бп.
За это время глаза(веки)менялись несколько раз.Что ещё будет не понятно.Но,пока,всё нормально и мне нравится всё. После ОП начали выпадать,мои и без того не густые ресницы.Осталось,какое-то каля-маля,бледненькие и жиденькие.Ресничный край век я не чувствую,или слабо чувствую,особенно левое.Сегодня красила ,как в воздухе кисточкой водила.Реснички есть,но слабенькие.Швы не видны,но всё ещё чувствуются под пальцами - шероховатости есть,но проходит,сглаживается.Делала плазмолифтинг,так врач по шву прошлась Дермопеном по плазме.Быстрее шов стал уходить. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, после Катаева хуже не стало
|
|
||||
|
||||
Вот и 8 месяцев уже,как сделала ОП круговую бп.
За это время глаза(веки)менялись несколько раз.Что ещё будет не понятно.Но,пока,всё нормально и мне нравится всё. После ОП начали выпадать,мои и без того не густые ресницы.Осталось,какое-то каля-маля,бледненькие и жиденькие.Ресничный край век я не чувствую,или слабо чувствую,особенно левое.Сегодня красила ,как в воздухе кисточкой водила.Реснички есть,но слабенькие.Швы не видны,но всё ещё чувствуются под пальцами - шероховатости есть,но проходит,сглаживается.Делала плазмолифтинг,так врач по шву прошлась Дермопеном по плазме.Быстрее шов стал уходить. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Платье в горошек, тоже самое с ресницами. Слабо чувствую и ресницы уже не такие густые. У меня срок верх.блефаропластики 2 мес почти. Жду изменении
|
|
||||
|
||||
А я сегодня ходила на осмотр и в шоке. У меня под одним глазом шишка (под другим почти нет), она визуально видна как опухоль под глазом. На ощупь твердая. Я думала она рассосется. А Лариса Батразовна сказала, что может и нет. Я как-то ее так поняла, что все плохо. И может быть она вообще не пройдет. Сказала, что это из-за жира. Но правда обещала, что если не рассосется, то "будем убирать".
Кстати, несмотря на отсутствие швов и вообще вроде операция простая и к глазам отношения не имеет, у меня первые дней 10 тоже выпадали ресницы, я каждый день вытаскивала их из глаз, обычно такого не бывает. |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, ресницы долго восстанавливаются-чувствительность на веке до года. Наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
Маргарита, кнопка новая тема.
|
|
||||
|
||||
А это что,после блефаро?
У меня образование было после липофилинга.Было,но рассосалось совсем.Физиопроцедуры делала 1 мес.Даже фото где-то есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, чувствительность век к году ждите.
У кого выпадают ресницы, то хорошо мазать касторовым маслом. Хорошо укрепляет и растут быстрее. Проверила на себе. Maria-Mirabella, по разметке не много, видно, что только складка. И ещё: послушайте совет "бывалого" - "как вы яхту назовёте, так она и поплывет".))) Реабу нужно пережить. Я Вам рекомендую почитать темы девочек, а не реветь. У Вас не видно проблем. Проблема создана у Вас в голове Вами же. Вы привыкли к обвислой коже, а сейчас ткани поставлены на своё место, вам не привычно. В течении года будет происходить усадка тканей и к году вернётся Ваше лицо, только помолодевшее. Проблему видно сразу, на Вас не видно. Я много лет в пластике, много переписываюсь с девушками, много вижу и знаю результатов - проблему видно сразу, если она есть. Вот переживала за Науту, Лину7 - тут понятно, и то выправляется ситуация. К году будет понятен результат. Возьмите себя в руки и реабилитируйтесь спокойно. |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, ну когда после трансконъюктивального удаления мешков жир закладывают обратно это же считай липофилинг? Так что да. Я уже прокляла этот жир, лучше бы его выкинули в ведро, у меня и так жира дофига
А что именно за процедуры? У меня вообще все всегда через ж, так что я не удивлена |
Закрытая тема |
|
|