Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Catenka777, конечно после 7 дней станет легче, а потом все легче и легче)))
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, она меня напугала что пигментация может пойти и просьо от загара даже если швы оберегать... блин... тут ещё и косметолог страшала, типа беречь кожу надо. А мне белокожей не оч идёт, загар красит умеренный)))
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, ты чего? Весна накрыла поздним депресняком?))) грудь вперёд!
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, я хожу в солярий. Рубцы не закрываю, мне лень.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, видно тити есть, но не информативно))
Anna_72, думаю отека еще нет! Если день первый)))), поздравляю, но отек еще весь впереди!
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 я периодически за неё хватаюсь) одеваю на тренировку)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, не у одной, я до сих пор чувствую, 4 месяца уже.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, мне наоборот сказали - броник ночью до 3х месяцев. А днём - в 1, 5 месяца можно будет перейти на обычные лифы без костей
Нелля83, да как (( пока радует, что в месяц срезать ленту можно будет))
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали в понедельник оп))) дренажи сняли на второй день
|
|
||||
|
||||
![]()
AinaA, поздравляю! Чего поставили то?
Rosvita, дорогая с вертикальной подтяжкой ты о чем вообще, реаба совсем другая и отличается по срокам. Какие 17 дней? Улыбаемся и машем, всмысле ждём!))) Оксана0309, летна должна быть одета правильно, плотно застегнута, но пережимать. Находится должна выше уровня груди и как правило выше верхней линии компры, посмотри мои вложения, я уже рассказывала давно девочкам как одевать правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, да новая компра это спасение, тоже иногда подышать надо, но мне пока в ней удобнее, чем без нее. На ночь только хочу спортивный топ, когда док разрешит, а днем с моей активностью лучше пока так. Ты в душ решилась? Не бойся, уже заросло всё давно, просто где швы не намывай, а так все ж купаются и норм. Хватит мучаться)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас с новой грудью!)Мы с вами с одного города, тоже решаюсь на операцию ближе к лету, подскажите пожалуйста у кого оперировались? В Сургуте или в Екб? Я уже кучу вариантов перебрала, мотаюсь в сомнениях, уже и в Питер хотела и в Тюмень, думала на ЕКб остановилась, но блин... у меня дети маленькие и тяжеловато оставить их на неделю с мужем.
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, у меня выше верхней линии компры уже шея, не одевается так
|
||||
|
||||
![]()
Storz, вот, вот, компра не просто удобно, но и нужна для профилактики отеков, для формирования правильной формы, тем более если правильный размер, то не так уж и плохо))
|
||||
|
||||
![]()
[b]Storz да ответил ....что рано ещё паниковать процесс
заживления долгий....и чтобы я приехала на месясный осмотр |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ну мне док еще вообще ничего не говорил))), а нашим, кто тоже его рук дело, говорил в месяц можно снимать, поэтому скорее всего разрешит, а я посмотрю по состоянию. Компра не повредит если дольше, главное раньше не снимать. Ну я так считаю.
|
||||
|
||||
![]()
Швы сухие у меня ..обрабатываю их ....температуры нет ..
но всё равно такой цвет не нормальный... |
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka_86, в Сургуте, хирург Абунагимов Виталий Маратович
собиралась на консультацию к Каурову в Тюмень, потом сарафанное радио донесло до меня фамилию хируга тут. Я сходила к нему, консультация для меня была очень информативная, ответы на все вопросы устроили. Ушла думать, на второй конс обсудили предметно все, я записалась на операцию. Заранее, потому что ГВ не так давно закончила, требовалось выждать положенное время. Пока ждала, подруга у него прооперировалась, результат супер. Ну а теперь и я ![]() Ехать тоже было бы проблематично, дети 2 года и 5 лет. А всей семьей тащиться весело, но накладно.
|
||||
|
||||
![]()
rosvita, а фото врач видел? Или на словах просто?
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, Сколько у вас времени прошло после завершения ГВ и операцией?
|
Закрытая тема |
|
|