Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ага))к Диииимочке..)))
Алл,а у тебя подтянутая грудь болит?У меня не то ,чтобы прям болит..,но при прикосновении реагирует,как перед критическими днями..В принципе,скорей всего так оно и есть..,потому что обнаружила это вот только дня 2 как..До этого никаких проблем не наблюдала... |
|
||||
|
||||
Привет всем,кто заходит в гости!)Сижу в аэропорту,жду посадки...)Вспомнился мультик про бабок ежек...когда они на ступах зависали..))эхах мне бы их средство передвижения!С ветерком..и панорама опять же))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в самолете безопаснее и не дует)))
Посмотрела твои фотки, с каждым днем лучше и лучше. Мне после оп казалось все красивенько у тебя, а сейчас разницу вижу, так это сейчас красивенько. А еще через месяц будет красота! Платья с декольте уже примеряешь? Удачи тебе на консультациях!!! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, удачи и настроения
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Трухануло сегодня самолёт не слабо..,в салоне визг стоял..Думаю,а чего орать то))Пилот извинился..сказал что попали в зону турбулентности..Дальше больше...Только обьявили о посаде , как тут же новое сообщение,..дескать аэропорт закрыт в связи с прилётом какой-то важной персоны..и мы ещё немного повисим в воздухе!!Ну надо же..,аттракцион неслыханной щедрости!нас бесплатно катали на самолетике ещё целых30 минут!)А если представить,что мы и так там жалели,что без памперсов после ихней турбулентной зоны..Словом было "весело "))Интересно,кто же эта вип персона?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю с прилетом в столицу нашей Родины. Надеюсь больше происшествий не случится.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Была в Семейной у Дмитрия..Все хорошо заживает,жидкости под имплантом практически нет.Дохтур доволен,стало быть все окей!Через некоторое время можно сделать коррекцию липофилом.Но это уже другая история))Будем копить денюжку))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот и поздравляю тебя! Все хорошо и это не может не радовать. Что там липофил, ты же , вроде, смас забабахать хочешь? На липофил уж нашкрябаешь и будет у тебя зашибенская молодушкина грудь))
|
|
||||
|
||||
Вчера Оля (фотокорреспондент))Сделала несколько снимков..Обычно она скидывала их мне на ватсап.Но что то с моим телефоном ((Потеряла все контакты (благо,мужнин помню наизусть)В ватсап тоже не могу зайти,ща пойду к мастеру,который все это устроил,пусть исправляет!)
Оль,если читаешь,скинь плиз фиты!)) Фоты))) |
|
||||
|
||||
Фото!
|
|
||||
|
||||
Результат
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Кать!
Конечно есть ещё к чему стремиться,но на данном этапе меня все устраивает!Дальше шлифовка и липофил...)Но это будет "завтра"))) |
|
||||
|
||||
Наверное, это президент Вьетнама летел.
Мы позавчера из-за него простояли около МКАДа практически час, т.к. им пришла в голову идиотская мысль перекрыть МКАД для въезда и выезда на нескольких развязках.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, грудки такие хорошенькие становятся, поздравляю!!! И в мини-интервью ты замечательно выглядишь. молодец!!!
У Якимца была? Про Якимца прочитала в Советах)) |
|
||||
|
||||
Сижу в самолёте...чавойто боюсь))
Девочки,спасибо!К сожалению не могу поставить рядом сравнилочку,т.к в телефоне не сохранилось..Так было бы нагляднее для тех кто не в теме..)вообще в натуре,грудь выглядит лучше чем на фото..) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ланчик, не бойся самолетов! Как долетела? Я тебе склейку сделала, но чего-то загрузить не могу. Ни у тебя склейку. ни свои фото своей темке. Чуть попозже попробую ещё раз. Я так за тебя рада!!! прям любуюсь на твою новую грудку! Здорово! |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ириш!)Долетела с ветерком...,хорошо))
Забыла спросить сколько ещё ходить в компре?у нас жара..В столице было не так жарко.. |