Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выглядишь очень хорошо!Носик ровненький,загляденье )дышать лучше стал ?
|
|
||||
|
||||
selenask, по-разному, то хорошо дышит, то чуть закладывает, то как свисток я)) в реале носик в фас лучше выглядит
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо большое) пока он толстенький, вот когда отёки все сойдут, будет красиво) раньше у меня фас был красивее, чем сейчас.. вот месяц назад я
|
|
||||
|
||||
Маришка 13
Привет,у тебя месяц после ОПи?а операция закрытая или открытая была?Слушай у тебя до ОПи есть фотки носа?я чёт запуталась немного,а последняя фото в бордовом платье это до или после? |
|
||||
|
||||
Беся, не, две недели после операции прошло, открытая. Последнее фото в бордовом платье это до операции сделано месяц назад
Беся, вот нос до операции |
|
||||
|
||||
Марине 13
ООО!!!У тебя и до неплохой носик был-в фас вообще все супер,ну немного в профиль не совсем ахти;)а та все оч хорошо получилось-красиво!Удачи а реабилитации!Чтоб без косяков все прошло! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо)
|
|
||||
|
||||
маришка13, похудеет носик и будет вообще люкс!!) сейчас уже видно разницу в профиль!Мариш,а сколько стоила операция (не знаю,правда,можно ли здесь задавись такой вопрос)
|
|
||||
|
||||
selenask, не знаю, можно ли отвечать на такие вопросы)), а то меня уже штрафанули, у тебя личка работает?
selenask, моя фотка на операционном столе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перед операцией сужения кончика носа-ушивания хрящей просила увеличить колумеллу, но моя врач этого не сделала, объяснив это тем, что нос может оказаться сильно вздернутым, но она мне готова ее сделать если я буду настаивать. Когда сама оттягиваешь колумеллу вниз выглядит хорошо, но будет ли это так после операции, да при толстой коже...очень хотелось бы взглянуть на ваш результат |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Ив, фото до не делала. Я оперировала нос почти 2 года назад, со временем колумелла опустилась и стала таким как бы прогибом под носом. Я давно хотела ее подшить, но как то совсем не было времени. Полностью слепая у меня не получится, такое строение, но сейчас она подтянулась на 3мм примерно , мы так обговаривали с хирургом.
Вам я так поняла совсем другое нужно, не подшить или уменьшить, а наоборот увеличить Прошел месяц отек на кончике носа сохраняется , колумелла болит если ее задеть сильно или например высмаркиваться и вытирать салфеткой |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за ответ, да у меня другая проблема, именно слепой нос, а хотелось "пришить" колумеллу
|
|
||||
|
||||
Да, у каждого своё ))) кому пришить, кому подшить))))
|
|
||||
|
||||
маришка13,стоимость оп и имя дока называть можно и даже нужно!),т.к. вы регулярно выкладываете свои фотографии.Эта информация очень интересна всем,мы ведь здесь делимся собственным опытом,мнением о работе доков,стоимостью работ.Это помогает сделать форумчанкам правильный выбор,а новичкам сориентироваться в стоимости работ.Носик хорошенький!)
У кого вы оперировались?И еще вопрос:,сколько вам лет?На послеоперационных фотографиях вы выглядите очень уж молодо,совсем по-детски(если бы не фото" до ",то я дала бы вам не больше 18 лет..) |
|
||||
|
||||
тетя, спасибо))) мне 27 лет, с новым курносым носиком более миловидно теперь выгляжу)) делала Рино в Саратове в клинике Авеста у хирурга Шмелёва И.С., операция стоит 75 тысяч "под ключ". Ехала до туда тысячу километров на поезде, сама из Тверской области.
|
|
||||
|
||||
маришка13,да новый носик вас очень омолодил.Про Шмелева слышала,а уж цена,по сравнению с московскими,просто сказочная,тем более объем оп был не маленький..Мне б такую стоимость)..,здесь это будет стоить раза в 4 дороже.Я почему-то думала,что Саратов ближе..
|
|
||||
|
||||
тетя, а что слышали про Шмелёва?)
Добиралась я почти сутки до Саратова)) несколько часов до Москвы и потом на поезде 15 с половиной часов тетя, в той клинике есть хороший лор-ринопласт Дьяконов, у него стоит 110 тысяч |
|
||||
|
||||
маришка13,слышала о Шмелеве,здесь,на форуме,кто-то у него уже оперировался..А почему вы выбрали Шмелева,а не Дьяконова,из-за стоимости?По каким критериям выбирали своего дока?Я сейчас думаю об Арбатове,вчера читала много отзывов о нем на сторонних ресурсах.Много довольных,но немало и негатива.Можно было бы поехать и в другой город к супер-мастеру с невысокой стоимостью работ))),но ведь должно быть и постоперационное ведение пациента. Т.е. придется,как минимум, еще раз съездить на снятие гипса,например.Это если не будет никаких проблем после реабилитации.А кто вам снимал гипс?Путь у вас был очень долгий,вы-герой,я бы не выдержала.К тому же с гипсом на носу,с синячками под глазами,все на тебя смотрят..Я после оп месяц из дома не выходила,только на такси ездила на перевязки в клинику,в очках,в платке и капюшоне,очень боялась встретить кого-нибудь из соседей в лифте..
|
|
||||
|
||||
Планирую Рино в Москве в начале декабря у Арбатова ВВ
Доброго дня! Начиталась очень много положительных, а так же и отрицательных отзывов о ВВ. Теперь каша в голове...
Ничего нового не внесу в рассказы девочек о своём желании получить красивый носик... Арбатов мне понравился очень давно, но бешенный график работы не позволял мне сделать рино, вот только в декабре могу себе это позволить... Носик у меня картошкой и естественно с толстой кожей, начитавшись отзывов жутко переживаю... так же не могу определиться с формой, слышала, что моделирование он не делает 🤔 |
Закрытая тема |
|
|